![]() |
Re: RELAXDOM chopper tournament
Вложений: 1
DantistB vs SMSka|RUS SMSka|RUS выиграл 14:6 |
Я demky посмотрел, у нас счет 11-8, т.к. ROM 1 раз разбился. Уважаемые судьи соревнований, дайте еще 1 шанс сыграть, пожалуйста.)))
|
Цитата:
|
Сява ну ты даеш ))
Вчера это был мой клиент я за ним наблюдал! На счет того что ты говоришь - Ром разбился - это действительно так, но небыло следующего регламента RDY - GO после чего ему бы я обязательно засчитал это как поражение! Регламент( Выживший игрок обязан долететь до своего хелипада, в противном случае не получит очка) Он долетел! и затем не написав слова GO он разбился на хелипаде! OMG у него все 12 раундов чистой победы! |
Вобще вчера игра не шла. Переволновался, руки как каменные, мышку фиг сдвинешь :ag:
Прям полноценным нубком себя почувствовал :ab: AceMaijin, 2 vs 2 полетали весело, надо как-нибудь с этими летунами ещё раз встретиться :ab: |
Цитата:
|
Да не, я против матча ничего не имею!!! Проиграл так проиграл!!! Я знаю что ROM лучше меня летает, просто на демки чат не пишет, не видел что было написано уже go))) И против судейства ничего потив не имею!!!
ROM у меня самого руки треслись, как с великого бодуна!!!! |
Цитата:
|
Ну я только если в понедельник. Завтрa гос.экзамен, потом подготовка к грандиозной пьянке, потом грандиозная пьянка :)
В пн если сможете, буду рад ) |
n3rds| bravo vs DarkJIuCu4ka, korolin 15 - 5 |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |