![]() |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь вообще знает, будет сервер работать или всё больше не будет ???
|
Цитата:
|
Помогите ребята, вообщем в последнее время стали дикие перебои с соединением в игре. Не важно какой сервак. Вот бежишь бежишь видишь врага и всё, проблемы с соединением. Очухиваещься трупаком. Раньше было, но очень очень редко. Видать сам сервак тупил. А вот сейчас, бывает что каждые 5 минут. :ac: Провайдер Dom.ru Пермь. Толи ноут у меня стар стал, толи провайдер.
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот делал троссировку на другом серваке |
Ну вот звони своему провайдеру и спрашивай, почему у тебя рвет соединение аргументируя результатами трассировки. Я когда звонил своим, меня попросили прислать результаты по мылу. Когда чувак их посмотрел, то сказал, что проблемы не на их стороне. Правда потом через недельку проблемы прекратились.
|
Цитата:
Посетитель [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] я делал трассировку сервера во время игры Оксана Для уточнения информации мне потребуется время. Пожалуйста, не закрывайте диалоговое окно. Посетитель скорость померял по 2 мб. где то. Оксана Спасибо за ожидание. По результатам трассировки, которые Вы прислали видно, что увеличение времени отклика происходит на стыке магистрального провайдера и конечного ресурса. В данном случае, необходимо обратиться в техническую поддержку данного ресурса. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |