![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Нах не нужен инфантри во вторник
|
Лучше как раньше было сделать: в четверг - инфантри без анлоков, а в субботу - ФФ ОФФ :ay:
|
Вложений: 2
Томские лесные пожары-весь город в дыму уже какой день[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
DimoZ, где ты? Голосование на счет "Infantry по вторникам" зря что проходило???:bw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за инфантри и во вторник
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Более 20-и продавцов данного товара готовы сделать Вам лучшее предложение в среднем в течение 3-х часов.---- вот изюменка |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем лучше мышка за туеву хучу бабла-мышки за 150-200рэ?
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ---------- начиная от 500ки за мышку-для меня дорого))) |
Ну 500 это ещё ничего, взгляни [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
=) |
у меня на работе такая!!! все ни как скомуниздить не могу!!!
|
Закон подлости. Столько ждал пехотный день и нааа тебе, к акку не подключается "The server has refused the connection" =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зашел я на инфантри... и кули... как было стадо баранов из одной точки в другую бегают, так и бегают. командер раз в тысячелетие заходит, а если зайдет, то почти всегда нуб. сквадные не знают где стоять чтобы было безопасно ресаться и удобно захватывать точку.
щас на маштуре наблюдаю картину: толпа человек 25 бежит с хила захватывать москву, в это время противник захватывает бекъярд, и из всей толпы пару человек только пошло подрезать бекъярд, чтобы враг не распространился дальше по всей карте. остальные как шли на москву, так и идут. командер ставить уав на 2-х человек, а толпу из двух сквадов пытается проспотать. одним словом не бф2, а цирк. все же инфантри больше чем на 16 человек это просто мясосбор. ИМХО. ЗЫ: я лучше как летал так и буду летать. в пехоте я провел достаточно часов. пусть теперь другие бегают )) |
|
Кто нить из логов вытащите его ответ на предложение убраться оттуда?
|
Цитата:
После 2-3 раза как ты лёг возле меня я написал в олл чат "Ne pali menia)". После этого меня убили и на своей НБ я увидел надпись (не дословно) "КХооос улетиш в бан за это" на что я ответил "Proverim?". В свою защиту скажу, на форуме или ещё где либо не видел темы о том, что на этой карте нельзя ползать под тем камнем.Мне как бы не чего скрывать. Кучу раз видел как генералы там ползают и ныкаються. Цитата:
Ну и в заключении вспомни себя когда ты только начинал играть в бф, я уверен что ты был нубом ещё тем. И завязывай в игре ныть на комов и сквадных. Те ребята у кого звание большое я уверен делают все, что в их силах, чтоб помочь своей коме. Мне к примеру этот ком не усра...я но его беру только потому, что его не каму взять и спотаю как умею. Всем спасибо за внимание. |
Цитата:
Бегал в скваде с несовсем нубами, но и они непонимали откуда их вываливают пачками,оживленно обсуждая это в войпе)))Думаеш что там среди камней делает куча народа?-Все искали тебя))) |
Цитата:
|
в свое время все нынешнее задроты, сами голосовали за инфантри, а сейчас вдоволь набегавшие уже кричат об конке, цикл бляяяч
|
Вложений: 1
KHooos и давно ты играешь в бф2?
|
Цитата:
Плотно играю где то пол года. Я тоже могу выложить скринов как тут пол серва ткашит, от самых низов до самых верхов, но почему то этого не делаю, ибо закладывать плохо, я лучше потерплю, да матернусь, может в ответ пульну, но не более. Имейте уважение к тем с кем играете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из-за таких как ты, закрыли все анлоки для снайпера. (Скрин старый, июньский - не для жалобы, а для порицания:ac:)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Забаньте-а то так лихо пехоту собирает с самоля))) больше бати нащелкал в 2 раза))) |
Цитата:
Так же вспомню ситуацию которая была пару-тройку недель назад...вы будучи админом так увлеклись игрой ( хотя как так можно с таким kd (больше пафоса,а не пользы),что в течении 15 мин игнорировали призывы других игроков забанить тело с AIMом)......да пох на это .....Но после того как человек был забанен последовала фраза в чат - Ну теперь вы довольны ! Это был глас ввыше что ли ?:bj: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |