RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

EGORRR 08.10.2011 16:43

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

а меня как от компа оторвать? =\ я в бф не играю низабанить : (
что делать ребята

_cBo6oDHblu_4elovek_ 08.10.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 493000)
а меня как от компа оторвать? =\ я в бф не играю низабанить : (
что делать ребята

ты на каком этаже живешь?

mednieks1 08.10.2011 16:59

Извените што буду писать с ошибками потому што русский язык мне не родной !
Меня сегодня 2011г.8.октября примерно 15:05 ник - mednieks1 забанили и за "teamkill"! Очень прошу Вас разбанить меня я ето неделал нарошно кидал гранаты к флагу где находились враги но попал и по своим. Я некогда нарошно неубиваю своих из команды простите меня мне очень понравился Ваш сервер!

_cBo6oDHblu_4elovek_ 08.10.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от mednieks1 (Сообщение 493003)
Извените што буду писать с ошибками потому што русский язык мне не родной !
Меня сегодня 2011г.8.октября примерно 15:05 ник - mednieks1 забанили и за "teamkill"! Очень прошу Вас разбанить меня я ето неделал нарошно кидал гранаты к флагу где находились враги но попал и по своим. Я некогда нарошно неубиваю своих из команды простите меня мне очень понравился Ваш сервер!

тебя забанили не за ТК , а за черные скрины ПБ.

mednieks1 08.10.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 493004)
тебя забанили не за ТК , а за черные скрины ПБ.

А мне написанно што причина ТК ! Извените за глупый вапрос а што ето - черные скрины ПБ

_cBo6oDHblu_4elovek_ 08.10.2011 17:07

Если Вы обладатель компьютера с установленной Windows Vista или Windows 7, то у античита к Вам возникают претензии - контрольные снимки Вашего экрана во время игры возвращаются черными. Вслед за античитом к Вам возникнут претензии и у администраторов сервера и у других честных бойцов - они ничего не скрывают, а Вы "темная лошадка". Никто Вас не обвиняет в читерстве, но играть "втемную" у Вас не получится. Вас будут периодически банить с сообщением [Black Screens] или [BS] на время по усмотрению администратора (обычно от 4 до 72 часов).
Суть проблемы и её разрешение кроется в том, что Battlefield 2 и встроенный в него античит PunkBuster изначально были разработаны для работы в ОС Windows XP, рендеринг осуществляется DirectX 9c.
В Windows Vista (Windows 7) существует проблема совместимости этих библиотек с видеодрайверами и игрой (поддерживаются и 9 и 10 и 11), из-за чего некоторыми программами (в частности, BF2) не может обработан оверлей окна игры, когда окно развернуто на весь экран или сворачивается - разворачивается.

mednieks1 08.10.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 493006)
Если Вы обладатель компьютера с установленной Windows Vista или Windows 7, то у античита к Вам возникают претензии - контрольные снимки Вашего экрана во время игры возвращаются черными. Вслед за античитом к Вам возникнут претензии и у администраторов сервера и у других честных бойцов - они ничего не скрывают, а Вы "темная лошадка". Никто Вас не обвиняет в читерстве, но играть "втемную" у Вас не получится. Вас будут периодически банить с сообщением [Black Screens] или [BS] на время по усмотрению администратора (обычно от 4 до 72 часов).
Суть проблемы и её разрешение кроется в том, что Battlefield 2 и встроенный в него античит PunkBuster изначально были разработаны для работы в ОС Windows XP, рендеринг осуществляется DirectX 9c.
В Windows Vista (Windows 7) существует проблема совместимости этих библиотек с видеодрайверами и игрой (поддерживаются и 9 и 10 и 11), из-за чего некоторыми программами (в частности, BF2) не может обработан оверлей окна игры, когда окно развернуто на весь экран или сворачивается - разворачивается.

Хорошо я все ето проверю (переустановлю) но как тогда если все будет порядке снимитса бан??
Извените за ошибки в тексте живу в Латвии :ah:

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Цитата:

Сообщение от mednieks1 (Сообщение 493008)
Хорошо я все ето проверю (переустановлю) но как тогда если все будет порядке снимитса бан??

Вот скриншот там из за ТК -

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

_cBo6oDHblu_4elovek_ 08.10.2011 17:24

Цитата:

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

это тебя просто наказали 3 раза

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Цитата:

3.ы. у тебя 61 скриншот Пб и все черные...

mednieks1 08.10.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 493010)
это тебя просто наказали 3 раза

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

3.ы. у тебя 61 скриншот Пб и все черные...

А как мне шас зайти в Ваш сервер? Я понимаю што вариантов больше нет?:bh:

OXPAHA 08.10.2011 17:29

Заходишь на любой другой сервер, и делаешь скриншоты пб... и выкладываешь сюда... А как делать скрины смотри в шапке темы...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.