RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Информация (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=474)
-   -   Идеи и предложения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=52990)

AlexBragino 12.10.2010 00:34

Re: Вопросы и предложения по работе сервера

Цитата:

Сообщение от So1omir (Сообщение 482341)
И скрипт бейзрейпа лишний к нему конечно все привыкли но всеже или хоть переделать чтоб если единственная точка то можно

----

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Цитата:

Сообщение от So1omir (Сообщение 482927)
Просьба прописать в правилах что бомбить взлет можно ТОКА если это единственная точка и следить за этим или сделать на это скрипт или вернуть старый скирпт бейзрейпа! Щас зашел на сервер и вышел через 10 минут... игра бред есть куча точек но все равно летают и тупо взлет бомбят...

---

f1re 14.10.2010 17:49

Почему автобаланс перекидывает даже когда играешь в скваде?..

<UniQuM> 14.10.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от f1re (Сообщение 483223)

Да, да! Меня тоже это напрягает!
Играешь за свою сторону, делаешь все чтобы выиграть раунд, а тебя перекидывает за другую команду! И мы собственно проигрываем! Один раз было так, что меня скрипт перекидывал 4(!) раза за раунд! Там уже весь интерес к игре пропал!

-=PERMSKIY=- 15.10.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от f1re (Сообщение 483223)

Меня тоже собственно заинтересовал этот вопрос. вчера очень напрягало играть из-за этого. смысл пропадает бороться за флаги, все равно кто выиграет, набивает стат. а это не интересно.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Цитата:

Сообщение от So1omir (Сообщение 482341)
Да вообще нафиг он нужен? Заскриптованный сервер это уже не настоящий БФ=) И скрипт бейзрейпа лишний к нему конечно все привыкли но всеже или хоть переделать чтоб если единственная точка то можно

я думаю что лучше сделать как в общепринятых международных правилах есть. если они конечно есть ;). потому как с бейзрейп слишком все расслабляются. пару дней назад играл на дизеле. дк там вообще бес предел. появится невозможно порой, сразу валят. стоит верт и 2 танка, и сносят всех. так что нужно не боятся трудностей, а героически их преодолевать ).

OXPAHA 15.10.2010 19:15

Отпишусь от лица РДшников, наши братья не довольны этим скриптом :ac: не интересно, за раунд 5-6 раз перекидывает за др команду, теряется интерес к игре :ac:

DimoZ 17.10.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 483309)
перекидывает за др команду

Исправлено.

MadeInUSSR 18.10.2010 19:20

Сегодня попробывал полетать на самолете или верте, точнее пытался хотябы взлететь, один сплашной ТК (че ток не творили и со снайпрки пару раз убили, С4 взрывали, с гранатомета ну тд), скрипты непомагают скока не ставили один хер одно и тож, мое мнение надо убрать бейсрейп на базе, чтоб не тусовались там толпами и херней не страдали!!!:black_ey::bj:

Falco 19.10.2010 00:09

Уберем бейзрейп и тебя будут гасить обе команды.

Братский Илюха 19.10.2010 16:56

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

тема такова.
Ввести в сервер жестокий тоталитарный режим!
-Вывез за зону бан без восстановления!
-тимкил за технику тож самое

и все так же! не терпеть рехх предупреждений
но этот бан будет отслеживаться админами!жалуемся на "пеньков" и действия поступят незамедлительно!
Сервер превратился в кусок мяса...тут по большей степени сборище неуважающих не игру не тех кто с ними играет!
днем админов нет на сервере в силу занятости...и днем творится просто ужас!

Ато, что то цацкаемся прощаем. Забанил и без выслушивания..мол это была шутка или еще что!

я на одном сервере играл
там было правило запрета разрушения пустой техники!
так взорвав пустого водника проход на сервер закрыт

Cepera[43rus] 19.10.2010 17:31

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Цитата:

Сообщение от Братский Илюха (Сообщение 483639)
днем админов нет на сервере в силу занятости...и днем творится просто ужас!!!!

Можно попробовать дать на испытательный срок админку какому-нибудь утренне-дневному постоянному игроку.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.