RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Информация (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=474)
-   -   Идеи и предложения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=52990)

ALibekssd 05.06.2012 16:34

Re: Идеи и предложения

дети

Falco 05.07.2012 15:08

Может всё-же вернём предыдущий АБ, с распределением по КТ?
А то этот с перекидыванием игроков из сквада совсем ни куда не годиться.
Один фиг все тут-же переходят обратно. Только лишняя трата времени.
Да ещё и обижаются дескать "а за что ты меня, только что".
В общем ни какого релакса.:ac:

bak.v2012 05.07.2012 19:45

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

EVGEN=doktop 05.07.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от bak.v2012 (Сообщение 504649)

MadeInUSSR 06.07.2012 12:03

ну вот как я без интернета, так начинается самое интересное

DimoZ 06.07.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 504634)
Может всё-же вернём предыдущий АБ, с распределением по КТ? А то этот с перекидыванием игроков из сквада совсем ни куда не годиться.

Сейчас стоит обычный баланс. Кидать должно только синяков

Yoklmn 07.07.2012 23:17

Включить FF,а то пзд какой то из игры получается...по 10 клейм на флаг,онли гранаты и с4 на дом. От такой игры наоборот тупеешь

ALibekssd 07.07.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Yoklmn (Сообщение 504724)
Включить FF,а то пзд какой то из игры получается...по 10 клейм на флаг,онли гранаты и с4 на дом. От такой игры наоборот тупеешь

такое по субботам

k1llk0 07.07.2012 23:46

А что такое FF?
P.S. Это вопрос от чайника)

OXPAHA 07.07.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от k1llk0 (Сообщение 504726)
А что такое FF?
P.S. Это вопрос от чайника)

Friendly Fire - огонь по своим

Magistr 24.07.2012 22:17

Сервер вроде бы запустили....а когда будет как раньше: во вторник - пехотная, и что бы с одинаковыми префиксами играли в одной команде?????

BenX 24.07.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 504995)
Сервер вроде бы запустили....а когда будет как раньше: во вторник - пехотная, и что бы с одинаковыми префиксами играли в одной команде?????

Вот и я о том же, но что-то Димоза не видно...
Может вообще сделаете отдельный сервак Инфантри, чтоб все были довольны? Хотя народ, думаю, разделиться... Или же оба полные будут, стоит потестить...

Инфантри просто более востребованный, нежели с техникой, т.к. сервак такой лишь один, где много народу - это биос. И туда многих не пускает из-за айпи, да и вообще там не так интересно играть, как в релаксе...

DeathBringeR 24.07.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 504999)
Может вообще сделаете отдельный сервак Инфантри

Спешу тебя огорчить, что отдельный сервак инфатри делать никто не будет. Ибо будет пустовать как это было с Дизелем, Совком, Сибнетом... Так что жди инфантри дней в четверг и субботу они будут железобетонно:ad:

BenX 25.07.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 505000)
Спешу тебя огорчить, что отдельный сервак инфатри делать никто не будет. Ибо будет пустовать как это было с Дизелем, Совком, Сибнетом...

Я не думаю, что он будет пустовать, т.к. желающих много... Дизель и т.п. серваки не так посещаемы как релакс. Да и к тому же, если будут только самые посещаемые карты (Карканд, Джалабад, Маштур и Шарки), то от него отбоя не будет. Думаю, все с биоса потихоньку переметнутся в релакс. Поэтому я и сказал, надо потестить, посмотреть как народ распределится... Уверен, что в Инфантри будет больше народа, чем с техникой. И тем более у вас два дополнительных сервака с вертами, они разве популярны? Так что, еще один сервак лишним не будет...

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 505000)
Так что жди инфантри дней в четверг и субботу они будут железобетонно:ad:

Голосовали тогда для чего, во вторник тоже должен быть железно...:ac:

ВОВКА 25.07.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505004)
Дизель и т.п. серваки не так посещаемы как релакс.

К слову о посещаемости: когда на дизеле и совке были inf-сервера, то основные были забиты под отказ с 16-17 и до полуночи. И, несмотря на это, 32 слота на inf заполнялись достаточно редко и только в час пик. Батле 7 лет в обед и пытаться раскрутить два полноценных сервера не в ущерб друг другу сейчас просто невозможно.

BenX 25.07.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от ВОВКА (Сообщение 505006)
32 слота на inf заполнялись достаточно редко и только в час пик.

В том то и дело, что там макс. стояло 32 слота, поэтому интереса особого не было туда заходить, зная что играть можно макс. 16 на 16, из-за чего искали другие серваки... В любом случае, если не попробуем, то и не узнаем.

EVGEN=doktop 25.07.2012 06:10

Димоз залепи график наполняемости сервера в воскресенье и в субботу

EVGEN=doktop 25.07.2012 07:34

Вложений: 1

в субботу наполняемость меньше-инфантри-Г....о!!

ALibekssd 25.07.2012 09:16

народ че вы сретесь, как было у нас так и будет четверг-суббота инфантри, так как многие новенькие учатся там, потом потихоньку на конку переходят

BenX 25.07.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 505009)

в субботу наполняемость меньше-инфантри-Г....о!!

Это потому что сервак в субботу часто падал, и постоянно как наберёт народ опять падает... Я уверен, что если добавят Infantry, то народу больше будет именно в Инфантри, нежели в основном серваке. Да и вообще, вам же лучше будет, если сервак с техникой будет каждый день, как и нам, любителям пехоты. Просто походу боитесь, что будет меньше народу на основном серваке и некого будет мочить с вертолета и истребителя :bo:

Цитата:

Сообщение от ALibekssd (Сообщение 505012)
народ че вы сретесь, как было у нас так и будет четверг-суббота инфантри, так как многие новенькие учатся там, потом потихоньку на конку переходят

Во вторник тоже должен быть, просто Димоз походу забыл.

EVGEN=doktop 25.07.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505014)
просто Димоз походу забыл.

Забыл-забил-всё равно нету и нах не надо)))

D)I(yc 25.07.2012 18:21

Цитата:

Вот и я о том же, но что-то Димоза не видно...
Может вообще сделаете отдельный сервак Инфантри, чтоб все были довольны? Хотя народ, думаю, разделиться... Или же оба полные будут, стоит потестить...

Какая свежая и оригинальная идея. И как это раньше никто не додумался.

Цитата:

Инфантри просто более востребованный, нежели с техникой, т.к. сервак такой лишь один, где много народу - это биос. И туда многих не пускает из-за айпи, да и вообще там не так интересно играть, как в релаксе...

Давай только про востребованность инфантри сказок не будем рассказывать.

Вбиос там ----->

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505004)
И тем более у вас два дополнительных сервака с вертами, они разве популярны?

А вертолетных серверов вобще своими пакшами не касайся.

BenX 25.07.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 505019)
Какая свежая и оригинальная идея. И как это раньше никто не додумался.

Давай только про востребованность инфантри сказок не будем рассказывать.

Вбиос там ----->

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

Ну тут уже явное скрытое оскорбление с вашей стороны...
Вам по идее должно быть только лучше от того, что отделят и можно не ждать следующего дня, когда пройдет день с инфантри. Про востребованность - это видно в голосовании... Главное карты поставить самые посещаемые и всё будет в ажуре.

EVGEN=doktop 25.07.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505023)
явное скрытое

Ты о чём?

BenX 25.07.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 505024)
Ты о чём?

Цитата:

Немного грубо, не кажется?

D)I(yc 25.07.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505023)
Ну тут уже явное скрытое оскорбление с вашей стороны...
Вам по идее должно быть только лучше от того, что отделят и можно не ждать следующего дня, когда пройдет день с инфантри. Про востребованность - это видно в голосовании... Главное карты поставить самые посещаемые и всё будет в ажуре.

Поверь, из этих 28 проглосовавших человек на инфантри сервер зайдут от силы 4. Поняв, что при таком раскладе играть не интерестно, они опять пойдут играть в конку. И ты же потом опять будешь ныть на форуме и выносить всем мозг своими голосованиями, чтобы опять на конк вернули дни инфантри.

На совке при попытке подключения к забитому конк серверу скрипт автоматом перекидывал на сервер инфантри. И даже в таком случае на нем играли от силы 5 бомжей, которые не знали на какой конк сервер им еще податься.

BenX 25.07.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 505026)
Поверь, из этих 28 проглосовавших человек на инфантри сервер зайдут от силы 4. Поняв, что при таком раскладе играть не интерестно, они опять пойдут играть в конку. И ты же потом опять будешь ныть на форуме и выносить всем мозг своими голосованиями, чтобы опять на конк вернули дни инфантри.

На совке при попытке подключения к забитому конк серверу скрипт автоматом перекидывал на сервер инфантри. И даже в таком случае на нем играли от силы 5 бомжей, которые не знали на какой конк сервер им еще податься.

Я уже сколько раз говорю, просто потестить, недельку другую подержать отдельный сервак и посмотреть, как народ расположится. Если народа не будет (а я уверен в обратном), то уберут сервак. Главное сделать 64 слота и 4 карты (Карканд, Джалабад, Маштур и Шарки), и будет полный сервак, больше чем в биосе.

Andreev1989 25.07.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 505026)

К слову сказать из тех кто против проголосовал тоже от силы на конкв придет человека 2!
Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505027)
Я уже сколько раз говорю, просто потестить, недельку другую подержать отдельный сервак и посмотреть, как народ расположится.

Уже тестили, в лучшие времена (а щас увы таковыми не являются) и народа больше 10 не набивалось!

Ну а что до голосования, то смысл его было вообще устраивать, тем самым продолжаяя не нужные споры, если оно никому не свистит!

EVGEN=doktop 25.07.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Andreev1989 (Сообщение 505028)
Ну а что до голосования, то смысл его было вообще устраивать, тем самым продолжаяя не нужные споры,!

ДимоС в свое время тупнул, боты-обрадовались)))

DeathBringeR 25.07.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505027)
сделать 64 слота

64 слота на инф серв??? :bj:

BenX 25.07.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Andreev1989 (Сообщение 505028)
Уже тестили, в лучшие времена (а щас увы таковыми не являются) и народа больше 10 не набивалось!

Ну я за полтора года просто не видел ни разу, чтоб в релаксе был отдельный сервак. Видимо в то время было не актуально. Просто сколько играл, нигде не видел нормального сервака с пехотой, либо слотов макс. 32 или 16, либо карты не интересные.

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 505030)
64 слота на инф серв??? :bj:

Ну на 32 слота у многих интерес пропадает.

Magistr 25.07.2012 21:46

есть предложение, и я уверен что многие меня поддержат, вторник сделать пехотным, как это было к четвергу и субботе, остальные дни с техникой, но только один день оставить с авиацией, т.к.: 1. складывается впечатление, что летают они только ради набора очков (да и после окончания карты, когда виден счет для самоудовлетворения, что настрелял много фрагов, чуть ли не бьют себя в грудь мол такие они молодцы!) 2. у вас есть отдельный летный серв. ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОБЕГАТЬ НОРМАЛЬНО!!!!! а не сидеть и материться, когда пробегаешь полкарты и какой-нибудь летун завалит тебя.
При чем большинство из тех летунов в дни инфантри не появляются на серве, думается что у них просто толкуне хватате играть на равных с большинством игроков и "отхватывают" по полной даже от тех, кто только недавно на серваке появился.

BenX 25.07.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 505032)
есть предложение, и я уверен что многие меня поддержат, вторник сделать пехотным, как это было к четвергу и субботе, остальные дни с техникой, но только один день оставить с авиацией, т.к.: 1. складывается впечатление, что летают они только ради набора очков (да и после окончания карты, когда виден счет для самоудовлетворения, что настрелял много фрагов, чуть ли не бьют себя в грудь мол такие они молодцы!) 2. у вас есть отдельный летный серв. ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОБЕГАТЬ НОРМАЛЬНО!!!!! а не сидеть и материться, когда пробегаешь полкарты и какой-нибудь летун завалит тебя.
При чем большинство из тех летунов в дни инфантри не появляются на серве, думается что у них просто толкуне хватате играть на равных с большинством игроков и "отхватывают" по полной даже от тех, кто только недавно на серваке появился.

Они этого не признают. Я поэтому в летные игры вообще не играю, потому что не пробиться никуда, только появляешься, либо доехал до флага, тут же тебя с воздуха...

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Вот даже вбиос сравнить. Там же в Инфантри больше народу, чем на серваке с техникой, потому что сервак единственный такой... - Походу такого же исхода боитесь.

EVGEN=doktop 25.07.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 505032)

Полная чуш:bj:

Magistr 25.07.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 505035)
Полная чуш:bj:

:39000000:
ну вот началось, такой предсказуемый у нас народ. вот от тебя я только этого и ожидал

А по поводу статистики по наполняемости могу отметить следующее: наполняемость самая высокая в четверг и субботу, не пробьешься на серв. и это самый главный показатель популярности и предпочтений игроков на серваке!!!

Да, и ЧУШЬ с мягким знаком пишется!!!!

EVGEN=doktop 25.07.2012 22:18

График показывает обратное)))

BenX 25.07.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 505037)
А по поводу статистики по наполняемости могу отметить следующее: наполняемость самая высокая в четверг и субботу, не пробьешься на серв. и это самый главный показатель популярности и предпочтений игроков на серваке!!!

Да они боятся просто, что большая часть людей перейдёт на Инфантри. Если бы это было бы не так, то они бы ничего не имели против.
Просто в прошлую субботу частые обрывы были, сервак падал всё время.

EVGEN=doktop 25.07.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 505037)
Да, и ЧУШЬ с мягким знаком пишется!!!!

Спасибо КЭП!!!Теперь в своих,вышеизложенных постах ошибки исправляй:bj:

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505039)
Да они боятся просто, что большая часть людей перейдёт на Инфантри. Если бы это было бы не так, то они бы ничего не имели против.

Всем пох-поставят отдельный инфантри или не поставят-только отыбитэсь от паблика

Magistr 25.07.2012 22:25

я тебе факты привожу в пример, как есть, а ты уперся в графики свои....я уж лучше дальше промолчу......

BenX 25.07.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 505040)
Всем пох-поставят отдельный инфантри или не поставят-только отыбитэсь от паблика

Ну вот я и говорю, было бы пох, не придирались бы, а только ЗА были бы (типа "Да, это к лучшему, отделят от пехотинцев, и ничего мешать не будет. Бугага:smellie_evil:" - что-то в этом роде:bj:).

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.