RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Manchester United (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1816)

BuLaT 27.08.2008 23:30

Re: Manchester United

Новый тренер голкиперов «МЮ» Эрик Стил

Новый тренер голкиперов «МЮ» Эрик Стил рассказал о своих задачах в новом клубе и о том, что надо позаботится о дублерах ван дер Сара.

«Моя цель в своем первом сезоне в «Манчестер Юнайтед» достаточна проста- повысить мастерство наших голкиперов. Все они голкиперы разного уровня, но если они в итоге к концу компании будут играть лучше, значит я сделал своё дело»,- говорит Стил в блоге на официальном сайте «Манчестер Юнайтед».

«Я хочу быть частью успеха, который действительно есть в «Манчестер Юнайтед». Каждый год клуб ждут нелегкие испытания, но у этой команды есть дух победителя, и мне хотелось бы, чтобы голкиперы были частью этого».

«Я возлагаю большие надежды на Бена Фостера. Я видел его игру в 4-5 матчах, когда он играл в аренде за мой бывший клуб «Уотфорд» и Бен произвел на меня хорошее впечатление. Он должен прорваться в сборную Англии, просто потому что он подходит к тому возрасту, когда голкиперы действительно начинают играть на пике формы».

«Некоторые люди, как мне кажется, полагают, что Питер Шмейхель пришел в «Манчестер Юнайтед» чуть ли не в 20 лет, однако это не так. Ему было почти 28, и посмотрите, какая блистательная карьера у него сложилась после этого».

«Эдвин ван дер Сар до прихода сюда много лет провел в «Аяксе», «Ювентусе» и «Фулхэме», и посмотрите как он играет последние три сезона- это просто потрясающе».

«В сборной Англии есть 38-летний Дэвид Джеймс, Крис Киркланд, Скот Карсон, Пол Робинсон – все они уже прошли пик своей игры. Так что с моей точки зрения, когда он в порядке Бен, безусловно, входит в пятерку ведущих английских голкиперов».

"Что касается Томаша Кушчака, то опять же я видел его игру только со стороны до того момента как пришел в «Юнайтед», я тренировал голкиперов «Астон Виллы», а он играл за «Вест Бром». Я видел тот прогресс, которого он добился в своем развитии и Томаш превратился во всесторонне одаренного вратаря. Томаш многому научился и это здорово, что он принял вызов в таком клубе как «Манчестер Юнайтед» и сумел в нем утвердиться. Когда он выходил на поле в 16-ти матчах прошлого сезона, когда это было необходимо, он делал всё, что от него требовалось. Это стало итогом той работы и терпения, которое он демонстрирует».

Добавлено через 23 часа 57 минут
Донг ушел из «Юнайтед»

Контракт китайского форварда Донга Фангджоу с «Манчестер Юнайтед» расторгнут по обоюдному согласию сторон, информирует официальный сайт клуба.

23-летний футболист стал первым китайским игроком на «Олд Траффорд», когда присоединился к «Юнайтед» в январе 2004 года, но с тех пор так и не смог закрепиться в составе команды.

BuLaT 29.08.2008 18:15

Луи Саха покидает «Манчестер Юнайтед»

Официальный сайт «Манчестер Юнайтед» сообщает, что клуб согласовал условия перехода нападающего Луи Саха в «Эвертон». Саха был предложен двухлетний контракт с возможностью продления ещё на один сезон. Сумма сделки не разглашается. Переход футболиста состоится после того, как он пройдет медобследование в Ливерпуле.

Саха перешел на «Олд Траффорд» из «Фулхэма» в январе 2004 года за 12,8 миллионов фунтов. Нападающий забил 42 года в 142 играх, проведенных им в футболке «Юнайтед».

Lancer 29.08.2008 18:20

Спасибо ему за все 42 мяча)) Удачи в новом клубе.

BuLaT 29.08.2008 18:30

Бербатова ждём, надеюсь всё таки перейдёт к нам

tiffozi 30.08.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 143059)
Бербатова ждём, надеюсь всё таки перейдёт к нам

Аха,Аршавина бы им............
а так по суперкубку.......чё-то в первом тайме нервничали манкунианцы,вот и пропустили в концовке тайма,а свисток был так близок_ни о каком шоу-матче и речи быть не может
МЮ играет в свою силу....

DeToNaToR 30.08.2008 00:04

Если Зенит и победит - то это будет заслуженная победа.

memoRRRRR 30.08.2008 00:07

МЮ....сеня не их день....че поделаешь...=)
ЗЫ. ЗЕНИТ ЧЕМПИОН

tiffozi 30.08.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от DeToNaToR (Сообщение 143283)
Если Зенит и победит - то это будет заслуженная победа.

Всё правильно_МЮ проиграл по делу
Скоулз чертёнок,а я ведь и подумал....не дай бог судья засчитает его гол , забитый рукой

Teils 30.08.2008 10:33

М.Ю. без роналду ничто это показал матч за суперкубок))))))))))))))

urok 30.08.2008 11:39

да, у роналдо такое лицо было растроенное! он наверно думал про себя!(и зачем я в Реал не ушел)!!! Тевез ваще круто сыграл!! Можно сказать Зенит играл против Тевеза и Вандер Сара!!

BuLaT 30.08.2008 11:59

Вы чо все бараны тупые??? У МЮ сезон тока начался, у большинства игроков формы ни какой. Это была видно по Рунни, Нани, Евра в особенности. Так же не была половины основного состава - Каррика, Роналду, Гиггса и т.д. От сюда и вывод таков.А так нех осмеивать Скоулза. ОН легенда и борец. Рискнул - не повезло.

q3vovik 30.08.2008 12:08

как это формы никакой...а какже предсезонка? они бухали чтоли все это время? да и зенит не реал и не челси

Pilop 30.08.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 143279)
МЮ играет в свою силу....

Ни как нет... зенит не дорос до МЮ... Победил т.к. мотивации у игроков за этот кубок не большой (да и я сам расматриваю этот кубок и всякие там супер гипер кубки как тов. встречи, ибо престижный кубок состоит не из одного матча) к томуже МЮ играл не в основном составе...

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 143422)
а какже предсезонка? они бухали чтоли все это время?

Дело в том что не бухали, а тренировались и играли с командами во много раз уступающим их классу...

P.S. Кончено растроен что МЮ не выиграл ибо болею только за МЮ и Спартак более 10 лет, и больше не за кого (ну и за сб.России тоже балею)...
P.S.S. BuLaT, +1

memoRRRRR 30.08.2008 12:38

Дык..к суперкубку -то все-таким им надо было как-то подготовиться...а не отдыхать...вот и лолки МЮ....упустили свой кубок...сами виноваты...
Зы. Зенит молорики...не упустили свой шанс..:)

Pasha 30.08.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 143422)
как это формы никакой...а какже предсезонка? они бухали чтоли все это время? да и зенит не реал и не челси

ну ты ожог:taunt000: ты че думаешь сразу первые матчи будут носится на максимуме физ формы у МЮ где-то 60-70 матчей за сезон будет!!! и уже не в первый раз МЮ начинает вяловато сезон в прошлом году тоже долго форму набирали но победы клепали!!!

Mic 30.08.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Pilop (Сообщение 143448)
РУССКИХ ИГРОКОВ

российских
в любых командах играют легионеры, это конечно тне приятно что иногда они играют там главные роли но все же они продвигают наш чамп и наш футбол, и для всех это была важная победа и они имели право показать флаг своей страны и именно зенит дал им возможность выиграть кубок УЕФА и супер кубок, а не МЮ у которого якобы небыло мотивации, там можно сказать про любую команду уровень которой выше по умолчанию которая проиграла нашему клубу. что у баварии мотивации небыло когда она проиграла?? или у Нидерландов запал кончился а может мы подкупили их???я не удивлюсь что если зенит одержит победу над Реалом или юви ты скажешь юви только вернулся в серию А он ослаблен а реал новый состав не сыгран все это не суть важно а важно то что имя россйской команды будет навсегда написано на этих кубках и я надеюсь что Аршавин наберется опыта и попадет в барсу о которой всегда мечтал и будет там на первых ролях и когда они выиграют ЛЧ он Вынесет росс флаг и ты засунеш свои коменты насчет того что МЮ лучший куда подальше

q3vovik 30.08.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Pilop (Сообщение 143439)
Нах им этот тупой кубок да и призовые не совсем уж так сильно отличаются от победителя и проигравших

мю сто раз говорил что что они хотят выиграть этот кубок и не надо тут...конечно можно сказать что они сказали просто так что это были только слова и что газпром все давно решил...одноим словом лол...тупые и нелерые догадки

Pilop 30.08.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 143463)
мю сто раз говорил что что они хотят выиграть этот кубок и не надо тут

Любой дурак скажет что кубок нужен, но самое главное Мотвации не было!!! Если ты не заметил что даже на награждении и перед этим МЮ даже не растроился...

Mic 30.08.2008 13:14

тота они медали снимали думаешь золото тож поснимали бы??

Pasha 30.08.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 143463)
мю сто раз говорил что что они хотят выиграть этот кубок

ты в футболе то плохо разбираешься такую чушь несешь ты че думаешь когда ведется ТВ трансляция и за это заплатили деньги и рекламные всякие сообщества тоже внесли денежку МЮ будет говорить нам не нужен суперкубок соображай Вовик чего ты говоришь естественно будут говорить да мы хотим выйграть турнир да мы будет бится на камеру записали слова ну и славно и все можо расслабится!!!

Pilop 30.08.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Mic (Сообщение 143469)
тота они медали снимали думаешь золото тож поснимали бы??

конечно нет, выигрывать всегда приятно, но для них этот кубок не важен по сравнению допустим с кубком лиги Англии... И то что снимали это не говорит о том что расстроены, вот когда снимали медали игроки Челси посмотрев на Терри, и Аврама Гранта вот это было расстройство, или на игроков Германии на Евро 2008

Mic 30.08.2008 13:36

все так просто....
З.Ы. МЮ самый богатый клуб в мире - вывод он купил ЛЧ и английский чамп

Lancer 30.08.2008 13:46

Он еще самый ВЕЛИКИЙ клуб! А если говорить про матч, то посмотрев на сотав можно было на 75% быть увереным, что победит Сенит. Полурезервным составом выиграть кубок не получится. Огромное уважение Ван дер Сару и Тевезу они бились до конца. а о силе МЮ можно начинать говорить только с середины группового этапа Лиги Чемпионов, так как к этому времени они оправятся от травм и войдут в сезон!
З.Ы. Если бы в таком состоянии играл МЮ в ЛЧ, то он бы и из группы то не вышел.

Mic 30.08.2008 13:49

1 Реал Испания 465.00
2 Манчестер Юнайтед Англия 417.57
3 Барселона Испания 384.32
4 Челси Англия 374.91
5 Арсенал Англия 349.61
6 Милан Италия 300.99
7 Бавария Германия 295.82
8 Ливерпуль Англия 263.50
9 Интер Италия 258.33
10 Рома Италия 208.79
взято с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

хе перепутал чуток 2й по богатости
хехе реал себе титулов напокупал уже, недаром самыйф титулованный европейский клуб пришла очередь МЮ

BuLaT 31.08.2008 12:51

Слухи: Бербатов = наличные + Кемпбэлл?

По информации News of the World Фрейзер Кемпбэлл может отправиться на «Уайт Харт Лэйн» в рамках сделки по Димитару Бербатову.

Переход Димитара Бербатова в «Юнайтед», судя по всему, будет завершен до вечера понедельника, а юный Фрейзер Кемпбэлл перейдет в «Тоттенхэм» в рамках 30-миллионой сделки по болгарскому форварду, утверждает News of the World.

«Шпоры» проявляют интерес к оцениваемому в 7 миллионов фунтов Кембэллу, и именно этот футболист, может разрешить зашедшие в тупик переговоры между клубами по покупке Бербатова, который как ожидается в воскресенье согласует с «Юнайтед» условия личного контракта.

Босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон еще недавно заявлял, что является поклонником Кэмбэлла и что будущее этого футболиста связано с «Олд Траффорд», но после нескольких месяцев бесплодной перепалки с «Тоттенхэмом» источник в клубе сообщил, что Фергюсон готов отпустить Фрейзера, если это станет решающим аргументом в подписании Бербатова.

Если сделка между клубами всё же состоится, то Бербатов может дебютировать в составе «Манчестер Юнайтед» уже 13 сентября в матче с «Ливерпулем» на «Энфилд».

ReM 31.08.2008 14:04

всё сёня рынок выкл.(

Lancer 02.09.2008 12:30

Одной из последних трансферных сделок до закрытия летнего трансферного окна стал переход болгарина Димитара Бербатова из "Тоттенхэма" в "Манчестер Юнайтед". Он отыграет в майке "красных дьяволов" как минимум четыре года.

Сумма сделки, по информации Sky Sports, составила Ј30.75 млн. Кроме того, из "МЮ" в "Тоттенхэм" на правах годовой аренды отправлен Фрэйзер Кэмбелл.

Sacred 02.09.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 144913)
Одной из последних трансферных сделок до закрытия летнего трансферного окна стал переход болгарина Димитара Бербатова из "Тоттенхэма" в "Манчестер Юнайтед". Он отыграет в майке "красных дьяволов" как минимум четыре года.

Сумма сделки, по информации Sky Sports, составила Ј30.75 млн. Кроме того, из "МЮ" в "Тоттенхэм" на правах годовой аренды отправлен Фрэйзер Кэмбелл.

Неравноценный обмен

ReM 07.09.2008 10:43

стока денег ещё и кемпбела как то дороговато но всё= я рад!

maverick 07.09.2008 13:05

Цитата:

Неравноценный обмен
всемысле неравноценный? переплатил МЮ или наоборот?=)

Sacred 07.09.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от maverick (Сообщение 147009)
всемысле неравноценный? переплатил МЮ или наоборот?=)

И переплатил МЮ и Кэмпбелл это не замена Бербатову

capitano 08.09.2008 15:39

Кэмпбелл: "Мое будущее - в "Манчестер Юнайтед"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Молодой нападающий Фрэйзер Кэмпбелл связывает свое будущее с "Манчестер Юнайтед", несмотря на то, что нынешний сезон ему придется провести в составе "Тоттенхэма".

Напомним, что 20-летний Кэмпбелл перешел в клуб с "Уайт Харт Лэйн" на правах годичной аренды в качестве части сделки по трансферу Димитара Бербатова.

Тем не менее, "Олд Траффорд" отказал "Тоттенхэму" во включении в контракт условия, согласно которому, "шпоры" могли бы выкупить трансфер нападающего молодежной сборной Англии в конце сезона.

Кэмпбелл считает, что он по-прежнему присутствует в планах главного тренера манкунианцев сэра Алекса Фергюсона, однако, ему необходимо дождаться своего часа. Игрок надеется набраться опыта и вновь вернуться в свой клуб.

"Я провел несколько встреч с сэром Алексом, и он убедил, что по-прежнему будет рассчитывать на меня. Надеюсь, я смогу набраться опыта, чтобы вернуться и побороться за место в основе", - заявил игрок.

Напомним, что в прошлом сезоне Кэмпбелл выступал также в аренде за "Халл". Во многом благодаря его голам "тигры" сумели выйти в Премьер-Лигу впервые в своей истории. Теперь, в "Тоттенхэме" за право выходить в стартовом составе молодому нападающему предстоит конкурировать с Дарреном Бентом и Романом Павлюченко.

tiffozi 09.09.2008 01:02

Фердинанд возобновил тренировки

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд возобновил тренировки в составе национальной команды Англии, сообщает AFP. По информации агентства, в понедельник 29-летний футболист провёл тренировку в общей группе команды Фабио Капелло. Напомним, Фердинанд пропустил первый отборочный матч чемпионата мира-2010 против команды Андоры из-за повреждения шеи.

Тем не менее, пока точно неизвестно, сможет ли Фердинанд помочь своей команде в матче с Хорватией.

Участие Фердинанда в матче против Хорватии под вопросом

Защитник сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд может пропустить отборочный матч чемпионата мира 2010 года против Хорватии. 29-летний футболист продолжает испытывать проблемы со спиной, из-за которых он пропустил игру с Андоррой (2:0) в минувшую субботу, сообщает The Telegraph. Наставник англичан Фабио Капелло пока еще не принял решение, полетит ли Фердинанд с командой в Загреб, где в среду и состоится игра против сборной Хорватии.

capitano 09.09.2008 13:34

Тевес досрочно вернется в Англию

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес получил вторую красную карточку в трех последних матчах за сборную Аргентины. Таким образом, теперь он сможет вернуться на несколько дней раньше в преддверии субботнего поединка Премьер-Лиги против "Ливерпуля".

24-летний игрок был удален с поля на 31 минуте матча отборочного турнира к Чемпионату Мира 2010 года между национальными командами Аргентины и Парагвая.

Таким образом, Тевес теперь может покинуть расположение сборной, которой в четверг рано утром предстоит совершить выезд в Перу, и вернуться в Англию.

Это уже второе удаление нападающего в трех последних матчах за сборную Аргентины - предыдущее было зафиксировано в ноябре, когда команда Тевеса уступила Колумбии - 2:1. Игрок "Манчестер Юнайтед" поспешил извиниться перед своими партнерами.

"Не могу поверить, что это случилось со мной опять. Я извинился перед своими партнерами, но они не приняли мои извинения, потому что сказали, что в них нет необходимости".

"Меня это успокоило, они меня хорошо знают. Знают, что я не стал бы делать этого намеренно. Такие мысли меня злят. Матч был очень спокойный, я чувствовал, что это моя игра. Но все перевернулось после удаления. Такое делает тебя лишь сильнее".

"Я чувствую, что тренер доверяет мне. Когда мы поговорили, я сказал ему, что чувствую, а также извинился перед ним", - добавил Тевес.

Южноамериканская федерация футбола пока не определила наказание, которое ждет Тевеса. А меж тем, игрок поспешил вернуться в Англию, где его "Манчестер Юнайтед" в субботу предстоит сразиться на "Энфилде" с "Ливерпулем". К слову, если бы Тевес играл в четверг утром в Перу, его возвращение к матчу Премьер-Лиги с мерсисайдцам было бы под большим вопросом.

urok 09.09.2008 13:55

ну тевез дает!!! хотя и без него справятся в сборной, а вот М.Ю. он очень нужен!!!

capitano 09.09.2008 13:56

Андерсон получил травму

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон получил травму и неизвестно как долго не сможет играть, сообщает ВВС.

В связи с этой травмой, степень серьезности которой неизвестна, бразилец не сможет принять участие в отборочных матчах ЧМ -2010 своей национальной команды против сборных Чили и Боливии.
«Красные дьяволы» после перерыва, связанного с матчами сборных проводят выездную игру против «Ливерпуля» 13 сентября, но неизвестно как долго Андерсон не сможет играть.

Добавлено через 31 секунду
«Манчестер Юнайтед» рассмотрит предложение «МанСити»

Исполнительный директор "красных дьяволов" Дэвид Гилл заявил, что руководство клуба будет вынуждено рассмотреть предложение "горожан" о покупке Криштиану Роналду.

Напомним, что новый владелец «МанСити» Сулейман Аль-Фаим заявил, что в январе готов заплатить соседям 135 миллионов фунтов за Криштиану Роналду. Гилл считает, что от таких денег с ходу отказываться нельзя и нужно обдумать предложение шейха.

"Когда Алекс Фергюсон заявлял, что «МЮ» приобретет Бербатова, то на него жаловались руководству Премьер-лиги. Аль-Фаим говорит, что купит и Роналду, и Торреса, и Сеска, так что, я бы относился к его высказываниям с некой долей иронии", - говорит Гилл.

"Конечно, 135 миллионов - огромная сумма за одного игрока, и мы с сэром Алексом и клубными боссами обсудим это предложение, но не думаю, что Аль-Фаим серьезно собирается потратить такие деньги. Впрочем, мы не намерены продавать своих лучших игроков".

Плут 09.09.2008 14:25

Так как поступил Тевес, люди обычно называют предательством.

ReM 09.09.2008 15:44

блин о5 пристали к роналдо достали уже чё они не слышали что он не продаёться

KiSh 09.09.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 147739)
блин о5 пристали к роналдо достали уже чё они не слышали что он не продаёться

Все в нашей жизни продается...тем более за такие деньги...

q3vovik 09.09.2008 23:54

а лучше сказать что на все есть своя цена

Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.