RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Counter-Strike 1.6 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Флудилка (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=52975)

Lincoln 02.08.2009 21:19

Re: Флудилка

Цитата:

Сообщение от Oogie_Boogie (Сообщение 452127)
:bj::bj: найс
кто такие морки кстати?

один из районов республики Марий Эл !

sant0s 02.08.2009 23:38

Кого я достал ? Нах мне вы сдались...:bs:
Ты тоже не идеален , сам админ , а как забанить спрашиваешь каждого игрока на серве "банить или нет"!

kalash1k 03.08.2009 07:40

Цитата:

Сообщение от Keny (Сообщение 451697)
Да мне пох, да хоть щас снимай.

Не вопрос

Oops1 03.08.2009 09:06

Я полностью сантоса поддерживаю....надовали админок хер знает кому.....даже тот самый Oogie Boogie.....сижу я тогда на серваке(под другим ником)...видно бегает читак..всех в хс убивает....думаю ну щас ему Oogie Boogie бан даст..... ждал 10 мин таки не дождался пришлось самому банить! Fonk и Oogie Boogie в админах бред ИМХО

m0m 03.08.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Oops1 (Сообщение 452203)
Я полностью сантоса поддерживаю....надовали админок хер знает кому.....даже тот самый Oogie Boogie.....сижу я тогда на серваке(под другим ником)...видно бегает читак..всех в хс убивает....думаю ну щас ему Oogie Boogie бан даст..... ждал 10 мин таки не дождался пришлось самому банить! Fonk и Oogie Boogie в админах бред ИМХО

+1
ему говришь так то так вот читак...ему пох сидит дальше играет...

cobalt 03.08.2009 13:31

Цитата:

Вчера сам сидел играл, забанил около 6 человек... хотя там Fonk сидел... Fonk а ты за что sant0s'у gag даешь? он тебя не оскорблял, не флудил и т.д. Да и смысл спрашивать у игрока, что он чит!? Пока ты спросишь он просто выйдет...

sant0s 03.08.2009 13:43

Цитата:

Fonk и Oogie Boogie в админах бред ИМХО

+1
ещё есть инферно он ваще никаких действий не предпринимает , тока голосование по картам 1 раз сделал(при мне)....

m0m 03.08.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от sant0s (Сообщение 452248)
+1
ещё есть инферно он ваще никаких действий не предпринимает , тока голосование по картам 1 раз сделал(при мне)....

Во во и зачем ваше его делать админом когда сервак марийский а он с казани
по мойму админов и так хватает..
а от етих толку нет..:aw:

Inferno 03.08.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от sant0s (Сообщение 452248)
+1

Сантос да все уже поняли что ты неадекват 16-летний, если ты слепой никто не виноват. мб успокоишься уже каждый день заходишь на сервер и ноешь какие плохие админы, и как ты круче всех играешь, и что админство давать тебе надо было, ведь ты же даже в миксах играешь. Даже не знаю почему ты не в виртусах еще.
ps скорее бы в школах закончились каникулы

sant0s 03.08.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Inferno (Сообщение 452276)
ps скорее бы в школах закончились каникулы

всё сказал?

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

Теперь обаснуй за неадеквата...?

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Inferno (Сообщение 452276)
мб успокоишься уже каждый день заходишь на сервер и ноешь какие плохие админы, и как ты круче всех играешь, и что админство давать тебе надо было, ведь ты же даже в миксах играешь. Даже не знаю почему ты не в виртусах еще.

ты смешон :D

Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.