RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

F.Torres9 01.09.2008 16:35

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам

Цитата:

Сообщение от Fedya (Сообщение 144712)
Да это тупо запрещать удары во вратарскую. Иногда так ударить охота, и с навеса закрутить, либо с углового.

Конечно!Но я уверен что регламент не изменят!Может голосование?

Lancer 01.09.2008 17:02

Кипер при таких ударах очень сильно тупит! Не нужно разрешать такой удар, иначе потом сами плакаться начнете!

F.Torres9 01.09.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 144724)
Кипер при таких ударах очень сильно тупит! Не нужно разрешать такой удар, иначе потом сами плакаться начнете!

Ну в 08 еще можно и без ударов...Насчёт 09ой договоримся!

q3vovik 01.09.2008 17:22

и каждый год такая канитель)) каждый год находится реформатор...правила не из головы...правила с wcg

F.Torres9 01.09.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 144729)
и каждый год такая канитель)) каждый год находится реформатор...правила не из головы...правила с wcg

Да я не реформатор)))Прост народ говорит что им не нравицо я соглашаюсь)У меня к примеру тож соблазн закрутить в ворота)А то вратарь у вас далеко выходит=)

ViR 01.09.2008 21:06

Цитата:

Конечно!Но я уверен что регламент не изменят!Может голосование?
развели блин демократию))))...
2q3vovik: +1.. на всех более нормальных чампах придерживаются этих правил... привыкли бла на багах играть.. без них то никак ваще.. закрутить в ворота им хочется.. тьфу не спортивно.. лудше ваще не играть, чем так..

F.Torres9 01.09.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 144812)
развели блин демократию))))...
2q3vovik: +1.. на всех более нормальных чампах придерживаются этих правил... привыкли бла на багах играть.. без них то никак ваще.. закрутить в ворота им хочется.. тьфу не спортивно.. лудше ваще не играть, чем так..

Да лан всё успокойся)ну разве тебе не хочется закрутить в пустые ворота с угла?)

Pasha 01.09.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от F.Torres9 (Сообщение 144816)
Да лан всё успокойся)ну разве тебе не хочется закрутить в пустые ворота с угла?)

да ты пойми во вратарскую подача это жесть каждая подача при умении 99% гол!!!

ViR 01.09.2008 21:38

нет не когда не хотелось и щас не хочется.. куда интереснее и красивее игры без багов.. тупо с углового самый последний нуб сможет. тупо надрочившись закручивать с углового в ворота).. да и играть против противников которые судорожно жмут QW QE + активно юзают забросы в штрафную как то напрягает.. интерес к фифе, как игре пропадает..

F.Torres9 01.09.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 144819)
да ты пойми во вратарскую подача это жесть каждая подача при умении 99% гол!!!

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 144819)
нет не когда не хотелось и щас не хочется.. куда интереснее и красивее игры без багов.. тупо с углового самый последний нуб сможет. тупо надрочившись закручивать с углового в ворота).. да и играть против противников которые судорожно жмут QW QE + активно юзают забросы в штрафную как то напрягает.. интерес к фифе, как игре пропадает..

Всё парни...закрыли тему)По сути ФИФА это баговая игра...и с этим надо смириться!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.