![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Туронне, не кипишуй. Я читаю и х....ю, пацанов походу притесняют на улице или накаутируют постоянно, поетому не вылазили отсюда.
Я про дроздичек, занудок, их много, не запомнишь. P.S.Пипискуны, писуны (придумают же ники), и все трутся на взлётке, Тк, ТК, потом ноют, плачут тут. |
Цитата:
DeathBringeR, если не можете поддержать свои слова поступками, тогда и нечего говорить. Цитата:
(вы напечатали, много буковок, но так и не дали ссылки на ту часть моих слов, где вам угрожали или вас оскорбляли) Цитата:
(Толкование старинных русских пословиц и поговорок) Что ж, вы все на одни и те же грабли наступаете? (утомило уже) Как раз, вынесенный <UniQuM> Бан, никто и не оспаривал. А на три стертые администрацией страницы, как раз "распинались" совсем на другую тему. Цитата:
( надеюсь откуда это все знают) Цитата:
Вели мы себя как взрослые люди, разговаривающие на серьезные темы. О НАРУШЕНИЯХ правил админом игрового сервера. При этом приводились, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этих нарушений, и конкретные ссылки на те пункты правил который он нарушил, и на те его слова где он это сам признал. И тема данная была поднята в соответствующем топике. И каждое сообщение было по теме, чего нельзя сказать о сообщениях админов. Ребятки, мы не в детском саду. Чтобы общаться на уровне сам дурак. Есть претензии к стилю общения? Сошлитесь на ту часть моего поста которая вас задевает, и обоснуйте пунктом правил которое эта часть нарушает. Цитата:
Зачем писать правила, за соблюдением которых амины должны следить, а не нарушать их сами? Админ, приняв решение должен отвечать за него. "Не суди, да не судим будешь" ( слова сами знаете кого.) Цитата:
Или прочитав одно слово считаете, что вы уже все знаете? В разговоре принимал участие человек (взрослый) который абсолютно точно понял смысл этих слов, и который в отличии от вас почему то понял, что эти слова предназначены для него. Цитата:
Что же, касаемо ников. У кого на что хватило фантазии russ6. Цитата:
Или очередной пустобрех? Цитата:
Даже комментировать не надо. В таком виде выложить на главной странице сервера и подпись Администрация Уважаемый, Tyronne2002. Видимо по той причине, что описана чуть выше ( вам не досуг вникать в смысл сказанных слов ). Вы: 1. Не замечаете весь смысл сказанного вами. По отдельности приведенные выше предложения может и имеют смысловую нагрузку. Но если разложить их по правилам русского языка. Цитата:
Цитата:
( "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь" - пословицы придумывали умные люди, умевшие взвешивать каждое слово перед тем как его сказать ) Потратьте 10 минут своего столь "драгоценного времени" и вникнете в суть написанного вами от имени АДМИНИСТРАЦИИ сервера. 2. А вникнув ВЫ сами получите ответ на вопрос заданный мне. Цитата:
Хотя получить я его хотел DimoZ, насколько я понял это все же он создал этот проект а не вы. б) ВЫ сами выпустили воробья которого уже не поймаешь. ..... (там еще несколько пунктов, но их я оставлю на десерт. Сохраним интригу) Лирическое отступление. Очень много проектов, было создано. Очень много сил в это вложено. (Кто внимательно читал потертую часть разговора в ветке Прокуратура » Обжалование действий администрации) тот догадается ,что я знаю о чем говорю. Но приходит время и надо двигаться дальше, и тогда ты отправляешь, свой проект в свободное плавание, и к его штурвал добираются люди, у которых очень много амбиций, зашкалившая планка самомнения и т.д. Но как и для чего создавался проект, они имеют очень смутное представление. И тогда, проект начинает идти ко дну. Сколько примеров этому, от самых известных до самых безызвестных. Кто то, из создателей видя как тонет его проект, хоть и сердце обливается кровью, по быстрому топит его сам. Кто то забивает, и проект все равно тонет вопрос лишь во времени. В коммерческом секторе правда бывают исключения, очень редкие. Когда создателя умоляют вернуться и поднять проект со дна. Но это коммерческий сектор. |
То что я нокаутирую тебя с одного удара левой - труъ (даже не сомневайся). Ради такого х*ймана как ты мне даже в Москвабад приезжать стрёмно. Но будь осторожнее со словами, пусть даже в них нет открытых оскорблений, угроз и мата.
P.S.: да забаньте его уже и в игре и на форуме... Чё он тут батхёрт разводит... P.S.S.: не, в игре не баньте, я сегодня-завтра зайду и его нагибать буду XD |
Тема завяла... Админы молча наблюдают, как вылезли разные тролли и развернули брехню на тему "сам дурак" или просто оскорбления, пользуясь своей безнаказанностью. По существу нет ни слова. Потому, что сказать им просто нечего (кроме дешевых угроз и никчемных лозунгов). DeathBringeR - сомневаюсь, что ты вообще что то можешь, кроме как на форуме гадить (или как russ6, который хорошо так самого себя описал "Пипискуны, писуны (придумают же ники), и все трутся на взлётке, Тк, ТК, потом ноют, плачут тут." не удосужившись вникнуть в суть темы, что, впрочем, не удивительно). Пора тему закрывать (троллям бан на форуме за оскорбления и флуд)
|
Спасибо , подняли настроение.
|
не то слово ... цирк уехал, а клоуны выпали и остались )
|
Цитата:
|
Сервер не работает уже неделю - спасибо зануде и дрозду за это :ay:
|
Цитата:
|
Если честно, то я в душе не ***, работает ли он сейчас, у меня интернет как всегда, пинг 1000 )))
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ---------- Цитата:
ничего личного, просто стеб) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |