![]() |
Re: Обсуждение лиги
Чем тебе пейс-кар не угодил? =)....самое классное в игре=)....
|
Тестил отчаянно эти многострадальные пит-стопы...с другим экзешником трогаться я могу, но глюк с подвисанием остался (заехал на 2-й пит на втором круге гонки выставил настройки всё, игра не отвечает). Так что я думаю смысла не на ГТРе с крякнутыми экзешниками чамп делать...
|
чему быть, того не миновать, блин
хотя вот вариантец: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] хотя я пробую тянуть отсюда, с глобала: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю устроить тестовый заезд, просто ради того чтоп пасматреть как у кого пойдет игруха по сети када куча народу залезет... |
короче скачал чистый рфактор, ноудвд к нему, русификатор, полный мод Ф1 2008 (сам мод, трэкпак, патчи) - поездил - красиво, настраиваемо, да и адаптировано только под сетку, питы не проверял
русификатор правда с модом не работает, но на оригинальной игре успел понять что к чему короче ездить можно, даже на дефальтных настройка с максимальной помощью |
Цитата:
|
Лично мне на клаве в рФак не особо понравилось...
|
неа, отсюдова
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] метод, мож помощь не всю включил? я всё настроил по максимуму (кроме тупых автоторможений и поворотов на месте на трассу при выезде, настройки авто тоже дефальтные) - та же езда (мне показалась избыточная поворачиваемость, но под клаву я думаю подстраивается) |
Хз, забил я на этот рФактор...щас в глобале гоняю на московском серве...пинг меньше, чем на СССРовском :gamer_10:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |