RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Конечен ли космос? (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=605)

Ultralol 01.06.2008 20:42

Re: Конечен ли космос?

Центр началом считать както странно получается)

PVO 555 01.06.2008 23:21

начало может быть и в центре, почему бы и нет?

Ultralol 02.06.2008 11:30

Ну это когда нелогично и нереалистично, т.е. как ты себе представляеш чтоб у отрезка начало было в середине О_о

PVO 555 02.06.2008 12:13

ну вселенную представить в виде отрезка как то нелогично =)
Давай следуя твоей теории подумаем где начало у человека? В пятке или в мизинце? Раз оно не может быть в середине.

Ultralol 02.06.2008 12:22

в галаве )

PVO 555 02.06.2008 12:22

а по моему в сердце

Михаил 02.06.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 88517)
ну вселенную представить в виде отрезка как то нелогично =)
Давай следуя твоей теории подумаем где начало у человека? В пятке или в мизинце? Раз оно не может быть в середине.

Не знаю, где у человека начало, но вот где у него кончало, известно всем!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MaMMut (Сообщение 85749)
Можете считать меня сумашедшим и дураком, но в моем мозгу не укладывается понятие бесконечность, просто я привык видеть что все вещи имеют свое начало и конец.

Кстати, конец кота можно увидеть на аватаре Маммута! :)
А вот где у кота начало?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 88074)
ну если предположить, что начло, в ее центре, а границы в форме упомянутого где-то выше октаэдра - правильного восьмигранника, то есть и начало и бесчисленное множество концов, образующих границу:)

А это уже хентай напоминает! Вселенная в виде монстра с сотней тентаклей! Гениально!

Morg@ni 02.06.2008 14:57

Михаил, это на основе опытов ученых... сильно выше в этой же теме я писал уже об этих опытах со светом... таким же образом удалось обнаружить, что мы далеко на переферии вселенной, совсем не в центре... и то, что она имеет форму восьмигранника тоже...
вот прикольно оскорблять человека, не приводя своей точки зрения, которой не существует вовсе, похоже... и политкорректность соблюдать, думаю необходимо?

Tommy 02.06.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 88317)
начало может быть и в центре, почему бы и нет?

У города его начало часто совпадает с центром.И ничего.Так что верно,бываед такое исчо как.

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 88615)
Михаил, это на основе опытов ученых... сильно выше в этой же теме я писал уже об этих опытах со светом... таким же образом удалось обнаружить, что мы далеко на переферии вселенной, совсем не в центре... и то, что она имеет форму восьмигранника тоже...
вот прикольно оскорблять человека, не приводя своей точки зрения, которой не существует вовсе, похоже... и политкорректность соблюдать, думаю необходимо?

Опять Моргани кто-то оскорбляет...Бедняжка.
Не нада втирать про форму вселенной в виде восьмигранника,это нелепость,хотя бы потому,что она тогда с равным успехом могла бы быть любым другим правильным телом,почему нет?

Morg@ni 03.06.2008 12:04

потому что мир не так прост... и что бы ты о себе ни думал, Tommy, тебе меня не одолеть:)
скорее всего восьмигранник идеален для построения чего-то... чего-то, что за пределами... мы все равно можем лишь рассуждать...
через 40-50 лет закончатся все ресурсы и ниче мы не узнам никогда и ни в какой космос уже не полетим:)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.