RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

A1ex_de_KaKa 14.08.2008 15:33

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам

MOJlOKO, я играл с ним уже,на равных но меня выиграл барсой своей))))у меня вильяреал был,ток стыдно 10летнему проигрывать)

Pilop 14.08.2008 17:08

Я короче уезжаю в пятницу утром приезжаю в воскресвение утром, если мы сегодня не сыграем с уроком прошу ТП мне не ставить... У нас с ним такова ситуация то я ему пишу и он не отвечает (скорее всего занят) то он мне пишет я не отвечаю (не отвечаю по причине того что я на работе играю матчи, и везде ходят начальники, а прихожу я около 20-00 с работы)

Pasha 14.08.2008 17:18

зная из собственного опыта Пилопа ждать бесполезно как то уже были подобные ситуации так что ждать его смысла нет!!! тем более вчера ему работа не помешала сыграть матчи!!!
Цитата:

Сообщение от Xenys (Сообщение 136233)
я завтра уезжаю,так что если я даже пройду из группы))ставьте ТП

Хенус не против будешь если я твое место займу в плейоф тем более одна группа:smellie_bubble:!!! дак да уже выйду всяко)!!!

Xenys 14.08.2008 17:20

я завтра уезжаю,так что если я даже пройду из группы))ставьте ТП

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 136231)
Хенус не против будешь если я твое место займу в плейоф тем более одна группа:smellie_bubble:!!!

дак ты и так наверна выйдешь...я проиграл диману и ничья...все равно дальше бы не играл..

Pilop 14.08.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 136231)
зная из собственного опыта Пилопа ждать бесполезно как то уже были подобные ситуации так что ждать его смысла нет!!! тем более вчера ему работа не помешала сыграть матчи!!!

Слушай паша ты еще мал какой у тя может быть опыт?
1. Когда ты меня ждал? и когда были подобные ситации.. сам тут в аськах сидишь не отвечаешь и чтото тут говоришь... когда я сказал что приеду и сыграю значит так и будет, не лезь не в свои дела
2. Да мне не мешала играть работа, но дело в том что урока сейчас нет в онлайне, так что не тупи и пиши если уж пишешь по теме

P.S. Будь добр паша не коментируй мои сообщения, уважай хоть себя...

Teils 14.08.2008 18:09

а чё случилось с ксенусом проигрывает многим?

Xenys 14.08.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Teils (Сообщение 136259)
а чё случилось с ксенусом проигрывает многим?

да ниче не случилось)))я же грю-уезжаю завтра))не стараюсь))все равно не буду играть плэйофф

Pasha 14.08.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Pilop (Сообщение 136254)
1. Когда ты меня ждал? и когда были подобные ситации.. сам тут в аськах сидишь не отвечаешь и чтото тут говоришь

кому это я не отвечаю а что-то балоболишь жестко!!! вобщем организаторов предупреждаю он может мозг ипать очень усилено в первом чампе НХЛ тоже была фигня такая сначала у него ася сломалось потом еще чего-то приключилось договаривались через личку он тоже писал ой да чего то опять случилось!!!вобщем я предупредил Вир Диман знайте:smellie_bubble:!!!

q3vovik 14.08.2008 18:33

дак так и пилоп предупреждает что он щас тут а юрка нету...как я понял он то ведь не против сыграть если юрок появиться сегодня вечером

Pilop 14.08.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 136271)
кому это я не отвечаю а что-то балоболишь жестко!!! вобщем организаторов предупреждаю он может мозг ипать очень усилено в первом чампе НХЛ

Слушай что ты тут говоришь? когда это было? когда это и как может ася сломаться? ты хоть в своем уме? если ты не помнишь то было время перехода аси с клиента 8030 на 8070 вот тогда меня не было в онлайне... и когда мы с тобой договоривались через личку на фруме? тогда когда ты начал материться? дак тогда я тебе ответил что не буду отвечать на мат, т.к. не в моих принципах общаться с не культурными людьми, которым являешься ты... И когда я мозг ипал? слушай иди лучше под душ... Кто ипет мозги дак это только ты, спроси у половина народа которые играют в нхл, да че уж скрывать в фифу тоже (хотя тут не половина, им не довелось с тобой общаться)...
Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 136271)
кому это я не отвечаю а что-то балоболишь жестко

мне и твиксу уж точно так было...
Еще раз повотрю:
Цитата:

Сообщение от Pilop (Сообщение 136254)
Будь добр паша не коментируй мои сообщения, уважай хоть себя...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 136277)
как я понял он то ведь не против сыграть если юрок появиться

так и есть... я не против а наоборот даже очень жду его... будто бы я щас с ним не сыграл. если бы он в онлайне был.. вот часть лога аси с уроком, подтверждении слов что и я его ищу и он меня:
Цитата:

urokcska (12:51:05 14/08/2008)
нам на чампы нужно сыграть

Вован (13:16:13 14/08/2008)
тут

urokcska (13:31:31 14/08/2008)
да

Вован (14:26:07 14/08/2008)
тут?
разница в сообщениях очень большая в двух случаях в 16мин

Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.