Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
Сообщение от mednieks1
(Сообщение 493499)
если честно то начинаю думоть о том што мне ети баны дает из за того што в игре я иногда ругаю летчиков каторые команде непомогает а из за етих летунов проигываем флаги и конешно и раунд. А летать хочет половина из команды и все как бараны стоят на взлетной полосе и там между собой дерутса кто полетит вот таких я ругаю потому што они ничего недает команде они ноль а ведь ета командная игра а им наплевать на ето. Наверно опять я поругал кавото из модераторов или из администрацй из зе етого (они и есть те каторые в игре самые большие летуны а толк из них - 0 и думою поетому получил бан (недержит здаровую критику).
|
:ay:
да уж, "Вы" прям всю нашу сущность тут раскрыли, особенно учитывая то, что забанил "Вас" на карте "Road to Jalalabad", где не то что самолетов, коров нет.
чтобы не отходить от темы, вот "Вам" цитата, а то видимо не можете глаза поднять чуть-чуть:
Цитата:
Сообщение от Jericho
(Сообщение 493022)
ps: упустил из виду - "Вы" были забанены не за черные скрины, а за блокировку отсылки. если не исправили - следующий бан будет перманентный
|
ещё одно сообщение в таком ключе от "Вас" - будет бан и на форуме
|