![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
|
да пусть будет на их совести... кстати игроки клановые...
|
Вложений: 1
=GH= Kind.Sake
Скрины гламурные. 28.12.2012 примерно в 10:30 пару раз сталкивался с ним - я в танке, он в БТР, также я в танке, он в танке. При попытке выстрелить выстрел не производится. В результате он выносит. Еще один игрок отметил такую же фигню. Мой =VtK= Andre.11555 |
значит у него вин 8 стоит!если скрины гламурные)
|
Цитата:
ЗЫ: Я в том смысле, что префикс можно нарисовать любой, но это не означает знаковость префикса. ЗЗЫ: Да, синяки иной раз лютуют по беспределу...:ac: ЗЗЗЫ: Раньше начинал тимкилить в ответ на тимкил, но это тупик. Немного полегче стало, когда начал выставлять скрины здесь на форуме. А уповать на совесть синяков-тимкильщиков - по меньшей мере глупо. Они-ж после этого становятся жутко довольными - самолет захвачен, вперед до ближайшего дерева! ---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ---------- Цитата:
|
не, не, это точно человек из клана а не синяк!сервер норм но такие товарищи портят ощущение, я хоть и недолго играю но такого не видел...
|
Если уж наезжать на всех у кого черные скрины, то почему нужно делать исклучение восмерочникам?
to MadeInUSSR 2. На сервере запрещено 2.2 Преднамеренный Team Kill (убийство соратников по команде). Т.е. ТК из корыстных побуждений. Я сразу же извинился и начал писать почему так получилось. Но ты повел себя как обиженный маленький мальчик (ИМХО) и сразу же меня кикнул. "SlavBar MadeInUSSR 2012-12-28 Fri 16:49:19 MSK Навсегда SlavBar for Team Killing!" Но я на тебя не в обиде, со всеми бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я целенаправленно стрелял в F-35, потому что парой минут ранее у нас успешно его увели, и он похожем маневром проходил вблизи с авианосцем. А то что это был твой F-35 и я не смог быстро этого определить, тут я не отрицаю - это моя вина.
Но это не подпадает под "Преднамеренный Team Kill", и не надо тут строить из себя великий перст справедливости и обучения неугодных вам. Ведь уровень мастерства, который у вас бесконечен словно вселенная, до которого нам, простым смертным, ни когда не приблизится, позволяет с высока смотреть на все то безобразие что творят простолюдины. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |