![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
Хотя я за:ay: |
Цитата:
ограничение по званием - это идиотизм. потому что представь. зашел на дизель когда на релаксе инфантри (хочется полетать). а тут не пускает в верт. абсурд - именно! нафиг такое делать. Зы: в вообще хочется сказать, исходя из опыта,: уверен, что ты евген это сказал из шутки ради )). Зы Зы: Одинокая белая мышь Потеряла невинность в сарае, Тут через несколько дней Потеряла невинность другая. Я не знаю, что делать тогда С этим дивным явлением природы, Но так было и будет всегда, С Новым годом, друзья, с Новым годом! |
Цитата:
Поэтому хотя бы продлите мне лицензию на отстрел особо не одарённых:bj: |
Цитата:
|
Новые серии баттлфилд фрэндс вышли
|
Цитата:
|
Посмотри
|
Уважаемый, Зануда. В таком случае после окончания бана, который выписывал Уникум, я выпишу Дрозду дополнительный. За "систематическое нарушение правил" и еще множество пунктов. Вместо того что бы отсидеть спокойно 3 дня и играть дальше, Вы своему другу оказали медвежью услугу и усугубили его ситуацию. Более того, в Вашем последнем сообщении, адресованном мне я усмотрел оскорбление меня лично, и меня, как администратора, в связи с чем, думаю, стоит выписать бан и Вам.
|
По истечению срока бана, можешь отредактировать этот бан, и он автоматически перейдет под твою запись.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |