![]() |
Re: Обсуждение сервера
Цитата:
в стволе две гранаты! БУУУ! как страшно... сам никогда не увлекался гренаметом и врятли буду но когда погибаешь от такой пушки это нормально, что теперь беситься и ломать клаву писаниной "выкинь эту пушку, а я бешусь"? и вообще... кто придумал такое название "нубомет", почему нельзя использовать официальное название, оно почти никак не отличается... даже "правильный" админ не может написать без надругательств кстате, писать матерные слова в чат (да в любое место в интернете) это некрасиво, выражаясь самым мягким словом. Дома перед монитором можно орать что угодно, а писать куда-то, что бы показать какой Вы чувствительный... маразм какой имхо |
Ты вообще понимаешь, что на серваке с хард модом с нубомёта можно убить по 5-6 человек.
Поиграй на серваках в глобале, посмотри регламенты чампов по код4 и увидишь, что везде это запрещено. Не нравиться, можешь не играть! |
Дак если разрабы придумали это оружие, почему я не могу им воспользоваться?
|
Цитата:
На нашем можно только один раз :bt: |
Цитата:
|
Daniel,
Их проводят на Про модах Нечто между харда и обычного мода. Можете сколько угодно тут орать, чтобы вернули нубомёт, но он будет запрещён. На серваке и так мясо, 30 человек + хард мод Где видано, чтобы на харде юзался нубомёт. Цитата:
Чо теперь так чтоли его называть? о_О |
Цитата:
|
лолололо серв упал?! :bu: рассинронизация
|
Уже всё работает!
|
Это короче крутая игра, играть всем :D