![]() |
Re: Обсуждение и вопросы по FIFA
Да я не против игры на флангах и голов оттуда, но ведь не весь матч таким образом играть..когда он начинает атаку, сразу дает на фланг и так из раза в раз, то по-моему это уже перебор..
|
Цитата:
Ты видимо говоришь про сайд лайн,как будто против этого ниче нельзя сделать.Можно просто идти вратарем в дальний угол и никакого гола не будет, потому что такие удары идут тока в дальний. И причем тут нуб и бот? НУб и бот это ты! Не можешь сам догадаться что нада идти вратарем в дальний угол. ---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ---------- Цитата:
|
учитесь играть, а не придумывайте нелепые мазы...
нашлись тут отцы , уже по флангам побегать нельзя багер,бровочник,одни забросы - только это и можете после матча говорить, а игра у самих примитивнее некуда вот посмотрите лучше на игру про-игроков,может чему и научитесь,хотя врядли =) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Уважение превыше всего. а тут я смотрю кто-то про это забывает!!!
|
Ку всем.. как играется?) может как-нибудь поучаствую. если конечно после пески смогу играть в фифу ж)
зыЖ сорри за офтоп |
BuLaT пропал.....
Последняя активность: 29.01.2010 00:54 |
я появился. отдыхаю последние дни, отмечал сессию, ну и вчерашнюю победу МЮ :)
завтра сыграем матч :) |
Гоу новый чамп!!! :)))
|
Итак. Я закрыл сессию., завтра еду гулять и праздновать сие событие. в понедельник открываю регу на лигу!!! если будет много людей, то будет 2 лиги. А и Б.
|
какими командами будет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |