RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   У кого проблемы +вопросы по игре (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3780)

DimoZ 23.04.2012 16:31

Re: У кого проблемы +вопросы по игре

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 502419)
123

В 7 при включеном UAC PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe запускать от имени администратора. В фаерволлах и антивирусах разрешить им все.

Falco 29.04.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от d.rt (Сообщение 502783)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

кстати, сразу жалоба. бой только закончился. посмотрите меня убили из М 95, а оружие не разблокировано...

В конквест дни оружие всё разблокировано. Просто иногда, у некоторых глючит.
Посмотри чуть выше своего ника там то-же второй анлок саппота.
Не может же весь сервер играть с читами?

ArchyWTF 30.04.2012 09:00

Доброго времени суток всем, у меня такая вот проблемка, играл раньше на сервере HL-VIP.RU, решил поиграть на вашем сервере, ираю 10 минут после чего зависает игра вместе с буком, ничего не помогает, играю на других серверах, тоже самое. Помогите пожалуйста, если кто знает в чем проблема. И еще после того как выбрал аккаунт долго грузится клавное меню и долго открываются все вкладки.
Заранее спасибо.

_cBo6oDHblu_4elovek_ 30.04.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от ArchyWTF (Сообщение 502812)
Доброго времени суток всем, у меня такая вот проблемка, играл раньше на сервере HL-VIP.RU, решил поиграть на вашем сервере, ираю 10 минут после чего зависает игра вместе с буком, ничего не помогает, играю на других серверах, тоже самое. Помогите пожалуйста, если кто знает в чем проблема. И еще после того как выбрал аккаунт долго грузится клавное меню и долго открываются все вкладки.
Заранее спасибо.

1)Скинь данные ноута.
2)Если играл на другом серваке с заменой в файле хост , удали то что писал в файле хост.

ArchyWTF 30.04.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 502814)
1)Скинь данные ноута.
2)Если играл на другом серваке с заменой в файле хост , удали то что писал в файле хост.

1) acer ASPIRE 5738G
intel core 2 duo T6400 2.0 GHz
NVIDIA GeForce G105M
4 GB DDR3
2)Играл с заменой хоста, но не вручную, а через програмку, смотрел файл хоста, адреса сервера там нет.

OXPAHA 30.04.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от ArchyWTF (Сообщение 502812)
Доброго времени суток всем, у меня такая вот проблемка, играл раньше на сервере HL-VIP.RU

Читы пробовал вырубить? Здесь какбы панкбастер стоит. ))

ArchyWTF 30.04.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 502823)
Читы пробовал вырубить? Здесь какбы панкбастер стоит. ))

Я не играю с читами, у меня зависает игра и весь бук! причем тут читы?? Из-за работы панк бастера обычно не зависает все нафиг!

EVGEN=doktop 30.04.2012 11:23

Вложений: 1
Разархивируй [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и вложи с заменой C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

EVGEN=doktop 30.04.2012 11:44

Вложений: 1
В последнем патче бээфа2, если хочеш увидеть приватную стату в игре(которой нет у релаксдома) то все изменения надо делать в дублирующем файле [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
рукоблудие в оригинальном Hosts-чревато вот такими зависаниями

KHoooos 30.04.2012 12:31

Ребят подскажите, когда кидаю там какое то количество флеш гранат, выкидывает из игры, я так понимаю выкидывает из за того что даёт какую то награду"по звуку определил" и сразу выкидывает. Может кто сталкивался? как исправить?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.