![]() |
Re: Manchester United
Новый тренер голкиперов «МЮ» Эрик Стил
Новый тренер голкиперов «МЮ» Эрик Стил рассказал о своих задачах в новом клубе и о том, что надо позаботится о дублерах ван дер Сара. «Моя цель в своем первом сезоне в «Манчестер Юнайтед» достаточна проста- повысить мастерство наших голкиперов. Все они голкиперы разного уровня, но если они в итоге к концу компании будут играть лучше, значит я сделал своё дело»,- говорит Стил в блоге на официальном сайте «Манчестер Юнайтед». «Я хочу быть частью успеха, который действительно есть в «Манчестер Юнайтед». Каждый год клуб ждут нелегкие испытания, но у этой команды есть дух победителя, и мне хотелось бы, чтобы голкиперы были частью этого». «Я возлагаю большие надежды на Бена Фостера. Я видел его игру в 4-5 матчах, когда он играл в аренде за мой бывший клуб «Уотфорд» и Бен произвел на меня хорошее впечатление. Он должен прорваться в сборную Англии, просто потому что он подходит к тому возрасту, когда голкиперы действительно начинают играть на пике формы». «Некоторые люди, как мне кажется, полагают, что Питер Шмейхель пришел в «Манчестер Юнайтед» чуть ли не в 20 лет, однако это не так. Ему было почти 28, и посмотрите, какая блистательная карьера у него сложилась после этого». «Эдвин ван дер Сар до прихода сюда много лет провел в «Аяксе», «Ювентусе» и «Фулхэме», и посмотрите как он играет последние три сезона- это просто потрясающе». «В сборной Англии есть 38-летний Дэвид Джеймс, Крис Киркланд, Скот Карсон, Пол Робинсон – все они уже прошли пик своей игры. Так что с моей точки зрения, когда он в порядке Бен, безусловно, входит в пятерку ведущих английских голкиперов». "Что касается Томаша Кушчака, то опять же я видел его игру только со стороны до того момента как пришел в «Юнайтед», я тренировал голкиперов «Астон Виллы», а он играл за «Вест Бром». Я видел тот прогресс, которого он добился в своем развитии и Томаш превратился во всесторонне одаренного вратаря. Томаш многому научился и это здорово, что он принял вызов в таком клубе как «Манчестер Юнайтед» и сумел в нем утвердиться. Когда он выходил на поле в 16-ти матчах прошлого сезона, когда это было необходимо, он делал всё, что от него требовалось. Это стало итогом той работы и терпения, которое он демонстрирует». Добавлено через 23 часа 57 минут Донг ушел из «Юнайтед» Контракт китайского форварда Донга Фангджоу с «Манчестер Юнайтед» расторгнут по обоюдному согласию сторон, информирует официальный сайт клуба. 23-летний футболист стал первым китайским игроком на «Олд Траффорд», когда присоединился к «Юнайтед» в январе 2004 года, но с тех пор так и не смог закрепиться в составе команды. |
Луи Саха покидает «Манчестер Юнайтед» Официальный сайт «Манчестер Юнайтед» сообщает, что клуб согласовал условия перехода нападающего Луи Саха в «Эвертон». Саха был предложен двухлетний контракт с возможностью продления ещё на один сезон. Сумма сделки не разглашается. Переход футболиста состоится после того, как он пройдет медобследование в Ливерпуле. Саха перешел на «Олд Траффорд» из «Фулхэма» в январе 2004 года за 12,8 миллионов фунтов. Нападающий забил 42 года в 142 играх, проведенных им в футболке «Юнайтед». |
Спасибо ему за все 42 мяча)) Удачи в новом клубе.
|
Бербатова ждём, надеюсь всё таки перейдёт к нам
|
Цитата:
а так по суперкубку.......чё-то в первом тайме нервничали манкунианцы,вот и пропустили в концовке тайма,а свисток был так близок_ни о каком шоу-матче и речи быть не может МЮ играет в свою силу.... |
Если Зенит и победит - то это будет заслуженная победа.
|
МЮ....сеня не их день....че поделаешь...=)
ЗЫ. ЗЕНИТ ЧЕМПИОН |
Цитата:
Скоулз чертёнок,а я ведь и подумал....не дай бог судья засчитает его гол , забитый рукой |
М.Ю. без роналду ничто это показал матч за суперкубок))))))))))))))
|
да, у роналдо такое лицо было растроенное! он наверно думал про себя!(и зачем я в Реал не ушел)!!! Тевез ваще круто сыграл!! Можно сказать Зенит играл против Тевеза и Вандер Сара!!
|
Вы чо все бараны тупые??? У МЮ сезон тока начался, у большинства игроков формы ни какой. Это была видно по Рунни, Нани, Евра в особенности. Так же не была половины основного состава - Каррика, Роналду, Гиггса и т.д. От сюда и вывод таков.А так нех осмеивать Скоулза. ОН легенда и борец. Рискнул - не повезло.
|
как это формы никакой...а какже предсезонка? они бухали чтоли все это время? да и зенит не реал и не челси
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Кончено растроен что МЮ не выиграл ибо болею только за МЮ и Спартак более 10 лет, и больше не за кого (ну и за сб.России тоже балею)... P.S.S. BuLaT, +1 |
Дык..к суперкубку -то все-таким им надо было как-то подготовиться...а не отдыхать...вот и лолки МЮ....упустили свой кубок...сами виноваты...
Зы. Зенит молорики...не упустили свой шанс..:) |
Цитата:
|
Цитата:
в любых командах играют легионеры, это конечно тне приятно что иногда они играют там главные роли но все же они продвигают наш чамп и наш футбол, и для всех это была важная победа и они имели право показать флаг своей страны и именно зенит дал им возможность выиграть кубок УЕФА и супер кубок, а не МЮ у которого якобы небыло мотивации, там можно сказать про любую команду уровень которой выше по умолчанию которая проиграла нашему клубу. что у баварии мотивации небыло когда она проиграла?? или у Нидерландов запал кончился а может мы подкупили их???я не удивлюсь что если зенит одержит победу над Реалом или юви ты скажешь юви только вернулся в серию А он ослаблен а реал новый состав не сыгран все это не суть важно а важно то что имя россйской команды будет навсегда написано на этих кубках и я надеюсь что Аршавин наберется опыта и попадет в барсу о которой всегда мечтал и будет там на первых ролях и когда они выиграют ЛЧ он Вынесет росс флаг и ты засунеш свои коменты насчет того что МЮ лучший куда подальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
тота они медали снимали думаешь золото тож поснимали бы??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все так просто....
З.Ы. МЮ самый богатый клуб в мире - вывод он купил ЛЧ и английский чамп |
Он еще самый ВЕЛИКИЙ клуб! А если говорить про матч, то посмотрев на сотав можно было на 75% быть увереным, что победит Сенит. Полурезервным составом выиграть кубок не получится. Огромное уважение Ван дер Сару и Тевезу они бились до конца. а о силе МЮ можно начинать говорить только с середины группового этапа Лиги Чемпионов, так как к этому времени они оправятся от травм и войдут в сезон!
З.Ы. Если бы в таком состоянии играл МЮ в ЛЧ, то он бы и из группы то не вышел. |
1 Реал Испания 465.00
2 Манчестер Юнайтед Англия 417.57 3 Барселона Испания 384.32 4 Челси Англия 374.91 5 Арсенал Англия 349.61 6 Милан Италия 300.99 7 Бавария Германия 295.82 8 Ливерпуль Англия 263.50 9 Интер Италия 258.33 10 Рома Италия 208.79 взято с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] хе перепутал чуток 2й по богатости хехе реал себе титулов напокупал уже, недаром самыйф титулованный европейский клуб пришла очередь МЮ |
Слухи: Бербатов = наличные + Кемпбэлл? По информации News of the World Фрейзер Кемпбэлл может отправиться на «Уайт Харт Лэйн» в рамках сделки по Димитару Бербатову. Переход Димитара Бербатова в «Юнайтед», судя по всему, будет завершен до вечера понедельника, а юный Фрейзер Кемпбэлл перейдет в «Тоттенхэм» в рамках 30-миллионой сделки по болгарскому форварду, утверждает News of the World. «Шпоры» проявляют интерес к оцениваемому в 7 миллионов фунтов Кембэллу, и именно этот футболист, может разрешить зашедшие в тупик переговоры между клубами по покупке Бербатова, который как ожидается в воскресенье согласует с «Юнайтед» условия личного контракта. Босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон еще недавно заявлял, что является поклонником Кэмбэлла и что будущее этого футболиста связано с «Олд Траффорд», но после нескольких месяцев бесплодной перепалки с «Тоттенхэмом» источник в клубе сообщил, что Фергюсон готов отпустить Фрейзера, если это станет решающим аргументом в подписании Бербатова. Если сделка между клубами всё же состоится, то Бербатов может дебютировать в составе «Манчестер Юнайтед» уже 13 сентября в матче с «Ливерпулем» на «Энфилд». |
всё сёня рынок выкл.(
|
Одной из последних трансферных сделок до закрытия летнего трансферного окна стал переход болгарина Димитара Бербатова из "Тоттенхэма" в "Манчестер Юнайтед". Он отыграет в майке "красных дьяволов" как минимум четыре года.
Сумма сделки, по информации Sky Sports, составила Ј30.75 млн. Кроме того, из "МЮ" в "Тоттенхэм" на правах годовой аренды отправлен Фрэйзер Кэмбелл. |
Цитата:
|
стока денег ещё и кемпбела как то дороговато но всё= я рад!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кэмпбелл: "Мое будущее - в "Манчестер Юнайтед"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Молодой нападающий Фрэйзер Кэмпбелл связывает свое будущее с "Манчестер Юнайтед", несмотря на то, что нынешний сезон ему придется провести в составе "Тоттенхэма". Напомним, что 20-летний Кэмпбелл перешел в клуб с "Уайт Харт Лэйн" на правах годичной аренды в качестве части сделки по трансферу Димитара Бербатова. Тем не менее, "Олд Траффорд" отказал "Тоттенхэму" во включении в контракт условия, согласно которому, "шпоры" могли бы выкупить трансфер нападающего молодежной сборной Англии в конце сезона. Кэмпбелл считает, что он по-прежнему присутствует в планах главного тренера манкунианцев сэра Алекса Фергюсона, однако, ему необходимо дождаться своего часа. Игрок надеется набраться опыта и вновь вернуться в свой клуб. "Я провел несколько встреч с сэром Алексом, и он убедил, что по-прежнему будет рассчитывать на меня. Надеюсь, я смогу набраться опыта, чтобы вернуться и побороться за место в основе", - заявил игрок. Напомним, что в прошлом сезоне Кэмпбелл выступал также в аренде за "Халл". Во многом благодаря его голам "тигры" сумели выйти в Премьер-Лигу впервые в своей истории. Теперь, в "Тоттенхэме" за право выходить в стартовом составе молодому нападающему предстоит конкурировать с Дарреном Бентом и Романом Павлюченко. |
Фердинанд возобновил тренировки
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд возобновил тренировки в составе национальной команды Англии, сообщает AFP. По информации агентства, в понедельник 29-летний футболист провёл тренировку в общей группе команды Фабио Капелло. Напомним, Фердинанд пропустил первый отборочный матч чемпионата мира-2010 против команды Андоры из-за повреждения шеи. Тем не менее, пока точно неизвестно, сможет ли Фердинанд помочь своей команде в матче с Хорватией. Участие Фердинанда в матче против Хорватии под вопросом Защитник сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд может пропустить отборочный матч чемпионата мира 2010 года против Хорватии. 29-летний футболист продолжает испытывать проблемы со спиной, из-за которых он пропустил игру с Андоррой (2:0) в минувшую субботу, сообщает The Telegraph. Наставник англичан Фабио Капелло пока еще не принял решение, полетит ли Фердинанд с командой в Загреб, где в среду и состоится игра против сборной Хорватии. |
Тевес досрочно вернется в Англию
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес получил вторую красную карточку в трех последних матчах за сборную Аргентины. Таким образом, теперь он сможет вернуться на несколько дней раньше в преддверии субботнего поединка Премьер-Лиги против "Ливерпуля". 24-летний игрок был удален с поля на 31 минуте матча отборочного турнира к Чемпионату Мира 2010 года между национальными командами Аргентины и Парагвая. Таким образом, Тевес теперь может покинуть расположение сборной, которой в четверг рано утром предстоит совершить выезд в Перу, и вернуться в Англию. Это уже второе удаление нападающего в трех последних матчах за сборную Аргентины - предыдущее было зафиксировано в ноябре, когда команда Тевеса уступила Колумбии - 2:1. Игрок "Манчестер Юнайтед" поспешил извиниться перед своими партнерами. "Не могу поверить, что это случилось со мной опять. Я извинился перед своими партнерами, но они не приняли мои извинения, потому что сказали, что в них нет необходимости". "Меня это успокоило, они меня хорошо знают. Знают, что я не стал бы делать этого намеренно. Такие мысли меня злят. Матч был очень спокойный, я чувствовал, что это моя игра. Но все перевернулось после удаления. Такое делает тебя лишь сильнее". "Я чувствую, что тренер доверяет мне. Когда мы поговорили, я сказал ему, что чувствую, а также извинился перед ним", - добавил Тевес. Южноамериканская федерация футбола пока не определила наказание, которое ждет Тевеса. А меж тем, игрок поспешил вернуться в Англию, где его "Манчестер Юнайтед" в субботу предстоит сразиться на "Энфилде" с "Ливерпулем". К слову, если бы Тевес играл в четверг утром в Перу, его возвращение к матчу Премьер-Лиги с мерсисайдцам было бы под большим вопросом. |
ну тевез дает!!! хотя и без него справятся в сборной, а вот М.Ю. он очень нужен!!!
|
Андерсон получил травму
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон получил травму и неизвестно как долго не сможет играть, сообщает ВВС. В связи с этой травмой, степень серьезности которой неизвестна, бразилец не сможет принять участие в отборочных матчах ЧМ -2010 своей национальной команды против сборных Чили и Боливии. «Красные дьяволы» после перерыва, связанного с матчами сборных проводят выездную игру против «Ливерпуля» 13 сентября, но неизвестно как долго Андерсон не сможет играть. Добавлено через 31 секунду «Манчестер Юнайтед» рассмотрит предложение «МанСити» [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Исполнительный директор "красных дьяволов" Дэвид Гилл заявил, что руководство клуба будет вынуждено рассмотреть предложение "горожан" о покупке Криштиану Роналду. Напомним, что новый владелец «МанСити» Сулейман Аль-Фаим заявил, что в январе готов заплатить соседям 135 миллионов фунтов за Криштиану Роналду. Гилл считает, что от таких денег с ходу отказываться нельзя и нужно обдумать предложение шейха. "Когда Алекс Фергюсон заявлял, что «МЮ» приобретет Бербатова, то на него жаловались руководству Премьер-лиги. Аль-Фаим говорит, что купит и Роналду, и Торреса, и Сеска, так что, я бы относился к его высказываниям с некой долей иронии", - говорит Гилл. "Конечно, 135 миллионов - огромная сумма за одного игрока, и мы с сэром Алексом и клубными боссами обсудим это предложение, но не думаю, что Аль-Фаим серьезно собирается потратить такие деньги. Впрочем, мы не намерены продавать своих лучших игроков". |
Так как поступил Тевес, люди обычно называют предательством.
|
блин о5 пристали к роналдо достали уже чё они не слышали что он не продаёться
|
Цитата:
|
а лучше сказать что на все есть своя цена
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |