![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
Раз так q3vovik не хочет, чтобы я больше принимала участие в этом турнире, то я уйду. Пусть играет странник, только из-за того, что я думаю о других. Я не хочу прерывать турнир! У многих большое желание играть на этом турнире. Пожалуйста не прирывайте турнир. Я больше не буду принимать участие на турнирах по фифа. Я желаю всем приятных игр! хороших побед и просто всем удачи! q3vovik, а тебе Баян и ты просто трус. Теперь я знаю, что такое мужская трусость.
|
А таблица будет выкладываться на чампе №4?
|
объеденил эту тему и тему "следующий чамп"...чтобы не возникало путаницы....
тема своего рода для флуда... так что если есть вопросы пишем непосредственно сюда а не в тему чампа.... вотъ:) Цитата:
|
Может кому нужны каналы фифа08?
для тех, у кого анлимы: fifa08, пароль fifa08 fifa2008, пароль 123 FIFA08, пароль 123 там оч. много народу бывает, т.к. большие каналы. марнетовские каналы по фифе : j-zone.fifa, пароль fifa marififa, пароль marififa |
сорри конечно что прерываю вашу дискуссию....
вообщем я снимаюсь с чампа...всем спс.... с кем играл.... на след чампе...уровень голкипера обратно поменяем на профессионала...т.к. это не игра...когда игрок который явно играет ниже тебя по классу (это не относится к игре с мутагеном, просто накипело...) забивая рандомный гол, выходит победителем в матче...а ты как ни тужся какие бы опасные моенты не создавал, воротчик команды соперника творит чудеса акробатики и тащит всё что угодно....в реальной жизни так не ловят ;) и это не обсуждается..просто ставлю всех в известность.... спс за внимание ;) |
ну дак а че...я увидел игрока...потом пытался его за принтскринить...а потом не стал выходить потому что матч доигран с играков которого не должно было быть...просто если бы я сразу вышел тоже могло быть тоже самое что давай я щас игрока уберу и продолжим играть...так что это палка о 2х концах
|
Может тогда вместо Diamana21 включим кого-нить?хоть на лигу будет похожа
|
просто вместо димана всем по 6 очков дадут и всё......
|
ЗАПРЕТИТЬ Q+W на следующем чампе, и играть равными командами (пусть даже одинаковыми, каждый берет команду какую хочет и играет на разных играх разными командами). Не в прикол играть МЮ (Q+W) и Валенсия без Q+W, ибо это тупо. Каждый малыш так может играть, Q+WQ+WQ+W каждую атаку и всё. Нах это нужно? Нелепые победы тех кто играет ЯВНО хуже.
|
я так то за...всем известны эти люди кто так играет))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |