![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
я считаю запрещать не выход из ситуации....я сам в кои то веки юзану эту комбинацию клавиш Ж)
в 07 был такой пунктик в правилах "запрещается qe и qw со своей половины поля" думаю стоит включить этот пунктик в регламент следующего чемпионата.... на чужой половине поля ИМХО стоит разрешить заюз...на своей запретить... и ещё...думаю что вообще нада уровень сложности кипера надо поставить любитель....т.к. сейчас много тренили и решили что самый оптимальный вариант...ловит более менее по людски Ж) а кто будет сейчас утверждать что оставляйте Звезду футбола.... ИМХО не умеют играть...т.к. надеются только на кипера...а на любителе всё в основном зависит от того как человек играет в защите....но повторюсь - это чисто мой мнение.... а насчёт (Q+W)...неахота создавать тему с опросом....вообщем чью идею вы считаете правильной тому и ставьте Спасибо... напоминаю: прокс предложил запретить....я предложил...читайте выше ;)...и Паша предложил разрешить... от результатов "голосования" уже будем отталкиваться в дальнейшем... |
Лично мое мнение не стоит запрещать забросы со своей половины ибо везде так гамают в том смысле что ни где не запрещают!!!! да реально бесит когда весь матч забрасывают но надо учится против этого играть!!!! потом опять кто-то просечет баг и что опять запрещать??? знаю баг с навесом с фланга если его многие узнают 100% будут только им пользаваться и что мы запретим навесы с флангов и будем токо через центр долбить!!!!! так что народ не надо запрещать!!!! кому надо могу научить играть против забросов))
|
По мне запрещать QW QE со своей половины всяко и все, так меньше всего проблем будет.... учитесь играть комбинационно а не пас гол... посчет воротчика... Звезда футбола явно перебор.... скучные сухие игры... сделать скил пониже воротчика... реал сразу станет видно скилл игроков... а так рандом рулит с такими настройками...
Цитата:
|
Есть выход падпатчер - с ним большинство Q+W не проходит... на фифалиге с ним играют
|
Цитата:
|
да полюбому запретим qw qe со своей половины
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
При запущеной игре - нужно ставить worldclass + manual и галку fast. И жать Patch! |
Насчет кипера звезду в принцине можно убрать так как побеждает защитный футбол а не атакующий но любителя мне кажется линшнее это надо профессионала потестить хорошенько и там уже сделать оканчательный выбор
|
я тоже за профессионала так то
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |