![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
Теперь милок слушай про соединение, ты выше написал про пинг 30 и это нормальный пинг, достаточный для нагибания всех и вся. Только надо учесть, что нормальный пинг должен быть 10 (ночью именно так и есть), а он меня прыгает до 100. Так что милый мой "друг", удосужтесь 1) прикинуть насколько плохое мое соединение 2) не называть меня щенком, ага? ---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ---------- Цитата:
|
пинг до 150-гуд, главное чтоб не прыгал
|
Цитата:
|
Давайте еще скажите что Махх19 в догфайте нуб , и решает только его рег.
|
Цитата:
Его не нужно сюда впутывать) |
Цитата:
Я когда в БФ часто играл и то его с любого самолета нормально сбивал. Его "нагебание" это над взлеткой шакалить, таких кемпер мастеров не часто в бф встретишь. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ---------- Цитата:
Ты не знаешь о чем мы говорим, никто не называл гуана нубом, просто он убивал как-то по нубски. А эти догфайтерские темы не по мне, я просто более чем уверен, что он 1х1 меня уделает. Но когда он меня убивал по-нубски пользуясь хорошим регом и идеальным соединением, да еще и писал ОМГ в чат, я только и мог у виска крутить:an: Если бы он показал его мастерство сразу, речи бы было 0 |
Цитата:
|
Цитата:
А два, ну убил и убил, нет надо показать себя, типа Задвизаут ты нуб сраный, Омг, и все в этом роде. Как блеать от него уйти если все, ты слышишь, ВСЕ ракеты попадают! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |