RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

Pasha 14.08.2008 18:43

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам

Цитата:

Сообщение от Pilop (Сообщение 136278)
мне и твиксу уж точно так было...
Еще раз повотрю:

да короче не визди!!! и хорош свои отмазки лепить переход аси совсем в другое время был не гони тут гонщик!!! если все сыграют смысла Пилопа ждать нету!!!
Цитата:

Сообщение от Pilop (Сообщение 136285)
Твикс будет тут в онлайне он сам скажет что такое было что ыт не отвечал...

мда Пилоп ты кадр еще тот вобще если ты говоришь что я тебе не отвечал чего на Твикса косишь я такой дурной привычки как ты Пилоп не имею если ко мне есть вопросы в асе всегда отвечаю !!! вы с Вовиком не братья случаем:taunt000:!!!
Цитата:

Сообщение от Pilop (Сообщение 136285)
P.S. Может закончишь прирекаться тут... а то этот бесмысленный флуд уже надоел.. а если нет, то я буду умнее закончу прям щас, и еще раз прошу не коментировать мои сообщения, не учто нет уважение к своей персоне?

заканчивай тебя за язык никто не тянет!!! причем тут уважения к своей персоне бошкой то думай чего пишешь!!! и мне знаешь както пофиг чего ты просишь сам решу для себя чего делать!!!

Pilop 14.08.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 136281)
да короче не визди!!! и хорош свои отмазки лепить переход аси совсем в другое время был не гони тут гонщик!!! если все сыграют смысла Пилопа ждать нету!!!

Слушай ты очень мал еще не лезь не в свои дела и перестань тут строить крутого из себя... переход какраз в это время был... Твикс будет тут в онлайне он сам скажет что такое было что ыт не отвечал... Да и уезжаю совсем не надолго вернусь какраз к тому дню когда будут стадия 1/8 финала...
А такие слова как "отмазки" употребляй в кругу своих друзей сверсников, где ты тут увидел отмазки я не понимаю...

P.S. Может закончишь прирекаться тут... а то этот бесмысленный флуд уже надоел.. а если нет, то я буду умнее закончу прям щас, и еще раз прошу не коментировать мои сообщения, не ужели нет уважение к своей персоне?

ViR 14.08.2008 19:00

Вам не надоело спорить))) Pilop постарайся седня YUrok поймать.. просто почти все игры сыграны.. если бы q3vovik держал бы 100% первое место в группе было бы проще.. а у вас.. если кто-то 2 раза побеждает, поднимается на первое место... тоесть жеребьевку не провести нормально без вашик результатов..

Pilop 14.08.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 136294)
Вам не надоело спорить))) Pilop постарайся седня YUrok поймать.. просто почти все игры сыграны.. если бы q3vovik держал бы 100% первое место в группе было бы проще.. а у вас.. если кто-то 2 раза побеждает, поднимается на первое место... тоесть жеребьевку не провести нормально без вашик результатов..

Дак сегодня если урок будет точно сыграем, я просто предупредил, что я на время уезжаю, а так чтобы больше не играть на нервах у паши, они и без того у него слабые уже в этом возрасте, буду лучше писать в личку Вовоику или Диману...

Pasha 14.08.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Pilop (Сообщение 136295)
, а так чтобы больше не играть на нервах у паши, они и без того у него слабые уже в этом возрасте, буду лучше писать в личку Вовоику или Диману...

а ты недумай что у меня на нервах играешь :taunt000:!!! и дам малюсенький совет Вовику можешь не писать насчет чампа он ничего не решает пиши Виру и Диману они рулят всем на этом чампе!!!

ReM 15.08.2008 21:42

феноминально ксенус не вышел из группы!!!

urok 15.08.2008 22:21

я с пилопом сыграю сразу когда он приедит!!! ну реально никак не можим встретится

BuLaT 16.08.2008 15:39

ВИР, группы обнови

ViR 16.08.2008 18:02

после последнего обновления пару матчей тока сыграно.. ты второй в группе.. чуть позже седня обновлю..

tiffozi 16.08.2008 18:13

будет ли ещё до фифа09 ЛИГА А и Б???
очень хочется......

Часовой пояс GMT +4, время: 07:32.