![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
|
Цитата:
Бак уже постарел , забил на бф 2 , говорит скоро весь Киев ебашить будет , на боевые искусства ходит что ли. Так что бак уже не тот. Ну а лиса без рега - какой-то нуб :D |
андре епт) иди нажрись) харош играть)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ---------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тут MericaFYa2012 коры мочил. Тайрун его забанил уже. Кстати на видео в начале немного видно, что этот селедка убил Тайруна. Для всех остальных интересное начинается с середины. |
Вложений: 1
|
Цитата:
Сервер загнется, да я вчера на дизель зашел, херня, а не сервер, админы такие же, как избалованные дети, все себе остальным хрен. Сами базу шлифуют, так это не нарушение, это так должно быть, а как их сладенькую попку поимели на той же базе, только с другим флагом, так это неправильно! а йя яй! Настучал на форуме на старика ихнева, чтобы этот засеря не тимкилил более, так они мое сообщение тупо затерли и все!))) Мда, если наш сервер (я надеюсь могу его так называть, все-таки игрок давнишний) и загнется, то только после вашего. Шерон Стоун в президенты! Я кончил.:ad: |
Вот
|
Цитата:
ЗЫ: (С) Не моё. |
Есть кто из админов? СНАЙПЕР ПРО МЕН читагг аймбот мультихакк
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |