RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

Xenys 04.05.2008 22:31

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

Цитата:

Сообщение от MeToDuCT (Сообщение 70855)
А где они, новички-то?

они наберутся....пока рано об этом говорить...еще этот чамп не закончен....после чампа 1-2 недели отдыха.....дальше рега на отборочные для новичков и те, кто занял 2 последние места в лиге Б(возможно будут и расширения)....ну и наконец сам чамп...

Pasha 04.05.2008 22:34

я думая не стоит две недели отдыха можно после 9 мая регу открыть!!

q3vovik 04.05.2008 22:37

ксенус все правильно сказал...ваще ништяк...1-2 недели и го

MeToDuCT 04.05.2008 22:48

2 недели минимум. Насчёт отборочных...я думаю они не нужны т.к.в лиге Б 14 челов осталось, расширимся если чо, но не больше 20 имхо.

tiffozi 04.05.2008 23:24

я новичок,если что.....!!!!!!

BuLaT 05.05.2008 07:39

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 70898)
я новичок,если что.....!!!!!!

Ти под каким ником играл Лигу Б???

MeToDuCT 05.05.2008 10:03

Он с "Премьер-лиги" начал.

Маximus 05.05.2008 10:06

Я короче тоже сразу говорю - будет ещё новичок (Xardas)!

BuLaT 05.05.2008 13:56

Лига к Премьер-лиге вроде не относиться

Diaman21 05.05.2008 14:23

насчёт отдыха считаю всё норм...1-2 недели самый самолёт))
насчёт новичков согласен с MeToDuCT'ом...не стоит пока никаких отборочных проводить...можно регу пока открыть в лигу Б, чтобы знать примерно сколько народу будет. Если наберётся больше 20 челове, в чём я сомневаюсь,то будем уже думать или отборочные или отсеивать...

q3vovik 05.05.2008 16:27

нужно будет не только для лиги Б открывать регу...а для всех...потому что мб кто играл в лиге А не будет играть...тогда давайте чилса 12 откроем регу на пару дней

Jessica Alba 06.05.2008 00:55

Дак ведь можно просто заместо тех кто не собираеться играть в Лиге А,плставить тех кто Занимал 3,4 и т.д. места в Лиге Б

q3vovik 06.05.2008 10:11

дак так и придется...а как по другому то))

BuLaT 06.05.2008 14:47

Ухахаха... Паша, если чё будем гамать в Лиге А

Pasha 07.05.2008 00:13

Народ появилась такая идея запретить подачу углового когда даешь пас ближнему и идет навес во вратарскую по сути это тотже навес во вратарскую!!! кто что думает по этому поводу??

Lincoln 07.05.2008 07:24

Какие ещё 80%?Лично я чтобы оставить всё как есть,а то уж и так слишком много запретов.

Xenys 07.05.2008 08:50

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 71614)
Народ появилась такая идея запретить подачу углового когда даешь пас ближнему и идет навес во вратарскую по сути это тотже навес во вратарскую!!! кто что думает по этому поводу??

опять ныть начали....ппц нах....может давайте запретим ваще забивать????или можно запретить голы,которые забиваются 1 на 1,ведь в таких случаях 85 % вероятность гола....чушь несете ска....

Pasha 07.05.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Xenys (Сообщение 71653)
опять ныть начали....

Кто ноет то??? да фифа кривая игра но можно ее улучшить!!! кстати узнал о баге с забросом недавнно даже не думал что есть такой баг вобщем баг этот заключается в том что при ударе от ворот даете пас ближнему и сразу забрасываете пользуйтесь те кто не знал!!! еще есть баг с прострелом тоже недавно узнал забегаете немного вправо или влево от ворот не выходя из штрафной делаете прострел( два раза надо нажать А) и сразу держите удар если научитесь его юзать то голы пойдут только так!!! вобщем пусть все знают о таких багах кто незнал и пользуемся ибо в фифе во многом от этих багов зависит успех матча!!!

Strannik 07.05.2008 12:27

млять ХВАТИТ уже, мы так каждый раз будем по сто раз все менять??? не можете забить ваш касяк , другие ж забивают. Как есть так и играем ИМХО

Xenys 07.05.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 71693)
млять ХВАТИТ уже, мы так каждый раз будем по сто раз все менять??? не можете забить ваш касяк , другие ж забивают. Как есть так и играем ИМХО

им объясняй не объясняй-всё равно не поймут....через неделю они предложат еще одну "великолепную" идею(например запретить игру в касание).....нубы есть нубы....и я вам советую играть на кампе с ботом,чем играть по инету....ваще бесит все это...

Pasha 07.05.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Xenys (Сообщение 71729)
им объясняй не объясняй-всё равно не поймут....через неделю они предложат еще одну "великолепную" идею(например запретить игру в касание).....нубы есть нубы....и я вам советую играть на кампе с ботом,чем играть по инету....ваще бесит все это...

Походу ты Хенус считаешь себя отцом фифы??? заметь я только предложил про угловые и все!! просто можно было сказать не стоит этого делать и все

Xenys 07.05.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 71738)
Походу ты Хенус считаешь себя отцом фифы??? заметь я только предложил про угловые и все!! просто можно было сказать не стоит этого делать и все

я себя никогда не считал отцом фифы....просто вы уже достали со всем этим...каждую неделю что-то новое...если бы это были очень серьезные баги-то их бы уже давно бы убрали разными патчами,а раз не убрали нужно пользоваться ими...и еще недавно было собрание(почему ты не открыл этот вопрос там????ты ведь там был)... меня зае пало все это.....

Lincoln 07.05.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 71682)
Кто ноет то??? да фифа кривая игра но можно ее улучшить!!! кстати узнал о баге с забросом недавнно даже не думал что есть такой баг вобщем баг этот заключается в том что при ударе от ворот даете пас ближнему и сразу забрасываете пользуйтесь те кто не знал!!! еще есть баг с прострелом тоже недавно узнал забегаете немного вправо или влево от ворот не выходя из штрафной делаете прострел( два раза надо нажать А) и сразу держите удар если научитесь его юзать то голы пойдут только так!!! вобщем пусть все знают о таких багах кто незнал и пользуемся ибо в фифе во многом от этих багов зависит успех матча!!!

Pasha,давай посмотрим как ты сыграешь,используя эти баги с Xenysom(или хотя бы со мной =) ).И результат покажет,что главное влияние на твою игру оказывают не использование багов,а твой скилл.

Valey 07.05.2008 14:40

Вообще лучше ничего не запрещать а играть так как может по своему. хоть закидывают хоть на ход кидают(можно другую камеру включить и все видно будет)

Pasha 07.05.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Xenys (Сообщение 71744)
если бы это были очень серьезные баги-то их бы уже давно бы убрали разными патчами,а раз не убрали нужно пользоваться ими...и еще недавно было собрание(почему ты не открыл этот вопрос там????ты ведь там был)... меня зае пало все это.....

Насчет того чтобы убрали баги толи дело в нежелание разрабов или структура движка не позволяет исправить эти баги точно не знаю в чем причина невозможности исправить эти баги но пас при удрае от ворот и заброс это очень серьезный баг и пока я даже не находил от него средства может кто подскажет?? а насчет того что не предложил на собрании там решали совсем другие вопросы и напоминаю я только высказался про угловые!!!

tiffozi 08.05.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 70949)
Ти под каким ником играл Лигу Б???

я играл в ПЛ под этим же самым ником,у меня есть шансы попасть в Лигу Б???

Lancer 08.05.2008 01:05

Говорили же, что устроят регу, а потом помотрят сколько брать и стоит ли устраивать отборочные.

tw1x 08.05.2008 03:25

задрали давай регу

MeToDuCT 08.05.2008 08:25

Сначала надо с лигой А разобраться.

tw1x 08.05.2008 10:04

а чё разбиратся...2-е кто вылетел в Б 2-е кто занял 1-2 место в Б в лигу А и всё

MeToDuCT 08.05.2008 16:31

Я имел ввиду то, что нужно подтверждение на участие всех, кто остался в А. После этого переводить лучших из Б в А до 16 челов и только потом набирать новичков в Б.

Valey 08.05.2008 19:25

Пока перерев все отдыхают ) да и празники пока не до Фифа ) если и кого не будет в А то тока 1 или 2 чела.

Маximus 10.05.2008 18:49

Можно да команду сменить?

Jessica Alba 10.05.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Маximus (Сообщение 73169)
Можно да команду сменить?

Ога

BuLaT 11.05.2008 22:20

Народу похоже будет многовато. Значит будут отборочные туры проводиться для новичков....

q3vovik 11.05.2008 22:24

да нее...много не будет...долго ждать все равно не будем

BuLaT 11.05.2008 22:26

Когда регу закроешь?
И есчо вроде некоторые не зарегались. как Максон например

q3vovik 11.05.2008 22:30

ну да еще подождем немного...еще максона нет и запа

BuLaT 12.05.2008 13:54

Во, номана сделали по 18 челов в лиге. Гы, всё таки прошёл в лигу А))

J-Nike© 12.05.2008 15:22

У меня один вопрос куда выкладывать результаты??? или вы откроете темы Лига А и Лига Б???

Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.