RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Рейсинг (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Нарушения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2008)

F_1 29.09.2008 00:38

Re: Нарушения

Кстати возращаясь к столкновению РОМа и СССРа... при просмотре повтора с камеры РОМА ...мне показалось что у него тормоза сгорели, поэтому он так медленно входил в поворот...так что РОМ , ты бы первый все равно не приехал, учитывая как тебя кидало весь следующий круг...

ROM 29.09.2008 00:41

Кто знает,кто знает!Один круг до финиша оставался,так что возможно сдержал бы!

F_1 29.09.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Vaka (Сообщение 155878)
я признаю что вазвращался с травы на трассу, но я не думаю что я делал это слишком опасно, нормальный человек бы обьехал, но Фаллен видима решил что я это сделал слишком опасно... :)

че уж там Фаллен решил одному ему известно ))) если повтор смотрел ,мне от него тож досталось ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 155884)
Кто знает,кто знает!Один круг до финиша оставался,так что возможно сдержал бы!

))) да ну ладно , постеснялся бы хоть )))

MeToDuCT 29.09.2008 22:32

Посчёт Ваки и Фоллена неоднозначно конечно...с одной стороны у Фоллена было время и место, чтобы объехать Ваку...но и Вака должен был, согласно регламенту, пропустить все машины, находящиеся в этот момент в данном повороте...хз, опять же гоночный инцидент :smellie_smile:

Vaka 29.09.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от MeToDuCT (Сообщение 156222)
но и Вака должен был, согласно регламенту, пропустить все машины, находящиеся в этот момент в данном повороте

дык я ж прапустил, выехал и уже начал разгоняцца, но тут атставшее ат всех чудовище вырвалось наружу и дагнало меня...
павтарюсь что я не прошу никакова наказания для него, потому что судьба его уже наказала... я просто прошу избавить нас от таких спиногрызов, которые не умеют и не хотят гоняцца нормально, зато портят гонки тем кто хочет...

F_1 05.10.2008 23:33

Вот тоже решил кляузу написать...то что СССР Димоза весь первый круг долбил ,это их дела ))))...даже то что он оба БАРа атаковал, тоже молчу ...меня больше заботит то что он регламент не соблюдает ...ну въехал в зад, ну не сломал ничего ни себе ни окружающим ,все это херня , я к этому спокойно отношусь (сам все это проходил,если кто помнит )))...НО СТАТЬЮ 7.1 РЕГЛАМЕНТА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ !!! ... так вот, прошу пересмотреть результаты гонки (для порядка) ... все вроде )))

Jessica Alba 06.10.2008 01:57

Я Диму? НЕ вы чо) А вот вас поцепил обоих случайно) Хотя вроде тормоз впол давал)
Дык это....
Цитата:

Сообщение от MeToDuCT (Сообщение 158725)
Сами можете убедиться, что специально я ни кого не выбивал на старте.

Вот что=)
Вот и я так же) Получился своеобразный поцелуй в попу, нежный такой что вы неудержались на ходу =)

Добавлено через 8 часов 59 минут
Чо та я впервые этот пункт вижу=\

F_1 06.10.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 158825)
Чо та я впервые этот пункт вижу=\

)) это не освобождает от карающей руки закона ))) :victory0:

Jessica Alba 06.10.2008 17:42

Так то тогда можно было много решений так же принимать=\...Даже не то что много а почти все...

Добавлено через 18 минут
Ладно, терь зато чистый на малазию=)...Там то я вам покажу =)

F_1 06.10.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 159011)
Ладно, терь зато чистый на малазию=)...Там то я вам покажу =)

))вот заладил ,"малазия,малазия" )) япония следующая ))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.