![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам
MOJlOKO, я играл с ним уже,на равных но меня выиграл барсой своей))))у меня вильяреал был,ток стыдно 10летнему проигрывать)
|
Я короче уезжаю в пятницу утром приезжаю в воскресвение утром, если мы сегодня не сыграем с уроком прошу ТП мне не ставить... У нас с ним такова ситуация то я ему пишу и он не отвечает (скорее всего занят) то он мне пишет я не отвечаю (не отвечаю по причине того что я на работе играю матчи, и везде ходят начальники, а прихожу я около 20-00 с работы)
|
зная из собственного опыта Пилопа ждать бесполезно как то уже были подобные ситуации так что ждать его смысла нет!!! тем более вчера ему работа не помешала сыграть матчи!!!
Цитата:
|
я завтра уезжаю,так что если я даже пройду из группы))ставьте ТП
Цитата:
дак ты и так наверна выйдешь...я проиграл диману и ничья...все равно дальше бы не играл.. |
Цитата:
1. Когда ты меня ждал? и когда были подобные ситации.. сам тут в аськах сидишь не отвечаешь и чтото тут говоришь... когда я сказал что приеду и сыграю значит так и будет, не лезь не в свои дела 2. Да мне не мешала играть работа, но дело в том что урока сейчас нет в онлайне, так что не тупи и пиши если уж пишешь по теме P.S. Будь добр паша не коментируй мои сообщения, уважай хоть себя... |
а чё случилось с ксенусом проигрывает многим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дак так и пилоп предупреждает что он щас тут а юрка нету...как я понял он то ведь не против сыграть если юрок появиться сегодня вечером
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз повотрю: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |