![]() |
Re: Футбол в Марий Эл
fantastic!, в принципе ты прав!!! в переименовании названии нет никакого смысла, и тут нет дела до того за какую я команду болею в ПЛ или ещё где-то! Но если костяк составляют игроки Столицы, почему бы и не назвать команду именно так??? да и название куда лучше, чем нежели Спартак, которых по России очень много, а насколько мне известно наш йошкаролинский Спартак к основному обществу никакого отношения не имеет!!!! а ваще я считаю уж лучше назвать команду так как и стадион наш - "Дружба" то есть ))) но не будем больше о названит...наверняка оставят прежним
Цитата:
ах, да фантастик, не надо меня не куда гнать!!! Не стоит загоняться самому! просто в данной ситуации у меня складывается впечатление что кризис лишь отмазка! Цитата:
но будут ли они получать столько, сколько бы получали те, которые уже уволены? Цитата:
получается Спартак будет как волжская Ариада-Акпарс в хоккее, не туда-не сюда Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
короче писал писал и все обломалось =) я зол:)
пишу за ного :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати седня на судейской Дима Лаптев сказал что бюджет клуба урезали в 7 раз...в отличии от бюджета когда был Антихович.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
как рубль придумал ЛесМяс....))) |
я не зол, но ты видимо просто не понимаешь или не пытаешься понять...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
почему не в 10ке? я думаю как раз там...тк в 3м дивизионе дубли играют в основном и там бюджет еще меньше...у меня знакомый играл в 3й лиге за Ижевск з/п в месяц была 3000 руб....без премий ...а премии маленькие...так что....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Аааа!!! Саньку в основную команду взяли!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! |
сегодня стартует Кубок "Спартака" в 15 00 на ст Дружба играют Спартак - СДЮШОР
в 17 00 на ст Дружба играют Столица - СТМ |
я пойду...гы-гы-гы
а вообще то уже известен календарь нового сезона старт 30 апреля, в первом туре йо Спартак на своем поле принимает "Строитель" Пенза остальной календарь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Кубок России начнется для «Спартака» 14 мая
Кубок России по футболу среди любительских футбольных команд (МФС «Приволжье») начнется тремя матчами 1/16 финала 21 и 23 апреля. В эти дни на поле выйдут шесть команд: «Тольятти-Д» (Тольятти) – «Волга-Д» (Ульяновск), «ИжГТУ Буревестник» (Ижевск) – «Союз-Газпром-Д» (Ижевск), «СДЮШОР-Сокол» (Саратов) – «Салют» (Саратов). Остальные 13 команд, в том числе и йошкар-олинский «Спартак» проведут первые игры в рамках 1/8 финала 14 и 17 мая. По иронии судьбы «Спартаку» предстоит встретится с нашими географическими соседями - командой «Зеленодольск» (Зеленодольск, Татарстан). Первая игра (14 мая) пройдет на стадионе «Дружба», повторная (17 мая) на поле соперника. Напомню, что на следующей неделе в рамках подготовки в предстоящему первенству России красно-белые на своем поле проведут два контрольных матча как раз с этой же командой. Остальные пары 1/8 финалы: [SPOILER="ЛФК"]«Шахтер» (Пешелань) – «Нижний Новгород-2» (Н. Новгород); «Металлург» (Выкса) – «Волга-Д» (Нижний Новгород); «Строитель» (Пенза) – победитель пары 1/16 финала («Тольятти-Д» (Тольятти) – «Волга-Д» (Ульяновск)); Победитель пары 1/16 финала («ИжГТУ Буревестник» (Ижевск) – «Союз-Газпром-Д» (Ижевск)) - «КАМАЗ-2» (Набережные Челны); «РОССКАТ» (Нефтегорск) – «Нефтяник» (Бугуруслан); «Сызрань-2003» (Сызрань) – «Мордовия-2» (Саранск); «Зенит» (Пенза) - победитель пары 1/16 финала («СДЮШОР-Сокол» (Саратов) – «Салют» (Саратов)).[/SPOILER] «Спартак» - «Столица» (Йошкар-Ола): 2:0 (1:0) 15.04.2009. Йошкар-Ола, ст. «Дружба» «Спартак»: б/н Казаков - №1 Печенин. №2 Белоусов, №3 Попов, №4 Глушков, №5 Попенко, №6 Рудалев, №7 Таныгин, №8 Кометов, №9 Григорьев, №10 Руденко, №11 Васильев, №12 Мишунин, №14 Нуреев, №15 Огарев, №17 Пронин, №18 Бакуркин, №20 Титов Голы: 1 – 0 Попенко (’40, с пенальти), 2 – 0 Глушков (‘69) Афиша Товарищеский матч 23 апреля 2009., 16.00 Спартак - Зеленодольск (Зеленодольск) Йошкар-Ола, стадион "Дружба" |
Цитата:
З.Ы. Звучный у нас дуэт форвардов: ПопЭнко, РудЭнко =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |