![]() |
Re: Конечен ли космос?
Центр началом считать както странно получается)
|
начало может быть и в центре, почему бы и нет?
|
Ну это когда нелогично и нереалистично, т.е. как ты себе представляеш чтоб у отрезка начало было в середине О_о
|
ну вселенную представить в виде отрезка как то нелогично =)
Давай следуя твоей теории подумаем где начало у человека? В пятке или в мизинце? Раз оно не может быть в середине. |
в галаве )
|
а по моему в сердце
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вот где у кота начало? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Михаил, это на основе опытов ученых... сильно выше в этой же теме я писал уже об этих опытах со светом... таким же образом удалось обнаружить, что мы далеко на переферии вселенной, совсем не в центре... и то, что она имеет форму восьмигранника тоже...
вот прикольно оскорблять человека, не приводя своей точки зрения, которой не существует вовсе, похоже... и политкорректность соблюдать, думаю необходимо? |
Цитата:
Цитата:
Не нада втирать про форму вселенной в виде восьмигранника,это нелепость,хотя бы потому,что она тогда с равным успехом могла бы быть любым другим правильным телом,почему нет? |
потому что мир не так прост... и что бы ты о себе ни думал, Tommy, тебе меня не одолеть:)
скорее всего восьмигранник идеален для построения чего-то... чего-то, что за пределами... мы все равно можем лишь рассуждать... через 40-50 лет закончатся все ресурсы и ниче мы не узнам никогда и ни в какой космос уже не полетим:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |