RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   У кого проблемы +вопросы по игре (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3780)

=SNIPER=TONIK= 11.07.2012 17:34

Re: У кого проблемы +вопросы по игре

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 504779)
Сервер временно не работает.

А сколько серв еще не будет работать ???? ... играть то охота ...

ZADwithout 11.07.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от =SNIPER=TONIK= (Сообщение 504789)
А сколько серв еще не будет работать ???? ... играть то охота ...

А вот это уже вопрос посерьезнее, не известно сколько серв в отрубе находиться будет.

=SNIPER=TONIK= 15.07.2012 14:13

Кто-нибудь вообще знает, будет сервер работать или всё больше не будет ???

BenX 15.07.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от =SNIPER=TONIK= (Сообщение 504837)
Кто-нибудь вообще знает, будет сервер работать или всё больше не будет ???

Будет, но пока неизвестно когда... Этот вопрос более активно обсуждают в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Имя пользователя 01.08.2012 13:41

Помогите ребята, вообщем в последнее время стали дикие перебои с соединением в игре. Не важно какой сервак. Вот бежишь бежишь видишь врага и всё, проблемы с соединением. Очухиваещься трупаком. Раньше было, но очень очень редко. Видать сам сервак тупил. А вот сейчас, бывает что каждые 5 минут. :ac: Провайдер Dom.ru Пермь. Толи ноут у меня стар стал, толи провайдер.

D)I(yc 01.08.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Имя пользователя (Сообщение 505272)
Помогите ребята, вообщем в последнее время стали дикие перебои с соединением в игре. Не важно какой сервак. Вот бежишь бежишь видишь врага и всё, проблемы с соединением. Очухиваещься трупаком. Раньше было, но очень очень редко. Видать сам сервак тупил. А вот сейчас, бывает что каждые 5 минут. :ac: Провайдер Dom.ru Пермь. Толи ноут у меня стар стал, толи провайдер.

Скорее всего провайдер. У меня одно время тоже были такие проблемы. Причем начались неожиданно и также неожиданно закончились. Звони провайдеру, делай трассировку до сервера, смотри где проблемы при трассировке.

Имя пользователя 01.08.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 505277)
Скорее всего провайдер. У меня одно время тоже были такие проблемы. Причем начались неожиданно и также неожиданно закончились. Звони провайдеру, делай трассировку до сервера, смотри где проблемы при трассировке.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

вот делал троссировку на другом серваке

D)I(yc 01.08.2012 16:50

Ну вот звони своему провайдеру и спрашивай, почему у тебя рвет соединение аргументируя результатами трассировки. Я когда звонил своим, меня попросили прислать результаты по мылу. Когда чувак их посмотрел, то сказал, что проблемы не на их стороне. Правда потом через недельку проблемы прекратились.

Имя пользователя 01.08.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 505281)
Ну вот звони своему провайдеру и спрашивай, почему у тебя рвет соединение аргументируя результатами трассировки. Я когда звонил своим, меня попросили прислать результаты по мылу. Когда чувак их посмотрел, то сказал, что проблемы не на их стороне. Правда потом через недельку проблемы прекратились.

Они мне тоже написали

Посетитель [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я делал трассировку сервера во время игры
Оксана Для уточнения информации мне потребуется время. Пожалуйста, не закрывайте диалоговое окно.
Посетитель скорость померял по 2 мб. где то.
Оксана Спасибо за ожидание. По результатам трассировки, которые Вы прислали видно, что увеличение времени отклика происходит на стыке магистрального провайдера и конечного ресурса. В данном случае, необходимо обратиться в техническую поддержку данного ресурса.

-=PERMSKIY=- 01.08.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Имя пользователя (Сообщение 505272)

у меня тоже Дом.ру. и такая же проблема была неделю назад. щас перестало. скорее всего проблемы с провайдером. иногда помогала передоключение к инету (у меня роутер - я его перезапускал)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:17.