RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

mednieks1 08.10.2011 17:43

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 493013)
Заходишь на любой другой сервер, и делаешь скриншоты пб... и выкладываешь сюда... А как делать скрины смотри в шапке темы...

Вот - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Все ровно немогу зайти в Ваш сервер пишет што забанен причина ТК !!

Jericho 08.10.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от mednieks1 (Сообщение 493016)
Все ровно немогу зайти в Ваш сервер пишет што забанен причина ТК !!

конечно не можете: бан, от того что "Вы" скрин выложили на форум, автоматически не снимется... теперь заходите
ps: упустил из виду - "Вы" были забанен не за черные скрины, а за блокировку отсылки. если не исправили - следующий бан будет перманентный

mednieks1 16.10.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Jericho (Сообщение 493022)
конечно не можешь: бан, от того что ты скрин выложил на форум, автоматически не снимется... теперь заходи
ps: упустил из виду - ты был забанен не за черные скрины, а за блокировку отсылки. если не исправил - следующий бан будет перманентный

Прошло 8 дней и опять бан - BLOCKING PUNKBUSTER SCREENSHOTS (Screen Capture Failed) !! Все ети 8 дней все было хорошо играл и небыло проблем! Если я изправил и у меня нет больше черных скринов то я непонимаю как изправить блокировку отсылки (даже незнаю што ето такое)! Незнаю но какие то лишние програмы я не изпользую и если честно то начинаю думоть о том што мне ети баны дает из за того што в игре я иногда ругаю летчиков каторые команде непомогает а из за етих летунов проигываем флаги и конешно и раунд. А летать хочет половина из команды и все как бараны стоят на взлетной полосе и там между собой дерутса кто полетит вот таких я ругаю потому што они ничего недает команде они ноль а ведь ета командная игра а им наплевать на ето. Наверно опять я поругал кавото из модераторов или из администрацй из зе етого (они и есть те каторые в игре самые большие летуны а толк из них - 0 и думою поетому получил бан (недержит здаровую критику).
Я конешно извеняюсь за такие слова но наболело но ето правда!

Извнеитье што пишу с ошибками но русский язык мне не родной!!

Jericho 16.10.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от mednieks1 (Сообщение 493499)
если честно то начинаю думоть о том што мне ети баны дает из за того што в игре я иногда ругаю летчиков каторые команде непомогает а из за етих летунов проигываем флаги и конешно и раунд. А летать хочет половина из команды и все как бараны стоят на взлетной полосе и там между собой дерутса кто полетит вот таких я ругаю потому што они ничего недает команде они ноль а ведь ета командная игра а им наплевать на ето. Наверно опять я поругал кавото из модераторов или из администрацй из зе етого (они и есть те каторые в игре самые большие летуны а толк из них - 0 и думою поетому получил бан (недержит здаровую критику).

:ay:
да уж, "Вы" прям всю нашу сущность тут раскрыли, особенно учитывая то, что забанил "Вас" на карте "Road to Jalalabad", где не то что самолетов, коров нет.
чтобы не отходить от темы, вот "Вам" цитата, а то видимо не можете глаза поднять чуть-чуть:
Цитата:

Сообщение от Jericho (Сообщение 493022)
ps: упустил из виду - "Вы" были забанены не за черные скрины, а за блокировку отсылки. если не исправили - следующий бан будет перманентный

ещё одно сообщение в таком ключе от "Вас" - будет бан и на форуме

mednieks1 16.10.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Jericho (Сообщение 493501)
:ay:
да уж, ты прям всю нашу сущность тут раскрыл, особенно учитывая то, что забанил тебя на карте "Road to Jalalabad", где не то что самолетов, коров нет.
чтобы не отходить от темы, вот тебе цитата, а то видимо не можешь глаза поднять чуть-чуть:

ещё одно сообщение в таком ключе от тебя - будет бан и на форуме

А вот и ВаМ цитата ето Вам надо внимательно читать - " Если я изправил и у меня нет больше черных скринов то я непонимаю как изправить блокировку отсылки "

И пожалуйста не тыкайте мне мы с Вами лично незнакоми!!

Jericho 16.10.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от mednieks1 (Сообщение 493502)
И пожалуйста не тыкайте мне мы с Вами лично незнакоми!!

конечно доставляет читать про вежливость от человека, который на сервере использует исключительно ненормативную лексику, но так и быть - исправил

_cBo6oDHblu_4elovek_ 16.10.2011 19:56

можно узнать , Кикинг .... фор ldle , что означает?

Andreev1989 16.10.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 493519)
Кикинг .... фор ldle , что означает?

За то что в течении определенного времени ничего не совершаешь, никаких действий! За простой так сказать

_cBo6oDHblu_4elovek_ 16.10.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Andreev1989 (Сообщение 493520)
За то что в течении определенного времени ничего не совершаешь, никаких действий! За простой так сказать

прикольно :D 3ашел в игру , тут же кикнуло :D

Andron_{AK-47} 16.10.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 493521)
прикольно :D 3ашел в игру , тут же кикнуло :D

Сервер тебя возненавидел!=)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:59.