![]() |
Re: Нарушения
Кстати возращаясь к столкновению РОМа и СССРа... при просмотре повтора с камеры РОМА ...мне показалось что у него тормоза сгорели, поэтому он так медленно входил в поворот...так что РОМ , ты бы первый все равно не приехал, учитывая как тебя кидало весь следующий круг...
|
Кто знает,кто знает!Один круг до финиша оставался,так что возможно сдержал бы!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Посчёт Ваки и Фоллена неоднозначно конечно...с одной стороны у Фоллена было время и место, чтобы объехать Ваку...но и Вака должен был, согласно регламенту, пропустить все машины, находящиеся в этот момент в данном повороте...хз, опять же гоночный инцидент :smellie_smile:
|
Цитата:
павтарюсь что я не прошу никакова наказания для него, потому что судьба его уже наказала... я просто прошу избавить нас от таких спиногрызов, которые не умеют и не хотят гоняцца нормально, зато портят гонки тем кто хочет... |
Вот тоже решил кляузу написать...то что СССР Димоза весь первый круг долбил ,это их дела ))))...даже то что он оба БАРа атаковал, тоже молчу ...меня больше заботит то что он регламент не соблюдает ...ну въехал в зад, ну не сломал ничего ни себе ни окружающим ,все это херня , я к этому спокойно отношусь (сам все это проходил,если кто помнит )))...НО СТАТЬЮ 7.1 РЕГЛАМЕНТА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ !!! ... так вот, прошу пересмотреть результаты гонки (для порядка) ... все вроде )))
|
Я Диму? НЕ вы чо) А вот вас поцепил обоих случайно) Хотя вроде тормоз впол давал)
Дык это.... Цитата:
Вот и я так же) Получился своеобразный поцелуй в попу, нежный такой что вы неудержались на ходу =) Добавлено через 8 часов 59 минут Чо та я впервые этот пункт вижу=\ |
Цитата:
|
Так то тогда можно было много решений так же принимать=\...Даже не то что много а почти все...
Добавлено через 18 минут Ладно, терь зато чистый на малазию=)...Там то я вам покажу =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |