RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

q3vovik 26.08.2008 20:32

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам

да не спорю его тактика...пусть как хочет играет) просто внатуре бесит))

Bzdon 27.08.2008 10:44

Эээээ.... а можно узнать почему Барселоной играют???Тут вродь как голосование проходило против Барселоны и Бразилии (но щас никто не Бразилией не играет, потому что чампа соответственного нету), и некоторые играют этой командой!

BuLaT 27.08.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Bzdon (Сообщение 141889)
Эээээ.... а можно узнать почему Барселоной играют???Тут вродь как голосование проходило против Барселоны и Бразилии (но щас никто не Бразилией не играет, потому что чампа соответственного нету), и некоторые играют этой командой!

также была голосование, чтобы Барсу разрешить

Bzdon 27.08.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 141891)
также была голосование, чтобы Барсу разрешить

И каков результат? а то прост меня наверн не было.

Lancer 27.08.2008 12:07

ну если играют барсой, то значит разрешенна!

q3vovik 27.08.2008 17:32

просто та тема удалена...могу огласить результаты кто как голосвал...чтобы знали кто виноват в том что барселоной можно играть)))

Результаты опроса: Нужно ли запрещать Барселону?

Да!!!
Assasin, BuLaT, Diaman21, Gross, Маximus, Lancer, MAKCOH, pandrey, q3vovik, reset, siniysam, Strannik, Valey, ViR

Нет!!!
busterrr, Fedya, Feuer_bach, j-Nike©, Jessica Alba, LokomotiB, maverick, MeToDuCT, MOJlOKO, mutagen, Pasha, petri4, Pockemon, prox, Roma, Soke, tiffozi, tw1x, urok, Vaka, Xenys, Zap

ps убрал не нужные имена...но все равно за НЕТ было больше 19 на 30

Pasha 27.08.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 142070)
просто та тема удалена...могу огласить результаты кто как голосвал...чтобы знали кто виноват в том что барселоной можно играть)))

вот Вовик скажи спасибо тем кто голосовал за Барсу теперь ты за нее гамаешь на чампах=)!!!

BuLaT 27.08.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 142078)
вот Вовик скажи спасибо тем кто голосовал за Барсу теперь ты за нее гамаешь на чампах=)!!!

а ты чорт кули за неё голосовал?

q3vovik 27.08.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 142078)
вот Вовик скажи спасибо тем кто голосовал за Барсу теперь ты за нее гамаешь на чампах

я всегда был против барсы...но так как ее разрешили...я буду ей играть чтобы каждый кто играет против барсы понимал что это читраная тим)
каждому нужно определенное время чтобы это понять...так же было и с забросами со своей половины))

Pasha 27.08.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 142089)
а ты чорт кули за неё голосовал?

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 142095)
я всегда был против барсы...но так как ее разрешили...я буду ей играть чтобы каждый кто играет против барсы понимал что это читраная тим)

а какая разница между Барсой и МЮ!!!
Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 142095)
каждому нужно определенное время чтобы это понять...так же было и с забросами со своей половины))

есть один реально баговый заброс это когда даешь кипером при ударе от ворот ближнему и заброс а остальное все куйня!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:30.