RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Grand Theft Auto San Andreas (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Обсуждение сервера (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=52958)

TblKBbl4 03.10.2009 18:42

Re: Обсуждение сервера

Просто регистрация на форуме, заставляла игроков регистрироватся на форуме. Это же им же дополнительный плюс. Люди постоянно в курсе последних новостей о сервере, будь то переход на новый самп или бан кого нибудь. А так, мог любой зайти на серв, незная ничего, ни порядков не админов, ровным счётом ничего кроме геймплея.

beta 03.10.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от TblKBbl4 (Сообщение 459670)
Просто регистрация на форуме, заставляла игроков регистрироватся на форуме. Это же им же дополнительный плюс. Люди постоянно в курсе последних новостей о сервере, будь то переход на новый самп или бан кого нибудь. А так, мог любой зайти на серв, незная ничего, ни порядков не админов, ровным счётом ничего кроме геймплея.

ну и к чему это привело? зарегалось наверно 5 из 25 (примерно) играющих..:bu:

TblKBbl4 03.10.2009 20:11

Ну и хрен с ними)

Doctor 03.10.2009 20:14

опять за старое. не надоело старое ворошить.
1. +1 Тыквычу к посту #141
2. не единожды говорилось что будут приниматся адекватные меры если читерство будет продолжатся. На что со стороны игроков следовал примерно следующий ответ "Х** с ним погамем в глобале". Лично я предупреждал что сервак может быть закрыт если ситуация не изменится. После этого была введена регистрация на форуме. Впервую очередь с сервера пропали читеры, во -вторую те кто не знал что у сайта есть форум и те кто не мог зарегится на форуме, но эти люди заходили на сервер и спрашивали и многие регистрировались. В то время как раз письмо с активацией не приходило и Сниксу приходилось в ручную активировать аккаунты. И люди кто действительно хотел играть регистрировались и ждали активации.
Так что впервую очередь сервер лишился только читаков и людей которым было наплевать на сервак.
3. Виноваты сами игроки которые оскорбляли новых игроков!!! Мало кому приятно слышать в свой адрес не лицеприятные слова. И это притом что щемили новичков почти все "старики" .
4. очень часто не адекватное действия модераторов. ну тут не что не поделаеш каждый дорвавшийся к власти мнит себя богом. но вот после того как у не которых личностей забирали админку они пытались так или иначе помешать нормальному функцианированию сервера.
вопщем то еще много можно сказать, но устал я печатать, пойду в сталкера по сетке гамать...

--=BoBSoN=-- 03.10.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от TblKBbl4 (Сообщение 459670)

Это нах не кому не-нужно!:bu:

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

Док я бы лучше поиграл с 20 челами и чтоб было хотябы там читера 2....

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Цитата:

Сообщение от TblKBbl4 (Сообщение 459676)
Ну и хрен с ними)

Ну ты то не играл а мы то играли нам то не похрен...:am:

Doctor 03.10.2009 21:25

хаха 2 читера. скорее 22.

TblKBbl4 03.10.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от --=BoBSoN=-- (Сообщение 459678)
Это нах не кому не-нужно!:bu:

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

Док я бы лучше поиграл с 20 челами и чтоб было хотябы там читера 2....

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Ну ты то не играл а мы то играли нам то не похрен...:am:

Я играл когда у тебя ещё в мозгах идеи не было в ГТА по интернету играть, и я играл независимо от того, в каких условиях приходилось играть, очень часто были вайпы, но я всё равно играл, и все играли кто действительно хотели. Если люди не могут зарегатся на форуме и написать 1 пост, значит им нахрен не нужно играть.

И если бы не было динамического айпи, то базару нет, не было бы регистрации, так как надобности в ней не было.

Rexal 04.10.2009 11:54

Возникла такая проблема, скачал ГТА СА хочу по сети, установил САМП, но не могу приконнектиться потому что вылетает с ошибкой. Я думаю это всё из-за мделей автомобилей. Пожалуйста если кому не трудно выложите файл gta3.img на фтп или в осла. Буду особо благодарен!!!

Doctor 04.10.2009 21:21

для сетвой нужна игра без модов. кроме этого файла тебе еще нужна будет папка data.

EGORRR 27.10.2009 16:04

эт че такое? ) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.