![]() |
Re: Воверка
веточка играет за альянс..ты отстал от жизни=)
|
Цитата:
P.S. Давайте только не в милано собираться, а то чет устраивать пьянку под 20+ чел в приличном заведении это не good... Да и к тому же надаело уже милано (знаю это многим надоело)... Как ваиант это допустим Бильярд "Золотой кий" не обязательно играть, а просто кто не хочет или не по финансам посидеть на диванах попить пиво (сок), цены те же самые что и в милано... Или еще куда-нибуть... |
блин реально ...... ваще добро сказал Ё !!!!!!! я за =) !!!!
|
Тему базарит))
|
Цитата:
|
Цитата:
к томуже там не обезательно 1стол=1 дивану.. можно и на 3 сесть)) + молодые мы можем некоторые постоять... нет ну реально милано уже надаело) |
мы просто с пилопом думали на эту тему вечером...можно собраца не обязательно в золотом кие...есть много мест...главное не в милано...и нам надоело и мы там всем надоели это 100%...завтра соберемся у ленина в 5 и решим куда идти...милано отпадает как вариант сразу
|
блин чем вам вкусомания не нравится???)) там отлично,и цены не кусаются)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опасайся лучше его пэта...гнума:bow: |
Вы чо!? В милано вроде акция - 5ая кружка пива бесплатно (вчера друг ходил)=) тока я хз в старом или новом) кстати гоу в милано которое у парка, обстановка другая все таки) Кстати по поводу вкусомании +1, я туда хожу футбол смотреть, цены устраивают. и там еще водку продают) но пицы нет=\
|
в милано который рядом с парком почти всегда занято,и там тухло как то=/ (на первом этаже) . А посчет акции - она в в том милано,который рядом с волгателекомом( хз старое или новое),и пкция там действительно есть:) только в подарок дают четвертую кружку пива)
|
В милано 100 проц я не иду... надаело))
|
насрать на эту кружку бесплатную...вот хотите и идите вдвоем туда за кружкой своей=) а всех кого не спрашивал в милано не хотят....так что туда не пойдем это 100%...хотите отделиться от всех зачем тогда на воверку приходить? можно пойти и нажраться просто так бесплатными кружками=)
|
пффф, вот разорались то=) мне ваще пох, хоть на улице, главное компания.
|
Го у меня в подъезде соберемся)) Я хоть выйти тогда смогу =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В итоге всё равно бухали в Милано...=\
з.ы. Вирус сладкий... з.ыы...на фотгах не йа...=\ о_О |
акция о которой отписали сделала своё дело)
|
вы все такие красивые ... особенно мне девушка голубоглазая понравилась )
выглядит потрясающе ) я влюбился с 1 взгляда |
ты приди на воверку- познакомишьсо) с ней и с евой=)
|
ненене я боюсь еву ... =( так бы я пришел и с удовольствием хлебнул бы с вами по насыщенной прохладной кружечке пивка ):victory0:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приходи на ворверку увидиш
|
Цитата:
|
ну выдели его на фото , что уже так сложно =( оч оч оч хочу увидеть его милое лицо !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
что то ты загнался паренек ... на мои слабые нервы только действуешь !:bow: |
/\
| | LOL |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вирус гопнек... =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выходи из круга ! ... щас дело бушь получать
|
Цитата:
|
попутал берега ...................... по еб..лу НАаааа .....:taunt000::taunt000::taunt000:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |