![]() |
Re: Обсуждение и вопросы по FIFA 09
Вложений: 1
Скачал FIFA09, как и написано [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Выдает ошибку, когда делаю смонтировать на устройство.. оба файла кароче-и одна и та же ошибка.=\ Кто нить знает че это за ошибка? зы: пойду сеня к другану за диском с игрой, че поделать!=\ |
Попробуй эмулируй через последнюю версию даймон тула
|
1 как играет максон я уже прекрасно выучил
2 давно уже ко всем привыкнул 3 вот тока за меня не надо думать как я играю и в каком состоянии, туры в выходные я почти всегда так и играю еще причины? и еще раз повторяю чтобы они были разумны, не первый чамп у нас если что ну сыграли мы ну и получилось тоже самое, один раз я выйграл второй раз максон, дак какого художника это было? |
HuKuToC, зато теперь все спокойны. и максон теперь полностью согласен с результатом, а тот он не собирался принимать!
|
никитос фаршеватель ) лансер давай тур следующий =)
От Lancer: еще 3 игры не сыграно! |
зенит попросил продлить у нас тур по причине болезни его
|
сегодня наконец то нашел кнопку которая отменяет замену это F5
|
вопрос такой: как во время штрафного (бьют тебе его) ходить вратарем вдоль ворот???....
|
на клаве вроде shift надо зажать, хотя могу ошибаться
|
с шифтом пробовал....не помогает =\.....мб кто знает что это за действие в настройках?
|
дык всегда шифт был, если нет то скачай патч по автонастройке управление
|
Да у меня тоже шифтом по умолчянию было.
|
у меня правый шифт почему то...раньше всегда левый был
|
Вложений: 1
вот установиш эту штучку и управление как у людей будет
|
Данный видеоролик продемонстрирует вам заблокированные (открываются по мере прохождения), празднования игроков в FIFA Ultimate Team. Видео явно подымит вам настроение, т.к. некоторые ликования, вроде плясок игрока вокруг голкипера, который пропустил от него гол, ни могут не вызвать улыбку.
Напомню, что FIFA Ultimate Team - это дополнительный режим в фифе, доступный для владельцев игровой консоли PLAYSTATION®3. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я 2 тура отыграть не могу,Пых денег не положил на счёт,а Твикс если и бывает в аське,то всегда н\а и ответов на сообщения нет.
|
Тож не могу сыграть с Пыхом!
|
Цитата:
|
и я не могу до ппыха достучаться.хз че делатььььь
|
Пых ТП получит, если не появится до следующего тура!
|
Ладно,с Твиксом сыграл,а Пых на счёт не положил до сих пор,дык Рем ещё не отвечает.
|
мне Vaka пиcал, что ReM не может тоже отыграть, проблемы какие то у него, просил перенести тур, завтра напиши в личку мне вышел он на связь или нет!
|
Сонет чёт всё не появляется в аське....
|
Вот тож не могу найти его чтобы сыграть.
|
Мажорик просил перенести его тур, он сможет играть в пятницу. все игры сказал сыграет.
|
Кто нить знает где сонет? В аське 2 день не появляеться.
|
буду отсутствовать до вечера воскресенья, соперник - не теряй!!!
сыграть сможем либо в вск вечером, либо в пнд точно!!! |
тоже смогу сыграть в воскресенье вечером или в понедельник
|
HuKuToC и majoric предлагаю вам периграть 2 матч, так как ситуация запутанная и правду тут не найдешь, у каждого своя точка зрения. Не чудите и пер играйте матч!
|
Организатор, пожалуйста, перенесите матчи Сонета88 на завтра
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ---------- причина такой недисциплинированности - отсутствие свободного времени из-за загруженной недели |
=)......эх...тока седня деньги закинул на инет))))....походу у меня за все пропуски тп....=\.....максон же обещал предупредить..=\....лан пофик....вобщем я вернулся..
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ---------- а..сори..вижу...предупреждал. ---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ---------- странный ты человек лансер.....максон вроде написал что у меня на инете минус.....а ты пишешь Цитата:
|
Тебя что 16 дней ждать, ты спроси людей то, сразу ли я тебе ТП ставил, а потом говори!
З.Ы, Я уже гворил, что если не нравится как я веду чемп, то не играй. вот так вот ведешь турнир, сам в нем не играешь, делаешь людям добро, а они претензии предъявляют. Обидно. Кому еще не нравится, прощу отписать, тогда могу вообще забить на все это дело, если найдется много "критиков"! |
я же не говорю тебе что ты плохо чамп ведешь.....чо ты тут разбушевался....би хэппи....
|
дак ты че в аське до сих пор не отвечаешь?у нас с тобой тур!
|
я тебе отписал в аську.....ты тоже не отвечаешь =)
|
не теряйте приеду завтра вечером или в понедельник утром и отыграю матчи
|
Чёт Maximusa в аське найтеи не могу второй день вчера ночь появился когда я спал если что ему тп.
|
Чет мля все такие умные стали - чуть что сразу за ТП глотку порвут... Че я сделаю если тя днем нет в icq, и ни хрена не отвечаешь!
|
я в ICQ круглые сутки почти я с 10 утра онлайн а тебя нету.
|
сорри за то что не играл свои туры,ща попробую все исправить...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |