![]() |
Re: Идеи и предложения
Голосовалку еще запили Димоз: "нужны ли еще карты в ИНФ дни?"
Оман 16, Миднайт 16 например |
Цитата:
А остальные карты на 64 не подходят(Харвест- по открытым полям бегать людям надоедает, Китайская стена - гранат много) Так что остаются только городские карты Голосование что то вяло идет. Наверно всем без разницы во что играть) |
Куда не влезут???
На вбиос инфантри Оман, Дакинг, Драгон, Далиан - все на 16 стоят, и только городские на 64 ---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ---------- Ну Драгон - это для пехоты УГ конечно, там онлайн падает, а Оман - норм |
Ну и на вбиосе 64 пипла на сервер набиваются?
На омане 16 очень тесно же будет |
инф серв у них самый посещаемый, вечером полный всегда. не тесно
|
Соглашусь с дантистом ..Постоянку на Vbiose играть стал..64 на омане далинте нормально играется. Фуше пас тож нормально тащит.
|
Оман, Далиан и прочие карты не такие интересные, как городские. Я вижу уже добавили эти карты, но народ сразу заметно уменьшается...
|
Димоз перестарался)
я ж написал, что дакинг - не айс многовато бегать все-таки имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Вейк не катит. Без дропа с самоля, это та-же Жемчужина выйдет. |
Ну чо, можно запиливать инфу. У нас явное преимущество :ab:
|
[spoiler="добавлю еще один офф топ."]как оспрос, то у нас под 40 человек собирается, как ФВ так хрен кого найдешь.
правда я сам уже на могу организовать вас всех вместе. нету щас такого времени. как раньше. постоянно в разъездах. фиг запланируешь на неделю[/spoiler] по ходу сервер поменялся потому как у основных игроков поменялись приоритеты. поменялись цели и вообще жизнь. с этим ни че не поделаешь. появляются новые игроки. кто вообще салаги, кто с других серверов перебирается. адекватных в прицепе достаточно. помню раньше евген когда появился у нас дк его многие в штыки восприняли, а сейчас наш человек. кат что мне думается, что на сервере не так уж плохо. геймплей зависит только от нас. |
Вложений: 1
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
А голосование идет нормальным темпом. Кто хотел - проголосовал. Просто не все в курсе про голосование. |
Кто о чём, а Магистр всё про лётчиков :bj:
Но насчёт Great Wall прав. Гранат всегда много лишь когда FF off. |
Blue Pearl тоже хорошая карта, неплохо было бы и её включить в Infantry.
А голосование, мне кажется, нужно поставить на главной странице сайта, тогда быстрей дело пойдёт. Ато на форум и именно в какой-то раздел не каждый зайдёт... Или хотяб ссылку с главной поставить, типа голосуем на форуме, кто за и против. |
Цитата:
|
Мы всё равно тащим. "Летунов" уже ничо не спасёт. Ну, разве что, Чуров :bj:
|
Цитата:
|
Нашёл более лёгкий [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, кстати. Все берега держать просто народу не хватит. |
Цитата:
P/s: незнал, что есть и побольше вариант этой карты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На вбиосе, Блю Перл на 16 играют)
|
Мясище!
|
Цитата:
Я че-то где-то слышал, типа не играют 16 потому что там какие-то слоты у панкбастера не видят читаков, игроков то 64, а карта 16. Это так?:ab: |
Цитата:
Сделать Temple - НЗБ ЮС и всё. Industrial Harbor тогда и так, нафиг ни кому не нужен будет. |
Кто-нить в курсе в чем причина постоянных лагов на серваке? И собственно предложение - надо что-то с этим делать!
|
Цитата:
Скинуться на новую железку. |
Я к этому и подводил аккуратненько!
|
Может уже добавите Infantry??? Вроде по голосованию уже очевидно, что "За" больше, чем "против". Судя по сроку окончания голосования вторничного Infantry ждать еще недели две, а голосование при этом движется не так активно...
|
нужно чтоб как минимум 100 человек проголосовало)
|
|
Цитата:
|
|
Это только ты так думаешь.
Я конечно не такой спец в пехоте как Тос, но что-то всё же умею. Ах может тебе пойти в КС? Там техники нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
может лучше сделать день просто без авиации, а танки и бтрки оставить=) только под такую игру не все карты подходят =(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |