![]() |
Re: Армия
ты меня недооцениваешь =)
снулил всех моих потенциальных жертв и радуется) кстати неожидал что у чувака у которого 0 солдат могут быть деньги |
Обнуляйте уже статистику....а то мы с Пыххом уже ради прикола обнуляем всех+))) делать потому что больше нечего
|
и друг друга не можем трогать..тк ходов нет =)..эх.....
измените формулу убийства солдат....чтобы они например умирали....например 1 солдат если атака превышает защиту в 1.2 раза...и наоборот....соответственно чтобы умерло 2 солдата, то уже в 1.5 раза....и так например по 3 десятых прибавлять.....могу ошибаться.... |
А нельзя ли еще сделать так: когда ты нападаешь на человека учитывается его защита и как бы он тут же автоматически нападает.....т.е. чтобы каждый соблюдал пропорцию защиты нападения....и не было такого чтобы каждый перекидывал свои деньги только на атаку....и покорял любые горы
а на счет убийств солдат и все таки надо как то уменьшить смерти)))) |
Цитата:
|
я в смысле вот я(атака - 1000 защита 100) напал на парня(атака 500 защита 200)....у него как видим защита меньше и он как вывод проиграл....дак вот додедалть так что бы он тут же своей атакой автоматически нападал в обратку....чтобы не было такого что кто то живет только за счет атаки большой
|
Вот именно это я и делал еще в предыдущей версии. Сам, ручками. Следил за атаками, контратаковал, если ходы в наличии были.
А если все автоматизировать, смысл самому играть тогда? :) Запустить уж тогда скрипт контратаки, скрипт продажи брони и скупки оружия и скрипт продажи оружия и скупки брони и сидеть втыкать в монитор? :) |
аа) у меня каменная стена у первого...и чё оО
я потенцеальный донор у меня атака и защита 0 и деньги постоянно есть. нулите мну;) |
Цитата:
|
Highlander! В конце останется только один! :muwketer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |