![]() |
Re: Обсуждение и вопросы по FIFA
если играть с ПП надо его менять щас на фифалиге играют лупус а не дадаев. вроде как лупус стабильнее [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
но мое мнение в топку эти патчеры |
Все игры должны проходить с использованием патчера:
Как им пользоваться: 1. Скачайте сам патчер [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . 2. Каждый раз перед игрой необходимо запустить патчер, выбрать "EU" и как показано на скриншоте запустить его кнопкой "Install Patch". 3. Запустить FIFA играть и выигрывать! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
TuMuK, Alex, не в состоянии сами зарегаться? вроде бы регистрация на форуме открыта. Клоны здесь не нужны... предлагаю добавить пункт в регламент - один пользователь форума регистрирует в турнире одного участника Пока думаю не стоит включать TuMuKa,Alexa в турнир. |
В рубле и Эду я уверен, рега принята. И на форуме существует небольшой косяке с активацие аккаунта. знаю что многие после реги не могут писать!!! так что это одна из причин!
|
думаю смысла нет ждать чтобы набралось больше 32... думаю сразу закрыть можно как будет 32
|
я бы тоже от ПП отказался
|
Хм,раньше думал,что с ПП туго.Ща,вроде бы,нормально играеца.Просто ещё раз говорю,что настройки у игроков могут быть разные.Встречал не раз людей с выключенным ручным управлением навесами и пасами,а они очень хорошо помогают.Так что думайте сами,когда предлагаете сопернику играть без ПП.
|
я тоже против ПП, один гемор..
|
я предлагаю вам с соперником согласовать все до матча, с пп или нет играть и все!!! если оба согласны без, то играйте без него!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |