RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Counter-Strike 1.6 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Читеры (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=52971)

Jake 16.05.2010 20:00

Re: Читеры

Цитата:

Сообщение от Troy (Сообщение 471391)
Лол ну зафрапси мне эти "Движения"....смешно ,что арх продолжает гнуть свою линию по вопросу бана...но вести с ним диалог после 0х30 я не буду,человек не уважает в первую очередб себя ,мотивируя такими обсурдными,очевидно лживыми "фактами"

Ты чего щас добиться хочешь? На демке отлично видно, что играл ты с читами, о каком анбане может быть речь?

Troy 16.05.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Jake (Сообщение 471396)
Ты чего щас добиться хочешь? На демке отлично видно, что играл ты с читами, о каком анбане может быть речь?

я бы слился из этой темы если бы на демо играл с читами.

Jake 16.05.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Troy (Сообщение 471397)
я бы слился из этой темы если бы на демо играл с читами.

Че с тобой тут говорить, ты сам все прекрасно знаешь, ты просто унылый бык который щас быкует, хотя сам не прав. Демо на тебя есть, любой первокласник скажет что ты играл с читами, Так что [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Edit : ok :\

Troy 16.05.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Jake (Сообщение 471399)
Че с тобой тут говорить, ты сам все прекрасно знаешь, ты просто унылый бык который щас быкует, хотя сам не прав. Демо на тебя есть, любой первокласник скажет что ты играл с читами, Так что [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Edit : ok :\

Быки это те кто словами на форуме разбрасываются....ты мне в лицо повторишЬ?

misterX 16.05.2010 22:01

Дальнейший разговор будет наказываться карточками

Jericho 17.05.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Troy (Сообщение 471402)
Быки это те кто словами на форуме разбрасываются.... :bj:

чёткая фраза, хоть прямо сейчас на башорг :ag:

aRhangeL 4rever ......... 17.05.2010 17:46

:bj: Troy или на сервере Lame[r]Ok. Знаю, что ты против моего админства, я же тебе сказал если народ скажет не чит - я отказываюсь от своих прав:bs: Мне безразлично, что ты считаешь по остальному поводу. У каждого есть свое мнение, и каждый вправе его высказывать.

Troy 17.05.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 471415)
чёткая фраза, хоть прямо сейчас на башорг :ag:

Я смотрю ты паря адекват.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

Цитата:

Сообщение от aRhangeL 4rever ......... (Сообщение 471421)
:bj: Troy или на сервере Lame[r]Ok. Знаю, что ты против моего админства, я же тебе сказал если народ скажет не чит - я отказываюсь от своих прав:bs: Мне безразлично, что ты считаешь по остальному поводу. У каждого есть свое мнение, и каждый вправе его высказывать.

не помню,чтобы я намикал что хочу убрать тебя,ибо желания такого нет....
А в другой теме совершенно резонно поржал над твоими полномочиями админа,каковых у тебя и нет :D ,дале собаке кость,следить за мертвым проектом.Вот и следи...

Единственное ,чем я действительно не доволен то,что читеры спокойно играют на сервере....
А админы выдают баны(я лично видел 4-5 раз) :
За то,что кто-то вырезает их с ножом,или сливает админа нескольько раз подряд.....
Часто бывают необоснованые "/killы" ,слепы,кики и т.д. Или как в моем случае админ дал бан просто потому что я ему не нравлюсь.....
Это все слова,но совет обычным юзерам,поиграйте вечером часиков в 10 на этом серваке,и скажем на J-зоне НН,сам увидите в чем разница,и что у нас тут не так.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

Зы:тема моего бана исчерпана и закрыта,можно не продолжать ее.Я вас к этому призываю.

misterX 17.05.2010 19:24

Если этот проект мертвый и тебе так все не нравится, зачем тебе анбан?

Troy 17.05.2010 21:47

Цитата:

Kicked : banned. reason: ne pizdet' syka. period: 365 (gHeu). e-mail:cs@$$$$$$$.ru
Админы релакс дома,они ждут только тебя.

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Цитата:

Сообщение от misterX (Сообщение 471426)
Если этот проект мертвый и тебе так все не нравится, зачем тебе анбан?

Как только пойму как анбан связон с жизнею проекта,сразу отвечу...наврное приблизительно никогда,в твоем вопросе нет логики,хотя наврное это умышленный троллинг.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.