RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

Маximus 17.08.2008 19:04

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам

Дак вы же вроде админы этих чампов)) вот и баньте его)))

Diaman21 17.08.2008 19:14

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

:smellie_evil:
з.ы. добавил в правила новый пункт при регистрации...

Маximus 17.08.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 137811)
ну у него было 2 дня сыграть.. ты уехал.. сказав, что приедешь сегодня утром.. он сидит тебя сегодня ждет.. про то что он уйдет в 20.00 он меня предупреждал еще днем.. надо выполнять свои обещания..

все правильно, нужно уж что то решать - 2х игроков ждут 15 человек, точнее одного! по мне дак если Pilop говорил что приедет сегодня утром, но появился только щас - 6 очков Юрку... но вообще, Vir, сам решай)

ViR 17.08.2008 20:31

я уже все решил.. и обсуждать нечего.. несправедливо ставить 0-0.. ибо пилоп пройдет по разнице.. и не справедливо ставить юрку тп).. соперников надо уважать..

Pilop 17.08.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 137815)
соперников надо уважать..

чушь, не увжение уже есть у тебя как минимум ко мне.... тебе сколько раз говорить что урока небыло 1,5 дня он не предупредил даже.... а если бы я не придупредил ты бы мне сегодня или вчера утром уже тп поставил так? так...
я уехал из-за урока в пятницу вечером ты это хоть пойми, ждал его до последнего, его так и небыло, и получилось так эз-за этого приехал я поздно сегодня... тогда давай прожеребьируй пока как хочешь в нашей группе а потом как мы суграем и определишь эти пары ну тоесть за место чих-то имен ставь G1 и G2... это единственное правельный выход...
P.S. еще раз повторю что я уехал не отдыхать, а по работе уехал я на 15 часов посже чем нада ждав при этом урока (хотя вам в голову не приходит мысль что он мог специально не заходить в асю т.к. мне тп и он вышел из группы?), приехал я на 7-8 часов посже чем нада... тоесть я управился на 7-8 часов быстрее...

ViR 17.08.2008 21:10

вот то, что он скрывался 1.5 дня) не надо.. он отыграл 4 игры и патом специально от тебя прятался, чтобы тебе тп поставили.. не надумывай хоть.. и сегодня в 3 раз тебе уже говорю он целый день тебя ждал..
а жеребьевку не провести без ваших результатов..
Цитата:

чушь, не увжение уже есть у тебя как минимум ко мне....
чушь..
не надо комментировать мое решение.. тебе было дано время.. ты его упустил.. вини только себя.. не надо винить всех вокруг...

Pilop 17.08.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 137846)
вот то, что он скрывался 1.5 дня) не надо.

Ну это просто было предположение а полтора дня его ныбыло это факт ты на это ничего даже не прокоментировал ничего не сказал что его небыло, получается это классно.. слушай я не маленький мальчик чтобы тут из-за игр cпоры как ты разводить, то что ты тп поствишь это даже нету в правилах такого, много раз было сказано что нада предупреждать что ты куда-то уходишь, я предупредил уехав на 2 дня, урок нет его небыло полтора дня это уж точно(сообщений даже не было у него в моей асе...), мне тп.. ладно, теперь я понимаю что из тебя организатор фиговый, всем спс за игры, спорить не буду... Буду регестрироваться только там где организаторы только вовик и диман...

Pasha 17.08.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 136231)
зная из собственного опыта Пилопа ждать бесполезно как то уже были подобные ситуации так что ждать его смысла нет!!!

что и требовалось доказать!!! а то что ты предупредил что уезжаешь дак нам что теперь ждать все твои поездки не можешь по времени играть чампы не регайся!!! Вир все четко и правильно сделал так что не гони про его организаторство ни одного косяка его незнаю!!! не хочешь регатся тебя никто не заставляет!!!

Pilop 17.08.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 137870)
что и требовалось доказать!!!

где небыло смысла меня ждать? я приехал урок был в аське сразу ушел... приэтом я урока ждал в то время как я мог давно уехать и приехать утром как и обещал... ты блин паша задрал меня чесное слово.. не лезь блин к моим сообщениям уже..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 137870)
е гони про его организаторство

Погоречился прошу извенения собственно у самого вира... ибо я щас пьян

Diaman21 17.08.2008 21:59

ЖЖоте товарисчи))) :smellie_lol:
не надоело ещё спорить и разоряЦа по всякой хне?...=\

Часовой пояс GMT +4, время: 04:11.