![]() |
Re: Читеры
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Edit : ok :\ |
Цитата:
|
Дальнейший разговор будет наказываться карточками
|
Цитата:
|
:bj: Troy или на сервере Lame[r]Ok. Знаю, что ты против моего админства, я же тебе сказал если народ скажет не чит - я отказываюсь от своих прав:bs: Мне безразлично, что ты считаешь по остальному поводу. У каждого есть свое мнение, и каждый вправе его высказывать.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ---------- Цитата:
А в другой теме совершенно резонно поржал над твоими полномочиями админа,каковых у тебя и нет :D ,дале собаке кость,следить за мертвым проектом.Вот и следи... Единственное ,чем я действительно не доволен то,что читеры спокойно играют на сервере.... А админы выдают баны(я лично видел 4-5 раз) : За то,что кто-то вырезает их с ножом,или сливает админа нескольько раз подряд..... Часто бывают необоснованые "/killы" ,слепы,кики и т.д. Или как в моем случае админ дал бан просто потому что я ему не нравлюсь..... Это все слова,но совет обычным юзерам,поиграйте вечером часиков в 10 на этом серваке,и скажем на J-зоне НН,сам увидите в чем разница,и что у нас тут не так. ---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ---------- Зы:тема моего бана исчерпана и закрыта,можно не продолжать ее.Я вас к этому призываю. |
Если этот проект мертвый и тебе так все не нравится, зачем тебе анбан?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ---------- Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |