![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
|
Цитата:
А вообще что то в упор не заметил вас в списках админов данного сервера...Есть Серега43,а вот просто 43 без ничего---меня не интересует....Ну и его пожелания естественно тоже.... Цитата:
Цитата:
А если серьезно,то это выгодно всем....Оформить внутренний запрос и уточнить инфу по тому или иному человек с подозрением на читы ,никогда не помешает...Сотрудничество с ведущими серверами (Совок.Дизель, и т.д)и объединенная база на читаков ,это плюс...:af:И если вы тупы, или просто не можете урезонить ваш гонор-конкурентов типа,что ж дело ваше...Навязываться не собираемся... |
джер, потери этот флуд. пусть у себя на сервере диктует свои правила и нормы.
|
2011-11-08 Tue 13:27:56 MSK Навсегда BLACK PB SCREEN
мой ник в игре zt_knacker_ua забанил Cepera[43rus] читов никаких нету, ботов тоже, прошу допуска к игре на сервере. Я не читер! Спасибо за внимание! |
ПБ скрины выложи сюда
|
Цитата:
зы: серега, бан только на серваке подправь на перманентный, допиши оскорбление администрации или че-нить типа этого |
Цитата:
Берете вот этот список [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и копируете в бан лист релакса. Вот и все сотрудничество... |
Здравствуйте я точно не знаю, что значит TeamKilling , но как мне объяснили это убийство своей команды, я играю с другом всегда создаем отдельную группу, играю снайпером ставлю растяжки и он нечаянно сегодня подорвался 2 раза , но сразу бан не дали, а дали на следующий заход игры, разбанти пж!!!
|
Цитата:
|
Играю давненько, такого не когда не было, так лень лазить по форуму просто хочу играть и все=) я же не читер(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |