![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
Цитата:
|
Что за нах?!?!?! ПАЧЕМУ?!?! ПАЧЕМУ КОРУНЕ ДАЛИ НА ОСАДУ !!!!!АДЕНА!!!!, вдумайтесь, АДЕНА!!! ПУШКУ ТОЧЁНУЮ НА +ХЗ скока?!?!?!
|
Цитата:
|
на +33333, и кольцо на стока же(или серьгу или неклас) :)
|
Ппц, я не знал, а кто это ей дал?
|
to jimbo: подколол:)
|
Э! Админы! Что за приколы?! Это имба натуральная!
|
А Коруне чтоли ничё не будет? Азгард например удалили...хотя там далеко не все были с чито... и пару персов удалили... и дизлевелы сделали... а тут ничего чтоли? Мдя... Несправедливо имхо (нех читошмот брать). А если бы Аден был бы взят? Получается наказания никакого не будет?О_О
P.S. статья за соучастие 4.8 =) |
Кстати, дааааа! Азгард распустили). Слэйеров тоже. Вам не кажется, что это просто не честно? Я хорошо отношусь к Коруне и большинству членов ДП, НО пушка на +30 это уже читерство, а уж пуха на +33333... Это уже... Как-то... Неприлично...
|
орали много а слушали мало
гм понял что замок не возьмут ххоть как и решил поразвечься все чо я видел так это то это демонстрацию того что мя замахнулись на слишком большой кусок:xi-xi000: гм наглядно показал что даже с его помощью замок пришлось бы брать ему лично не иначе а этого не было нащет тех кто больше всех орал их за реально свершившееся уже наказали а нам тока продемонстрировали бестолковость :stop0000: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |