![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
ну я понял что ты не давно начал играть потому что ты говоришь что не знаешь что такое TeamKilling ...
|
Давно играю и незнаю что такое Teamkill вернее сегодня узнал, тока странно что я не кого из своих не убивал сами на растяжки лезут( лана бан на 3 дня как я почитал мона подаждать=) пока в бф 3 порублюсь)
|
Короче хер знает как отправлять тут скрины и какие именно скрины отправлять, и почему я должен отключать сглаживание тупой панк бустер, игра уже не такая становится без сглаживания, играл 2 месяца и все норм было. Макс что я могу это пере установить Battlefield 2 полностью а что там написано я не фига не пойму, также как и выложить скрины на этом форуме очень непонятно. Скринов в пб папке у меня нету есть тока в моих документах в папке Battlefield 2 те которые я делал по ходу игры. А на низкой графе играть не вариант после бф 3.
Дублирующиеся скриншоты Punkbuster Это проблема с некоторыми видеокартами от нвидиа. Чтобы ее решить нужно зайти Панель управления --> Экран --> Параметры --> Дополнительно --> Диагностика и УБРАТЬ ГАЛОЧКУ "Включить совмещение записи". У меня видео карта нвидеа и я сделал так как тут написано и не чего такого не нашол походу это для виндовс хп а у меня виндовс 7 32-bit вообщем не чо не получается. |
Цитата:
2. Зайди на этот сервер 91.144.160.221:16567 и поиграй минут 10-20 3. Зайди сюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , найди там свои скрины и выложи на форум |
Цитата:
. Мы же не виноваты, что у них руки из *опы растут. |
Цитата:
|
Почему? Можно в тетрис. Там хоть не глючит:bj:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я хз как скрин отсылать я лично его открыть и посмотреть не могу ) 91acb7912494a1bbe52b21ab710a0b4f |
Цитата:
|
Вот от куда такие незнайки берутся. Наверное опять с сибнета?
Автокликер поставить - он знает, а скрины посмотреть - нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |