RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

russ6 10.01.2013 19:53

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Туронне, не кипишуй. Я читаю и х....ю, пацанов походу притесняют на улице или накаутируют постоянно, поетому не вылазили отсюда.
Я про дроздичек, занудок, их много, не запомнишь.

P.S.Пипискуны, писуны (придумают же ники), и все трутся на

взлётке, Тк, ТК, потом ноют, плачут тут.

[RUS]_ZANUDA 11.01.2013 06:49

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 507801)
С удовольствием приехал бы недельки две назад, когда был в Москве по работе... А сейчас ради тебя одного ехать за свои деньги в ломы )

Говорить то мастак, а как до дела так все не так.

DeathBringeR, если не можете поддержать свои слова поступками, тогда и нечего говорить.

Цитата:

Сообщение от Tyronne2002 (Сообщение 507802)
Оскорблений и угроз администрации уже вагон и маленькая тележка. Интересно какие выводы можно сделать из всего этого?

Только то, что ВЫ уважаемый, как и предыдущий оратор, ПУСТОЗВОН, ст.з пустобрех.
(вы напечатали, много буковок, но так и не дали ссылки на ту часть моих слов, где вам угрожали или вас оскорбляли)

Цитата:

Сообщение от Tyronne2002 (Сообщение 507805)
Вот кое в чем ты прав. Я сделал для себя вывод из всей этой истории. Никаких больше обсуждений. Залет = бан. И нечего тут на 3 страницы распинаться.

Слышал звон, да не знаешь (не знает), где он.
(Толкование старинных русских пословиц и поговорок)

Что ж, вы все на одни и те же грабли наступаете? (утомило уже)
Как раз, вынесенный <UniQuM> Бан, никто и не оспаривал.

А на три стертые администрацией страницы, как раз "распинались" совсем на другую тему.

Цитата:

Сообщение от Tyronne2002 (Сообщение 507810)
или люди знающие больше, чем все остальные. Вы 2 обычных игрока.

Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает!
( надеюсь откуда это все знают)

Цитата:

P.S. А не влезть в разговор я не мог, ибо уж слишком нахально вы себя начали вести.

Ссылку в студию.
Вели мы себя как взрослые люди, разговаривающие на серьезные темы. О НАРУШЕНИЯХ правил админом игрового сервера. При этом приводились, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этих нарушений, и конкретные ссылки на те пункты правил который он нарушил, и на те его слова где он это сам признал.
И тема данная была поднята в соответствующем топике. И каждое сообщение
было по теме, чего нельзя сказать о сообщениях админов.

Ребятки, мы не в детском саду. Чтобы общаться на уровне сам дурак.

Есть претензии к стилю общения? Сошлитесь на ту часть моего поста которая вас задевает, и обоснуйте пунктом правил которое эта часть нарушает.

Цитата:

Пишите ему в ЛС, разберитесь без пафосных цитатобросаний из правил и законов, и играйте дальше спокойно. Разговор может пойти по другому, если он будет не на виду у всех.

Тогда зачем, надо было создавать ветку, о нарушениях админов?
Зачем писать правила, за соблюдением которых амины должны следить, а не нарушать их сами?

Админ, приняв решение должен отвечать за него.
"Не суди, да не судим будешь" ( слова сами знаете кого.)

Цитата:

Понты эти с лесом и кто кого красивее переоскорбляет.

Уважаемый, вы вообще вникаете в смысл разговоров, которые пытаетесь комментировать?
Или прочитав одно слово считаете, что вы уже все знаете?

В разговоре принимал участие человек (взрослый) который абсолютно точно понял смысл этих слов, и который в отличии от вас почему то понял, что эти слова предназначены для него.

Цитата:

Сообщение от russ6 (Сообщение 507815)
Туронне, не кипишуй. Я читаю и х....ю, пацанов походу притесняют на улице или накаутируют постоянно, поетому не вылазили отсюда.
Я про дроздичек, занудок, их много, не запомнишь.
P.S.Пипискуны, писуны (придумают же ники), и все трутся на взлётке, Тк, ТК, потом ноют, плачут тут.

Мне жаль вашего, учителя русского и литературы. Столько ошибок в таком коротком сообщении.
Что же, касаемо ников. У кого на что хватило фантазии russ6.

Цитата:

Сообщение от russ6 (Сообщение 507815)
пацанов походу притесняют на улице или накаутируют постоянно, поетому не вылазили отсюда.

Еще один ПАЦАН, пытается забить стрелку?
Или очередной пустобрех?

Цитата:

Интересно какие выводы можно сделать из всего этого? Чего вы добились? Сервер будет преспокойно жить дальше, просто без зануды и дрозда. С маленькой буквы ники неслучайно написал. Ибо о каком тут уважении может идти речь.

Отношение админов к игрокам на сервере, в полном объеме.
Даже комментировать не надо.
В таком виде выложить на главной странице сервера и подпись Администрация

Уважаемый, Tyronne2002.
Видимо по той причине, что описана чуть выше ( вам не досуг вникать в смысл сказанных слов ).
Вы:
1. Не замечаете весь смысл сказанного вами.

По отдельности приведенные выше предложения может и имеют смысловую нагрузку. Но если разложить их по правилам русского языка.
Цитата:

Интересно какие выводы можно сделать из всего этого? Сервер будет преспокойно жить дальше, просто без зануды и дрозда. С маленькой буквы ники неслучайно написал. Ибо о каком тут уважении может идти речь.

Цитата:

Чего вы добились? Сервер будет преспокойно жить дальше, просто без зануды и дрозда. С маленькой буквы ники неслучайно написал. Ибо о каком тут уважении может идти речь.

Да еще все это, в смысловом контексте всего разговора, который вы потерли и обсуждали здесь. А его прочитали многие, а те кто не успел, услышат от других.
( "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь" - пословицы придумывали умные люди, умевшие взвешивать каждое слово перед тем как его сказать )
Потратьте 10 минут своего столь "драгоценного времени" и вникнете в суть написанного вами от имени АДМИНИСТРАЦИИ сервера.

2. А вникнув ВЫ сами получите ответ на вопрос заданный мне.
Цитата:

Чего вы добились?

а) Я получил ответ на вопрос который был задан на 3 стертых страницах.
Хотя получить я его хотел DimoZ, насколько я понял это все же он создал этот проект а не вы.

б) ВЫ сами выпустили воробья которого уже не поймаешь.

.....

(там еще несколько пунктов, но их я оставлю на десерт.
Сохраним интригу)

Лирическое отступление.
Очень много проектов, было создано. Очень много сил в это вложено.
(Кто внимательно читал потертую часть разговора в ветке Прокуратура » Обжалование действий администрации) тот догадается ,что я знаю о чем говорю. Но приходит время и надо двигаться дальше, и тогда ты отправляешь, свой проект в свободное плавание, и к его штурвал добираются люди, у которых очень много амбиций, зашкалившая планка самомнения и т.д. Но как и для чего создавался проект, они имеют очень смутное представление.

И тогда, проект начинает идти ко дну. Сколько примеров этому, от самых известных до самых безызвестных. Кто то, из создателей видя как тонет его проект, хоть и сердце обливается кровью, по быстрому топит его сам.
Кто то забивает, и проект все равно тонет вопрос лишь во времени.

В коммерческом секторе правда бывают исключения, очень редкие. Когда создателя умоляют вернуться и поднять проект со дна. Но это коммерческий сектор.

DeathBringeR 11.01.2013 10:57

То что я нокаутирую тебя с одного удара левой - труъ (даже не сомневайся). Ради такого х*ймана как ты мне даже в Москвабад приезжать стрёмно. Но будь осторожнее со словами, пусть даже в них нет открытых оскорблений, угроз и мата.

P.S.: да забаньте его уже и в игре и на форуме... Чё он тут батхёрт разводит...
P.S.S.: не, в игре не баньте, я сегодня-завтра зайду и его нагибать буду XD

[RUS]_DROZD 11.01.2013 12:37

Тема завяла... Админы молча наблюдают, как вылезли разные тролли и развернули брехню на тему "сам дурак" или просто оскорбления, пользуясь своей безнаказанностью. По существу нет ни слова. Потому, что сказать им просто нечего (кроме дешевых угроз и никчемных лозунгов). DeathBringeR - сомневаюсь, что ты вообще что то можешь, кроме как на форуме гадить (или как russ6, который хорошо так самого себя описал "Пипискуны, писуны (придумают же ники), и все трутся на взлётке, Тк, ТК, потом ноют, плачут тут." не удосужившись вникнуть в суть темы, что, впрочем, не удивительно). Пора тему закрывать (троллям бан на форуме за оскорбления и флуд)

_cBo6oDHblu_4elovek_ 11.01.2013 13:20

Спасибо , подняли настроение.

[RUS]_DROZD 11.01.2013 13:57

не то слово ... цирк уехал, а клоуны выпали и остались )

_cBo6oDHblu_4elovek_ 11.01.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от [RUS]_DROZD (Сообщение 507821)
не то слово ... цирк уехал, а клоуны выпали и остались )

Как приятно , когда клоун осознает , что он клоун

ZADwithout 11.01.2013 14:27

Сервер не работает уже неделю - спасибо зануде и дрозду за это :ay:

-miss-terroristka- 11.01.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 507823)
Сервер не работает уже неделю - спасибо зануде и дрозду за это :ay:

Кабель что ли перерубили????:bw:

ZADwithout 11.01.2013 14:39

Если честно, то я в душе не ***, работает ли он сейчас, у меня интернет как всегда, пинг 1000 )))

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 507822)
Как приятно , когда клоун осознает , что он клоун

Ты сам-то осознал?
ничего личного, просто стеб)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:29.