RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Aurora Lineage (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=453)
-   -   Таверна: "Кaпытом в рыло" (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1331)

jimbo 27.01.2008 00:18

Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"

Цитата:

Сообщение от kir (Сообщение 37073)
предпреждаю всех последний раз. Кому надоело на форуме? Кому то что не нравиться?
Здесь никто никого не держит, если вам не нравиться то что делаем мы, заметьте бесплатно(донейтеры не в счет, это добровольно) собирайте вещички и идите на любой другой сервер по ЛА, их много в глобале.
За падонкоффские выражения будут предупреждения, перманентный бан, потом совсем, за вайп или рассуждения о нем персональный вайп в ЛА.

я думал это тема для флуда и тут можно говорить о чём угодно(( ты ж сам писал в начале темы=) А будет тема где можно писать всё что угодно а не как в этой "теме для флуда"?ато много чего хочется сказать игрокам и ГМам а подходящей темы не найти

Irnil 27.01.2008 00:40

Что за нах?!?!?! ПАЧЕМУ?!?! ПАЧЕМУ КОРУНЕ ДАЛИ НА ОСАДУ !!!!!АДЕНА!!!!, вдумайтесь, АДЕНА!!! ПУШКУ ТОЧЁНУЮ НА +ХЗ скока?!?!?!

CrosS 27.01.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Irnil (Сообщение 37118)
Что за нах?!?!?! ПАЧЕМУ?!?! ПАЧЕМУ КОРУНЕ ДАЛИ НА ОСАДУ !!!!!АДЕНА!!!!, вдумайтесь, АДЕНА!!! ПУШКУ ТОЧЁНУЮ НА +ХЗ скока?!?!?!

Зачем постоянно орёшь??? Панику наводишь, сядь подыши поглубже, успокойся!!! Прям как баба ёпт!!!:search00:

Imm0rtaL 27.01.2008 00:45

на +33333, и кольцо на стока же(или серьгу или неклас) :)

CrosS 27.01.2008 00:46

Ппц, я не знал, а кто это ей дал?

kir 27.01.2008 00:58

to jimbo: подколол:)

Irnil 27.01.2008 01:07

Э! Админы! Что за приколы?! Это имба натуральная!

Imm0rtaL 27.01.2008 01:19

А Коруне чтоли ничё не будет? Азгард например удалили...хотя там далеко не все были с чито... и пару персов удалили... и дизлевелы сделали... а тут ничего чтоли? Мдя... Несправедливо имхо (нех читошмот брать). А если бы Аден был бы взят? Получается наказания никакого не будет?О_О
P.S. статья за соучастие 4.8 =)

Irnil 27.01.2008 01:30

Кстати, дааааа! Азгард распустили). Слэйеров тоже. Вам не кажется, что это просто не честно? Я хорошо отношусь к Коруне и большинству членов ДП, НО пушка на +30 это уже читерство, а уж пуха на +33333... Это уже... Как-то... Неприлично...

orlangur 27.01.2008 01:44

орали много а слушали мало
гм понял что замок не возьмут ххоть как и решил поразвечься
все чо я видел так это то это демонстрацию того что мя замахнулись на слишком большой кусок:xi-xi000:

гм наглядно показал что даже с его помощью замок пришлось бы брать ему лично не иначе
а этого не было

нащет тех кто больше всех орал
их за реально свершившееся уже наказали
а нам тока продемонстрировали бестолковость

:stop0000:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.