![]() |
Re: Обсуждение лиги
Цитата:
|
То то и оно, что на выделенном сервере я просто нажил газ и поехал после пит-стопа. Ещё есть одна проблема, тока уже на моём компе - видяха не тянет ф1овскую графику, фпс в пределах нормы только с 3-мя - 4-мя оппонентами, а на сервере, даже в одиночку, прилично подтормаживает. Так что если организовывать, то только судьёй :protest0:
|
Метод, поробуй скачать вот этот файл: f-1mania38 - это 2008 мод!
|
Это есть в осле
Добавлено через 57 секунд Щас попробую качнуть другой 15-метровый нодвд для гтр2, Андрей сказал, что с ним всё путём на питах... |
если по чистой ГТР2, то я опытным путём выясни что на самой тяжёлой трассе (самой длинной) СПА, я могу плавно ездить максимум с 7 соперниками (может и с 8), потому что с уже с 9 игра идёт с сильными рывками (хотя количество ФПС и высоко).
Проверял сразу после попадания на стартовую прямую последним с последующим стартом и прохождением красной воды. Графические настройки не сильно влияют |
мда, чуствую ГТР2 мы не патянем чисто из-за железа.. :)) у меня тоже видюха не ахти, радеон 9550, так что думаю траблы будут тоже... продолжаем думать над будущим нашей лиги.. :)
|
У меня комп тянет ГТР2 без модов, предлагаю и чамп проводить ГТшными машинками.
|
Неееее,нах этот ГТР!!!Все-таки Ф1 - это святое!!!!!!!!!
Я - за то,чтоб в Ф1 продолжать посезонно! |
Если В ГТР то тока с Ф1 модом...и с Пейс-карами =)
|
Если так, то без меня :stink000:
Добавлено через 1 час 38 минут Мод Ф1 2008 ---> [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |