![]() |
Re: Флуд
Тоже Deny с днюхой....Теперь он мужиг....=)
|
я тоже их поздравляю =)
|
Парни на каком сайте можно узнать тариффы jdsl ?? Просто что то слышал щас по радио про какойто новый тариф вот хочу уточнить! Может кто знает
|
не наю)найдёшь выложи куда нить)тож хачу посмотреть);)
|
Цитата:
Для населения Тариф «Just» Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 30 Мб IP-трафика, в месяц 90 Стоимость 1 Мб IP-трафика при превышении объема 30 Мб IP-трафика 3,0 Тариф «Jump» Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 100 Мб IP-трафика, в месяц 240 Стоимость 1 Мб IP-трафика при превышении объема 100 Мб IP-трафика 2,4 Тариф «Jet» Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 300 Мб IP-трафика, в месяц 570 Стоимость 1 Мб IP-трафика при превышении объема 300 Мб IP-трафика 1,9 Тариф «Step» Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 130 Мб IP-трафика, в месяц 240 Стоимость 1 Мб IP-трафика при превышении объема 130 Мб IP-трафика 1,8 Тариф «Strike» Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 300 Мб IP-трафика, в месяц 420 Стоимость 1 Мб IP-трафика при превышении объема 300 Мб IP-трафика 1,4 Тариф «Slide» Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 1000 Мб IP-трафика, в месяц 990 Стоимость 1 Мб IP-трафика при превышении объема 1000 Мб IP-трафика 0,99 Безлимитные тарифы Тариф «Fly 128» Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет с неограниченным объемом входящего внешнего IP-трафика на скорости 128 Кбит/с, в месяц (При потреблении в текущем месяце более 2,5 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту скорость доступа ограничивается до 32 Кбит/с. В данный лимит не входит входящий IP-трафик с региональных и контент-ресурсов. Скорость доступа восстанавливается до 128 Кбит/с в следующем месяце.) 650 Тариф «Fly 256» Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет с неограниченным объемом входящего внешнего IP-трафика на скорости 256 Кбит/с, в месяц (При потреблении в текущем месяце более 5 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту скорость доступа ограничивается до 32 Кбит/с. В данный лимит не входит входящий IP-трафик с региональных и контент-ресурсов. Скорость доступа восстанавливается до 256 Кбит/с в следующем месяце.) 950 Тариф «Open.64» (действителен только для абонентов, подключенных до 1 августа 2007 года) Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет с неограниченным объемом входящего внешнего IP-трафика на скорости 64 Кбит/с, в месяц 1100 Тариф «Open.128» Пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет с неограниченным объемом входящего внешнего IP-трафика на скорости 128 Кбит/с, в месяц 2500 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А куда все пропали?:shok0000:
|
я здесь!
|
В 9 щас дождик идёт((( И холодно млин както:xi-xi000:
|
Я тут
|
Спал я....
|
а нафига себе такой юзербар поставил???
и ваще когда же наконец погода лучше будет??? |
Точно погода поршивая даже настроение упало! Говорят весь месяц такой будит но будим надеяться что всё нормализуеться
|
5555 пост мой.=)
|
Цитата:
|
Давай мы те лучше 777 сделаем=)Я начну)
|
Feadel, а чё у тя такой аватар маленький???
|
А у меня ограничение стоит 50х50 пикселей или 16 килобайт.
|
Зато сразу выделяеться))
|
А я знаю феаделя :)
|
Я тут спасибок немножко поставил...
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
У меня под окном под дождем девки какие-то дерутся-вот это зрелищно!
|
Эййй Ань вали домой харе дратся уже!
|
хз куда написать, решил сюда. Сёдня смотрел телик и увидел рекламу нового тарифа от J. Безлимитка за 330 рублей, а где можно подробную информацию найти по поводу этого???
|
В центре обслуживания.
|
Хмм че за тариф? Чего там еще урезали?=) там уж урезать то вроде нечего=)
|
Тариф называется "Ёма , а чё не качает" с каждым скачанным метром скорость уменьшается вдвое=)
|
Цитата:
|
я перейду! Че скажете?
|
Ска хочу побольше спасибо
|
А чё там на счёт по подробнее? кто нить ещё чё нить знает про тариф?
хЫЫЫ.... так не только ты один хочешь "спасибо" больше =) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вот здесь может есть! |
Спасибо
|
Нету там я посмотрел!
|
Скоро у меня будет 2000 спасибок=)
|
Скажите спасибо мне=)Я поставил 600 спасибо за 10 минут=))
|
Давай одновременно-чтоб у тебя 2000 и ты 2000!
|
Цитата:
|
Кто-нить подскажите мне глупому как здесь Авроровское Радио послушать? А то FaQ читал не понял ни фига! Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
КМА я приблизил тебя к 2000 на одно "спасибо" =)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |