RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   У кого проблемы +вопросы по игре (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3780)

Jericho 26.03.2009 20:00

Re: Решение технических проблем

чё-то у меня тоже нулевую статистику опять показывает в BFHQ. что такое-то? как исправить?

12Y-olaSam 29.03.2009 23:29

как демку просматривать от 1 лица?

DimoZ 30.03.2009 00:14

Увы, в демках нет вида от первого лица, и их нельзя перематывать назад.

12Y-olaSam 30.03.2009 16:17

Re: Обсуждение сервера

Вобщем по счет моей проблемы с потерей пакетов и высокими пингами, вопрос решил. Позвонил в ВТК, потребовал выставить мне модуляцию G.dmt, да и чтоб профили зарезали, а то стояли 10Мбит/1Мбит. Обрезали по стандарту до 6мбит/890кбит. Надеюсь теперь лагать батла не будет и на сов. и на авроре.А то по тимспику я уже всех дастал своим нытьем что все лагает.Первые стресстесты сети показывают себя не плохо.Потом заменю свой телефонный кабель(вернее коцанный обрубок) на витую пару.Тьфу тьфу, лишь бы не сглазить.
И на последок проверьте ваш канал следующим образом:
Откройте командную строку и напишите:
ping bf2.sovserv.ru -l 1432 -t
(l-это маленькая L)
оставьте минут на пять.Потом нажмите Ctrl+C и вы получите результаты.
таким же образом и для bf2.aurorainc.info
Допустимым считается до 3% потерь, если больше то уже начинает лагать.Если процент потерь в пределах нормы,то все лаги уже относятся к нехватке канала...

DriftMan 30.03.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 215558)
винда-то тут причём может быть?

Тут причём может быть всё, и винда в том числе, нет желания всё расказывать, единственное скажу, что у меня заблокирован браундмауэр, а ПБ частенько обращается к нему, чтоб добавить себя, изза чего происходит конфликт.

Jericho 31.03.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от DriftMan (Сообщение 215749)
у меня заблокирован браундмауэр

дык разблокируй :)

DriftMan 31.03.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 216027)
дык разблокируй :)

Я не собирал эту винду, и не знаю что там может быть завязано с этим мауэром. Вобщем начился флуд не потеме

12Y-olaSam 09.04.2009 04:33

Re: У кого проблемы с игрой

Я вот только понять не могу почему вы crack не выкладываете для bf2.exe, потому что патч 1.41 хостами вроде как не обманешь. То есть с введением патча хосты стали бесполезны. Крек же это исправляет. На pb не влияет. По ссылке: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Там и крек и оригинальные файла от патча. Вес около 17 метров.
Если где не прав, поправьте.

Ramzz 09.04.2009 06:35

Ну не совсем. Не обманешь. Для этого и был создан Exeшник.

DimoZ 09.04.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 425554)
Я вот только понять не могу почему вы crack не выкладываете для bf2.exe, потому что патч 1.41 хостами вроде как не обманешь. То есть с введением патча хосты стали бесполезны

Кряк выложен (всмысле ломанный exe) и вполне работоспособен. При замене в BF2.exe определенной строки, файл hosts.ics не контролируется на измененную запись сервера геймспая.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:11.