![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
|
ну помогите, я на серве с 2010 года, олдфаг жэ :ad:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем после разбана опять начал читерить... а ты можешь посмотреть меня в бан листе???? Не играл около года, хочу опять начать :al: |
В бан листе тебя нету. Но что-то не нравится ПБ в тебе) Может подсеть забанена, ИП забанен, ключ забанен. А может и ты решил почитерить, потому что такая причина кика, обычно бывает у читеров, которые находятся в глобальном бане ПБ. Димоз мб сможет поточнее сказать про твою ситуацию.
|
Попроси его заглянуть сюда... Заходил без читов ип 46.36.10.239..
А вот ключ не знаю как посмотреть... вобщем щас полностью все переустановлю посмотрим ---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ---------- Вродебы переустанавливал а до сих пор стоит localication by DarkJIucu4ka (кто давно тот знает) |
а все увидел что редж виталя..такого помню.. Центурион поищи в гугле макросы для джойстиков..на каком то BF форуме были выложены..
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] он еще играет?? ---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ---------- Короче поиграл на чоппере но лаги вообще жесткие, попытался зайти на паблик, пишет что забанин... посмотри ип уникум |
Похоже ваша подсеть забанена.
|
можешь разбанить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |