RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

Diaman21 05.02.2008 02:08

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

я считаю запрещать не выход из ситуации....я сам в кои то веки юзану эту комбинацию клавиш Ж)
в 07 был такой пунктик в правилах "запрещается qe и qw со своей половины поля"
думаю стоит включить этот пунктик в регламент следующего чемпионата....
на чужой половине поля ИМХО стоит разрешить заюз...на своей запретить...

и ещё...думаю что вообще нада уровень сложности кипера надо поставить любитель....т.к. сейчас много тренили и решили что самый оптимальный вариант...ловит более менее по людски Ж) а кто будет сейчас утверждать что оставляйте Звезду футбола.... ИМХО не умеют играть...т.к. надеются только на кипера...а на любителе всё в основном зависит от того как человек играет в защите....но повторюсь - это чисто мой мнение....

а насчёт (Q+W)...неахота создавать тему с опросом....вообщем чью идею вы считаете правильной тому и ставьте Спасибо...
напоминаю: прокс предложил запретить....я предложил...читайте выше ;)...и Паша предложил разрешить...
от результатов "голосования" уже будем отталкиваться в дальнейшем...

Pasha 05.02.2008 02:20

Лично мое мнение не стоит запрещать забросы со своей половины ибо везде так гамают в том смысле что ни где не запрещают!!!! да реально бесит когда весь матч забрасывают но надо учится против этого играть!!!! потом опять кто-то просечет баг и что опять запрещать??? знаю баг с навесом с фланга если его многие узнают 100% будут только им пользаваться и что мы запретим навесы с флангов и будем токо через центр долбить!!!!! так что народ не надо запрещать!!!! кому надо могу научить играть против забросов))

ViR 05.02.2008 03:29

По мне запрещать QW QE со своей половины всяко и все, так меньше всего проблем будет.... учитесь играть комбинационно а не пас гол... посчет воротчика... Звезда футбола явно перебор.... скучные сухие игры... сделать скил пониже воротчика... реал сразу станет видно скилл игроков... а так рандом рулит с такими настройками...
Цитата:

знаю баг с навесом с фланга если его многие узнают 100% будут только им пользаваться и что мы запретим навесы с флангов и будем токо через центр долбить!!!!!
я тоже знаю... но нефига эт не баг... и по мне куда удобнее подавать через ручной пас... по крайней мере мне

prox 05.02.2008 04:29

Есть выход падпатчер - с ним большинство Q+W не проходит... на фифалиге с ним играют

Fedya 05.02.2008 08:04

Цитата:

Сообщение от prox (Сообщение 39639)
Есть выход падпатчер - с ним большинство Q+W не проходит... на фифалиге с ним играют

ты тестил этот падпатчер ? :) если всё норм, тогда я только за.

q3vovik 05.02.2008 11:05

да полюбому запретим qw qe со своей половины
Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 39631)
кому надо могу научить играть против забросов))

кому надо будет тот играть забросами не будет))

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 39636)
По мне запрещать QW QE со своей половины всяко и все, так меньше всего проблем будет.... учитесь играть комбинационно а не пас гол... посчет воротчика... Звезда футбола явно перебор.... скучные сухие игры... сделать скил пониже воротчика... реал сразу станет видно скилл игроков... а так рандом рулит с такими настройками...

полностью согласен с виром...пусть некоторые учится играть комбинационно а не пас гол

Fedya 05.02.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 39648)
да полюбому запретим qw qe со своей половины

значит на чужой половине хоть скока делай Q+W?:yahoo000:

prox 05.02.2008 13:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fedya (Сообщение 39641)
ты тестил этот падпатчер ? :) если всё норм, тогда я только за.

Тестил, вот прикрепляю его.
При запущеной игре - нужно ставить worldclass + manual и галку fast. И жать Patch!

Pasha 05.02.2008 13:58

Насчет кипера звезду в принцине можно убрать так как побеждает защитный футбол а не атакующий но любителя мне кажется линшнее это надо профессионала потестить хорошенько и там уже сделать оканчательный выбор

q3vovik 05.02.2008 14:11

я тоже за профессионала так то

Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.