RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2010 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=422)
-   -   Обсуждение и вопросы по FIFA (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=55395)

reset 31.01.2010 20:54

Re: Обсуждение и вопросы по FIFA

Да я не против игры на флангах и голов оттуда, но ведь не весь матч таким образом играть..когда он начинает атаку, сразу дает на фланг и так из раза в раз, то по-моему это уже перебор..

petri4 31.01.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 466408)
да тут либо просто как нуб либо как бот... поидее это тоже самый баг фифы... вратарь занимает не правильную позицию и издалеко пропускает мячи... это тоже самое что подавать во вратарскую когда вратарь тупит имхо

Причем тут баги? Ты видимо не понял ситуацию. Какие могут быть баги если я атакую через край, вхожу в штрафную и бью.Где ты тут увидел баг?
Ты видимо говоришь про сайд лайн,как будто против этого ниче нельзя сделать.Можно просто идти вратарем в дальний угол и никакого гола не будет, потому что такие удары идут тока в дальний. И причем тут нуб и бот? НУб и бот это ты! Не можешь сам догадаться что нада идти вратарем в дальний угол.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 466414)
Да я не против игры на флангах и голов оттуда, но ведь не весь матч таким образом играть..когда он начинает атаку, сразу дает на фланг и так из раза в раз, то по-моему это уже перебор..

Я не весь матч играю через край, часто делаю забросы)) Помню раньше рублю писали что он играет тока забросами, терь мне пишут что я играю тока краями. Пусть каждый играет так как умеет!!!

Lincoln 31.01.2010 22:33

учитесь играть, а не придумывайте нелепые мазы...
нашлись тут отцы , уже по флангам побегать нельзя
багер,бровочник,одни забросы - только это и можете после матча говорить,
а игра у самих примитивнее некуда

вот посмотрите лучше на игру про-игроков,может чему и научитесь,хотя врядли =)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Lancer 31.01.2010 23:50

Уважение превыше всего. а тут я смотрю кто-то про это забывает!!!

ViR 01.02.2010 07:22

Ку всем.. как играется?) может как-нибудь поучаствую. если конечно после пески смогу играть в фифу ж)

зыЖ сорри за офтоп

Lincoln 01.02.2010 13:27

BuLaT пропал.....
Последняя активность: 29.01.2010 00:54

BuLaT 01.02.2010 17:09

я появился. отдыхаю последние дни, отмечал сессию, ну и вчерашнюю победу МЮ :)
завтра сыграем матч :)

Bianconerri 04.02.2010 00:45

Гоу новый чамп!!! :)))

Lancer 05.02.2010 17:35

Итак. Я закрыл сессию., завтра еду гулять и праздновать сие событие. в понедельник открываю регу на лигу!!! если будет много людей, то будет 2 лиги. А и Б.

3eh1T 06.02.2010 16:32

какими командами будет?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.