RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

Denis7.05 28.12.2012 11:50

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Цитата:

Сообщение от Imv1ktus (Сообщение 507587)
Всем привет! Хотелось бы узнать есть ли на сервере такое понятие "как очередь на технику".Особенно впечатлило когда меня свои же ради техники убивали на респе...

насколько я помню нету,а если тебя свои тимкилят делай скрин\демку выкладывай в спец тему и админы помогут

Imv1ktus 28.12.2012 12:01

да пусть будет на их совести... кстати игроки клановые...

Андре 28.12.2012 13:27

Вложений: 1
=GH= Kind.Sake

Скрины гламурные.

28.12.2012 примерно в 10:30 пару раз сталкивался с ним - я в танке, он в БТР, также я в танке, он в танке. При попытке выстрелить выстрел не производится. В результате он выносит.
Еще один игрок отметил такую же фигню.

Мой =VtK= Andre.11555

Imv1ktus 28.12.2012 13:30

значит у него вин 8 стоит!если скрины гламурные)

Андре 28.12.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Imv1ktus (Сообщение 507589)
да пусть будет на их совести... кстати игроки клановые...

Какие только кланпрефиксы я не прицеплял, пока не Террористка не приютила...

ЗЫ:
Я в том смысле, что префикс можно нарисовать любой, но это не означает
знаковость префикса.

ЗЗЫ:
Да, синяки иной раз лютуют по беспределу...:ac:
ЗЗЗЫ:
Раньше начинал тимкилить в ответ на тимкил, но это тупик. Немного полегче стало, когда начал выставлять скрины здесь на форуме. А уповать на совесть синяков-тимкильщиков - по меньшей мере глупо. Они-ж после этого становятся жутко довольными - самолет захвачен, вперед до ближайшего дерева!

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Imv1ktus (Сообщение 507591)
значит у него вин 8 стоит!если скрины гламурные)

Дело не в цвете скринов. А втом, что когда на него наводишь оружие, оно не стреляет.

Imv1ktus 28.12.2012 13:48

не, не, это точно человек из клана а не синяк!сервер норм но такие товарищи портят ощущение, я хоть и недолго играю но такого не видел...

SlavBar 28.12.2012 17:04

Если уж наезжать на всех у кого черные скрины, то почему нужно делать исклучение восмерочникам?

to MadeInUSSR
2. На сервере запрещено
2.2 Преднамеренный Team Kill (убийство соратников по команде).
Т.е. ТК из корыстных побуждений. Я сразу же извинился и начал писать почему так получилось. Но ты повел себя как обиженный маленький мальчик (ИМХО) и сразу же меня кикнул. "SlavBar MadeInUSSR 2012-12-28 Fri 16:49:19 MSK Навсегда SlavBar for Team Killing!" Но я на тебя не в обиде, со всеми бывает.

-=PERMSKIY=- 28.12.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от SlavBar (Сообщение 507595)
Если уж наезжать на всех у кого черные скрины, то почему нужно делать исклучение восмерочникам?

to MadeInUSSR
2. На сервере запрещено
Т.е. ТК из корыстных побуждений. Я сразу же извинился и начал писать почему так получилось. Но ты повел себя как обиженный маленький мальчик (ИМХО) и сразу же меня кикнул. "SlavBar MadeInUSSR 2012-12-28 Fri 16:49:19 MSK Навсегда SlavBar for Team Killing!" Но я на тебя не в обиде, со всеми бывает.

попал под горячую руку. это Россия - у нас вся власть по настроению :bg:

MadeInUSSR 28.12.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от SlavBar (Сообщение 507595)
to MadeInUSSR
2. На сервере запрещено

в следующий раз будешь внимательней, нелюблю тех кто сидит в зинитках и сначала лупят во все что летает, а лишь потом смотрят совой это или чужой

SlavBar 28.12.2012 17:53

я целенаправленно стрелял в F-35, потому что парой минут ранее у нас успешно его увели, и он похожем маневром проходил вблизи с авианосцем. А то что это был твой F-35 и я не смог быстро этого определить, тут я не отрицаю - это моя вина.
Но это не подпадает под "Преднамеренный Team Kill", и не надо тут строить из себя великий перст справедливости и обучения неугодных вам. Ведь уровень мастерства, который у вас бесконечен словно вселенная, до которого нам, простым смертным, ни когда не приблизится, позволяет с высока смотреть на все то безобразие что творят простолюдины.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:00.