RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Сотовая связь (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Nokia-club (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=881)

S E G @ 09.07.2008 17:59

Re: Nokia-club

Народ подскажите пллллиз: на Nokia N73 можно устанавливать свою музыку на определенного контакта или нет? А так же моно ли менять звук смс и будильника!?

Zerg 09.07.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от S E G @ (Сообщение 113637)
Народ подскажите пллллиз: на Nokia N73 можно устанавливать свою музыку на определенного контакта или нет? А так же моно ли менять звук смс и будильника!?

да можно... ещё на 7 оси можно было не говоря о 9

S E G @ 09.07.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Zerg (Сообщение 113735)
да можно... ещё на 7 оси можно было не говоря о 9

А по конкретнее можно...
P.S. Уточняю!!!Мне не нужны стандартные мелодии!!! Мне надо поставить мой музон на определенного абонента!!!

KapToxa 09.07.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от S E G @ (Сообщение 113763)
А по конкретнее можно... P.S. Уточняю!!!Мне не нужны стандартные мелодии!!! Мне надо поставить мой музон на определенного абонента!!!

ты же просил ответить: да или нет... сразу формулируй вопрос правильно..
а для поставовки мелодии нужно поковыряться в адресной книге и выбрать мелодию...
неужели n73 такой тупой телефон?? что нельзя поставить на каждого свою закаченную мелодию.. или тупой не телефон.... хм...

S E G @ 10.07.2008 00:54

Мля!!! Народ!!! Кто-нибудь может подробно описать как поставить свой музон на конкретного абонента!!! Мобилка N73!!! Как поставить стандартную я и сам знаю!!! Меня именно интересует моя музыка а не стандарт, который предлагается в опциях!!!!
Вроде уже конкретно объяснил что я хочу услышать!!!!HELP!!!F1!!!!

Init 10.07.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от S E G @ (Сообщение 113931)
Мля!!! Народ!!! Кто-нибудь может подробно описать как поставить свой музон на конкретного абонента!!! Мобилка N73!!! Как поставить стандартную я и сам знаю!!! Меня именно интересует моя музыка а не стандарт, который предлагается в опциях!!!!
Вроде уже конкретно объяснил что я хочу услышать!!!!HELP!!!F1!!!!

Залазишь в записную книжку, выбираешь нужного абонента, ставишь мелодию.
На крайняк - есть гугл, есть доки от телефона. Если у тебя они конечно есть.

memoRRRRR 10.07.2008 10:08

Подскажите плз...как на Н73 удалить темы...

S E G @ 10.07.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от MeMoReX (Сообщение 114017)
Подскажите плз...как на Н73 удалить темы...

Меню-> средства -> диспетчер приложений

Добавлено через 16 минут
Быстрее сам до всего дойдешь чем дождешься дельного ответа!!! Умников много, но никто почему то ни разу не сказал: что для того чтобы в функциях появилась твоя мелодия её сначало надо перенести в папку АУДИОКЛИПЫ!!!!

Init 10.07.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от S E G @ (Сообщение 114069)
Быстрее сам до всего дойдешь чем дождешься дельного ответа!!! Умников много, но никто почему то ни разу не сказал: что для того чтобы в функциях появилась твоя мелодия её сначало надо перенести в папку АУДИОКЛИПЫ!!!!

Видимо если ДУМАТЬ - любая проблема решаема. А чтоб увидеть нормальный ответ - надо задавать нормальные вопросы.

S E G @ 10.07.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Init (Сообщение 114161)
Видимо если ДУМАТЬ - любая проблема решаема. А чтоб увидеть нормальный ответ - надо задавать нормальные вопросы.

Стоит только внимательно прочитать данную строку:
Цитата:

Сообщение от S E G @ (Сообщение 113931)
Кто-нибудь может подробно описать как поставить свой музон на конкретного абонента!!!

Думаю коменты бессмысленны.
З.Ы. Вся ко приятнее до чего то дойти самому:)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.