![]() |
Re: Вопросы и предложения по работе сервера
Цитата:
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ---------- Цитата:
|
Почему автобаланс перекидывает даже когда играешь в скваде?..
|
Цитата:
Играешь за свою сторону, делаешь все чтобы выиграть раунд, а тебя перекидывает за другую команду! И мы собственно проигрываем! Один раз было так, что меня скрипт перекидывал 4(!) раза за раунд! Там уже весь интерес к игре пропал! |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ---------- Цитата:
|
Отпишусь от лица РДшников, наши братья не довольны этим скриптом :ac: не интересно, за раунд 5-6 раз перекидывает за др команду, теряется интерес к игре :ac:
|
Цитата:
|
Сегодня попробывал полетать на самолете или верте, точнее пытался хотябы взлететь, один сплашной ТК (че ток не творили и со снайпрки пару раз убили, С4 взрывали, с гранатомета ну тд), скрипты непомагают скока не ставили один хер одно и тож, мое мнение надо убрать бейсрейп на базе, чтоб не тусовались там толпами и херней не страдали!!!:black_ey::bj:
|
Уберем бейзрейп и тебя будут гасить обе команды.
|
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
тема такова.
Ввести в сервер жестокий тоталитарный режим! -Вывез за зону бан без восстановления! -тимкил за технику тож самое и все так же! не терпеть рехх предупреждений но этот бан будет отслеживаться админами!жалуемся на "пеньков" и действия поступят незамедлительно! Сервер превратился в кусок мяса...тут по большей степени сборище неуважающих не игру не тех кто с ними играет! днем админов нет на сервере в силу занятости...и днем творится просто ужас! Ато, что то цацкаемся прощаем. Забанил и без выслушивания..мол это была шутка или еще что! я на одном сервере играл там было правило запрета разрушения пустой техники! так взорвав пустого водника проход на сервер закрыт |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |