![]() |
Re: Обсуждение сервера.
че ты придрался к этим кирпичам? они не были задействованы, все лежит ровно по стопкам)
|
Придрался к кирпичам, лол) Тут не в этом смысл. Админы дают ресы по первому требованию, вот это не гуд.
И вообще Цитата:
|
Ппц, я оказывается 6.422.890 кубов должен был лопатой и киркой вычищать, и бутылку так же руками строить.
Значит майнкрафт не для меня. И без этого трачу много времени на него, а так вообще в глисту превращусь. И здание я тоже должен был ломать вручную и строить заного когда упёрся в лимит высоты. P.S. Тыква, вот кто-то ЗАМОК ИЗ ОБСИДИАНТА ПОЛНОСТЬЮ ВРУЧНУЮ 2 раза строил... а кто-то два домика из дерева построил и терь воняеет сколько он усилий ВРУЧНУЮ приложил. после того как мы вручную выкладывали грёбанный замок 2 раза, я уже не видел смысла тратить время на добычу ресурсов чтобы строить какой-то грбёбанный замок, после бутылки я уже понимаю, что он абсолютно некрасивый... Бета со своими кубиками построил красивый маяк, мы построили коку-колу, в планах было строить ещё гостиницу йолу и стадик. Сомневаюсь что даже ты захочешь строить их в ручную. |
Да да, ок. Я бы построил их вручную. Но желания играть на этом сервере пропало окончательно.
|
А если у бабушки бы был мпх, она была бы дедушкой
|
Крюгер, хорош. Твои юмористические задатки достойны аншлага.
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ---------- А администрация молчит, даа. |
Цитата:
Цитата:
Буилдер выдавался тем кто попросил, и они это оправдали: маяк, кока, футбольное поле?овечка, кирка и 2 красивых дома/ |
Цитата:
|
Любую команду билдеров на выдачу себе материала можно проследить через консоль.
|
Ты следишь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |