![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам
Дак вы же вроде админы этих чампов)) вот и баньте его)))
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:smellie_evil: з.ы. добавил в правила новый пункт при регистрации... |
Цитата:
|
я уже все решил.. и обсуждать нечего.. несправедливо ставить 0-0.. ибо пилоп пройдет по разнице.. и не справедливо ставить юрку тп).. соперников надо уважать..
|
Цитата:
я уехал из-за урока в пятницу вечером ты это хоть пойми, ждал его до последнего, его так и небыло, и получилось так эз-за этого приехал я поздно сегодня... тогда давай прожеребьируй пока как хочешь в нашей группе а потом как мы суграем и определишь эти пары ну тоесть за место чих-то имен ставь G1 и G2... это единственное правельный выход... P.S. еще раз повторю что я уехал не отдыхать, а по работе уехал я на 15 часов посже чем нада ждав при этом урока (хотя вам в голову не приходит мысль что он мог специально не заходить в асю т.к. мне тп и он вышел из группы?), приехал я на 7-8 часов посже чем нада... тоесть я управился на 7-8 часов быстрее... |
вот то, что он скрывался 1.5 дня) не надо.. он отыграл 4 игры и патом специально от тебя прятался, чтобы тебе тп поставили.. не надумывай хоть.. и сегодня в 3 раз тебе уже говорю он целый день тебя ждал..
а жеребьевку не провести без ваших результатов.. Цитата:
не надо комментировать мое решение.. тебе было дано время.. ты его упустил.. вини только себя.. не надо винить всех вокруг... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ЖЖоте товарисчи))) :smellie_lol: