![]() |
Re: Обсуждение сервера.
Цитата:
|
Я проснулся. Сейчас разбужу сервак.
Упал по неизвестной причине кусок последних логов. [SPOILER="1"]02:45:14 [INFO] Gipofiz [/2.94.88.215:51613] logged in with entity id 7126676 at ([world_relaxdom] 278.5, 66.62000000476837, 51.5) 02:45:14 [INFO] Creating user Gipofiz 02:45:25 [INFO] [AuthMe] Player Gipofiz is now registered! 02:46:34 [INFO] Read timed out 02:47:02 [INFO] Read timed out 02:47:08 [INFO] Read timed out >Killed [/SPOILER] По всему хочу написать: буилдеры могут достать себе любые ресурсы, это тоже не правильно. день\ночь? хз я не видал вчера ночью, когда играл, чтобы кто то менял день\ночь. по поводу команды гив для других, я не выдаю ресурсы которые добываются редко или только при помощи печи и тд. |
Mr_Andron , гон. Кирпичики бете кто подогнал? Я за всю игру 4 стека натаскал , а ему все так просто? Лоол)
|
TblKBbl4, вы таки агитируете, что надо честно добывать и строить. Дак стройте, а не кирпичи/алмазы у других считайте.
|
Kruger , дак смысл всё делать честно, если можно попросить админов? Ты не логичен .
Я копал честно, добывал ресы. В сундуках 50 стеков железа и угля, честно накопанного. И что, напрасно чтоли? Мог зайти на форум, сказать, я строю Мак Дак. Мне дают модерку, я себе организовываю ресы, и все довольны типа? |
Не видите смысла, таки зачем тогда следить, кто сколько выпросил или добыл?
Вчера португалец какой-то заходил. Просил по мелочи материалов, но строит окейно. Таки в стройке смысл, не? Цитата:
|
Цитата:
|
Mr_Andron ,не прикидывайся , был на сервере я , ты и бета. Он у тебя попросил, ты ему прописал ресов без вопросов. Причем он просил на свой дом.
Цитата:
|
Вы таки не поверите, но прямо сейчас в шахте руду кромсаю. А ежели вам так некомфортно, что кто-то может из воздуха ресы достать, то это ваши половые проблемы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |