![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
Фу, отмучились)
|
Не хотелось тратить нервы поэтому вышел посредь осады...ппц нелепость =\
|
Цитата:
|
%)
|
:igogo000:
|
как я понимаю осада прошла под таким названием : ни нашим ни вашим , зато получил большой опыт в пвп
|
хе хе. давайте не будем срать в теме турниров, давайте будем срать в теме для флуда линейщегов.
|
Да мы в большей степени не замок осаждать ходили, а для фана, который мы вам обеспечили =).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как-будто не видел тру видюху Дэвида Блейна с кул озвучкой ?)
|
Видал.Врот мне ноги слыхал ,но леветировать себя об стену это ЛОЛ %)
Добавлено через 38 секунд +1 Хыы |
Мустерио зделай плиз что бы с мобов падали по 10 сидов как раньше ато вообще малось падает. Ничего нормально точнуть невозможно. А по турниран вообще лажа и говрить нечего. 1 раз в неделю и выигрышь 100 сидов.
|
Блин, вот ему выигрыш не нравится, ты выигрываи почаще будет те зачотный выигрыш.
|
Kirena, интересно а за проигрышь сиды ввыдаются? и в каком количестве?
Добавлено через 26 минут •(17:15:14)• <|Doomer|> зайти немогу •(17:20:53)• <|Doomer|> какого хера? •(17:21:01)• <|Doomer|> ниче не понял •(17:22:57)• <mysterio> 4 персонажа забанены •(17:23:01)• <|Doomer|> оО •••13 В эвее, причина: gone •(17:23:03)• <|Doomer|> за что? •••13 В эвее, причина: gone •(17:23:08)• <mysterio> ботоводство •(17:23:17)• <|Doomer|> чем докажешь теперь? •••13 В эвее, причина: gone •(17:23:24)• <mysterio> небуду ничем доказывать •(17:23:26)• <mysterio> забанен и все •(17:23:27)• <|Doomer|> хм •(17:23:28)• <mysterio> точка ППц я над админом паражаюсь, сказать что забанен без каких либо явных доказательств... это ппц, так можно и про любого сказать кто тебе не понравится и забанить его. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Креатиф%)
|
Вложений: 2
:victory0:
|
По счет турниров что я вам скажу молодой человек.Ты не задумывался ,что вас сидит там например 30 иванов,ну допустим отлаженный поединок 1 минута,у нас на серваке В Следствии ламерства (не соблюдение правил,мат,стычки игроков) это занимает около 3-4 минут=>>>>> если 30/2*4=час.
Конечно можно сделать турниры лучше. Увеличить число организаторов до 2. Провести разьяснительнуй работу с ламерами и все,вуаля:))))) |
Цитата:
З.Ы: Это моё ихмо и обижатся нестоит,лучше подумать, а затем исправить свои минусы в плюсы!! |
Цитата:
1) Я то в совершенстве владею гмской менюшкой,Да будет тебе известно Для быстрого и удобного их использования лично у меня существуют макры,на 50% опция их настрить нельзя,а лежат они далеко... 2) 10 минут думать кого поставить??Странно у мну такого не было.Перед каждым турниром,Создается Таблица стыковых боев . 3) Повтрорюсь,лично у меня основным тормозящим фактором было,так называемое ламерство игроков... пример:Ару на игрока с бафами,и обьясняю ему что их нельзя использовать ,затрачено окло 5 минут.....Он идет востанавливать цп и возвращается ко мне с бафами ПП...Прокоментирй это пожалуста,игрок не нуб,может туп? ЗЫ:Обижатся?????за это спасибо говорят...Критика полезна всегда. |
И так ясн ну а чтоже ты неделаеш так: Кил обоих,рес с фул Хп и МП.Все бафы на 0 бафаютяс при тебе и го в бой!!Какие нафиг далеко рес и кил в 1 строке,нащёт 10 мин я утрировал но выглядить имено так..Объяснять совершено нечего ненадо кил рес и все дела\,По мне ты неочень ей владеш это моё ихмо.Стыковать да, вот тут ты прав, это самое геморное!!!!
|
Вложений: 2
Значится. По распоряжению главного ГМа я вывешиваю пару скринов. Если кто-то опять начнет вопить о читах мне разрешили посадить такого человека в тюрьму на 5 часов.
|
тагда уж бань сразу...но 2 игрока захватить замок(как сказал тинор "хитман и мистик мус"),пусть даже были бы с ними ещё человек 5-10(а их небыло) то это сделать как то нереально.остальные просто стояли охраняли проход от севенсов.
Наблюдая видео ролики с оффы и многих фришек,где замок осаждают человек по 500...в нашем случае даже думать смешно "как так?" ЗЫ на щёт ГМа... 1)подозрение в читерстве 2)факты о вражде с севенсами 3)турниры вопще "закройте мне глаза" Зачем нужен такой ГМ |
вобщето у НПЦ не состовляет труда отжать замок. Были бы дестры, а их там было 2-е. Как я видел в самом замке шуровала минимум фулпати.
|
весь народ стоял вне замка, почти всех видел сам лично, и как можно закилять всех гвардов в 1 пати? просто тупо не хватит маны.. да и ещё.. где то читал что в руне в тронном зале появляется рб.. которого надо кильнуть...
|
Объясните нубу, почему у дестра желтая пуха и почему гм кидает скрины от лица перса одного из кланов)
|
Если вы говорите о читерестве-получается вы сомневаетесь в Мистерио, т.к. Мист шел с нами в начале и видел как Хит вырубает
|
Да вы что, как мы можем сомневаться то))
|
Ну тогда все тема закрыта))
|
Потому что у ГМа, как видно на скринах, стоит другой патч на светимость оружия.
У него походу другой клиент, там можно делать вид от первого лица, если не ошибаюсь, клавишой Page Up. jimbo, 1) Скока тебя помню, ты часто многих подо3ревал в читерстве, но в итоге все твои предположения, касающиеся Блек Хэнда, были опровергнуты ж). 2) Какие факт о вражде с севенсами? :). ГМ нейтрален для всех. 3) Турнир, конечно, не был проведён на "ура", однако был очень неплохим для первого ра3а. Думаю, со мной многие согласятся, кто присутствовал. Ловкость рук и никакого мошенничества решают :). А титаны, как выяснилось, решают очень многое. Другое дело, если бы замок принадлежал какому-нить клану... а тут то НПЦ. Может быть, и осада Годарда, когда он был вами захвачен за 45-60 минут, тоже должна была провалиться, ибо там не было 500 человек, а токо пару фуллпатей? ;). |
Цитата:
2)о фактах отписывал уже(не тебе) |
гы. отвечю как и раньше(когда про мой дамаг орались). Качайте Дестра:)
Что вы походу и делаете:) 1 Poison 79 Soultaker 7th 143/7 943 часов 22 мин. Online 2 vika 78 Storm Screamer 7th 214/14 1515 часов 44 мин. Online 3 narisyi 78 Adventurer 7th 264/56 1701 часов 14 мин. Online 4 Terron 65 Destroyer 7th 4/0 341 часов 28 мин. Online |
хм а нафига здесь писать вырезки из онлайна? О_о
я так же могу написать ваше почти круглосуточное сидение в ла в 3-4 окна... |
лол)
|
я так понимаю не стоит сравнивать наши замки и замки на дугих серваках, возможно наши и подгонялись под наш онлайн (хотя могу и ошибатся)....лично я не удивлен захвату
|
ни чего не подгоняли ихмо
|
Цитата:
|
Цитата:
уверен в то что на оффе на осаду нужно человек 100 как минимум,и ещё 200 чтоб от врагов отбиватся.перечитал много блогов где игроки оффы описывают осады,ну и плюс видео.... ды и чё парится,на офф пора=) ЗЫ верю что где то там за горами есть настоящая ЛА... хех |
Цитата:
Как написали: Отлевитируй себя об неё...:taunt0100: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |