![]() |
Re: FunWar RelaxDom vs GameRing набор бойцов
=N_FF=artyom310608
skype - artyom310608 |
Короче перетер сегодня с тарой у него тоже огромное желание играть! Так что припишите его и арнаута!
|
Ник-Dim@n_XXX
Ася,Скайп-371556753,rj_dimonxxx Пока в запас, так как неизвестна дата |
почитал я форум по сия баталии и пришел к думкам!!!
почему не взять лучшего вертолетчика страны !!!! зато взять действительно человечка (не в теме кто такой) пусть я редко играю но знаменательной игрой команды не был награжден моей медалью юмора!!! И еще для меня только одни коресы это братья ЗАЗОВЦЫ (вечные противнике нашей CUJIAe) вот что скажу по коресам... так что я лично за ривера!!! мощный поц!!! у нас вечно с вертолетчиками траблы ---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ---------- одно скажу не возьмете играть!!! прокляну!!! каждого..!!! каждому под дверь накакаю ---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ---------- Кто такие бойцы под номерами 3, 14, 15, 16 и с кем в скваде будут новичики?!! вопрос еще почему в запасе одни из лучших релаксдома!!почему?! |
вот ты внатуре отец погнал)
посты то и не читал походу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ---------- Цитата:
|
именно сабж тос
мне что их стата я их в игре не знаю!!!я одно скажу...можно быть мега задротом в конке и при этом полным бараном в кланваре!!!! а с кем их садить неопытных это вам решать головы большие по мне так колотить серьезные игры нужно из проверенных а потом новеньких с резерва брать!!!! я знаю на серве с десяток задротов ну в командной игре ну нули!!! так что))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |