RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Dantist 11.11.2011 21:46

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:

Сообщение от GunFighter (Сообщение 494813)
Типа интерпол по поимке и обмена данными читаков....

Это вы че сами себя ловить чтол будите? :bj:

GunFighter 11.11.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 494816)
GunFighter, если вы являетесь админом, то моглы бы достойным образом написать апелляцию к бану, хотя бы указать правильный ник - GF(Rus31).
Мы и без вас прекрасно знаем все что связано с черными скринами, более подробную информацию об этом вы можете почитай в шапке этой темы или в соответствующем разделе нашего форума и впредь будете знать об этой проблеме хоть что-то.
По поводу сотрудничества серверов, думаю ничего не получится, на это есть много объективных причин.

Да...Сорри...Позно заметил что игровой ник не указал по привычке...:bw: Знаете ли не часто пишу аппеляцию на баны...:bj:
А вообще что то в упор не заметил вас в списках админов данного сервера...Есть Серега43,а вот просто 43 без ничего---меня не интересует....Ну и его пожелания естественно тоже....

Цитата:

Сообщение от Jericho (Сообщение 494817)
каждую неделю стабильно такие кэпы появляются, начинает надоедать уже

Иногда необходимо прислушиваться к мнению людей...Консерваторы быстро оказываются на свалке...:ab:

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 494818)
Это вы че сами себя ловить чтол будите? :bj:

Да не...ваши перебежчики просто уже одалели...:at:

А если серьезно,то это выгодно всем....Оформить внутренний запрос и уточнить инфу по тому или иному человек с подозрением на читы ,никогда не помешает...Сотрудничество с ведущими серверами (Совок.Дизель, и т.д)и объединенная база на читаков ,это плюс...:af:И если вы тупы, или просто не можете урезонить ваш гонор-конкурентов типа,что ж дело ваше...Навязываться не собираемся...

-=PERMSKIY=- 11.11.2011 22:10

джер, потери этот флуд. пусть у себя на сервере диктует свои правила и нормы.

knacker 11.11.2011 23:49

2011-11-08 Tue 13:27:56 MSK Навсегда BLACK PB SCREEN
мой ник в игре zt_knacker_ua
забанил Cepera[43rus]
читов никаких нету, ботов тоже, прошу допуска к игре на сервере. Я не читер! Спасибо за внимание!

OXPAHA 11.11.2011 23:50

ПБ скрины выложи сюда

Jericho 12.11.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 494822)
джер, потери этот флуд. пусть у себя на сервере диктует свои правила и нормы.

не, пускай висит. для истории. ну если конечно любители цензурировать не поудаляют всё
зы: серега, бан только на серваке подправь на перманентный, допиши оскорбление администрации или че-нить типа этого

D)I(yc 12.11.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от GunFighter (Сообщение 494813)
Точно...Я один из главных админов этого сервера...Вот зашел посмотреть как у вас служба защиты и секурити работают...:ad: А заодно установить совместное содружество , среди администрации...Типа интерпол по поимке и обмена данными читаков

Берете вот этот список [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и копируете в бан лист релакса. Вот и все сотрудничество...

Morfy89 13.11.2011 00:02

Здравствуйте я точно не знаю, что значит TeamKilling , но как мне объяснили это убийство своей команды, я играю с другом всегда создаем отдельную группу, играю снайпером ставлю растяжки и он нечаянно сегодня подорвался 2 раза , но сразу бан не дали, а дали на следующий заход игры, разбанти пж!!!

EGORRR 13.11.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Morfy89 (Сообщение 494874)
Здравствуйте я точно не знаю, что значит TeamKilling , но как мне объяснили это убийство своей команды, я играю с другом всегда создаем отдельную группу, играю снайпером ставлю растяжки и он нечаянно сегодня подорвался 2 раза , но сразу бан не дали, а дали на следующий заход игры, разбанти пж!!!

давно играешь бф? полазь по форуму почитай че как. и правила на сервере и про тимкиллинг)

Morfy89 13.11.2011 01:10

Играю давненько, такого не когда не было, так лень лазить по форуму просто хочу играть и все=) я же не читер(

Часовой пояс GMT +4, время: 07:29.