![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
эй а меня что то ток и не разбанивают на 137 стр я писал и фото там выложил :ad:
|
Цитата:
|
Игровой ник: SoladatRusCamp
Дата бана 29.09.11 Причина: Тимкилл Обьяснительная: С другом по скаипу играли,слишком вошли в азарт ну и так получилось,что начали валить друг друга.Обязываюсь больше такого не делать. |
Помнеться я как-то написал обьясниловку.
Шёл на работу и встретил НЛО. Засмотрелся, и поэтому опоздал.:bj: Реально.:ab: |
сегодня гдето в 16.30 шарки.
=OCA= ZADwithout гдето MG36 нашел) и всех месил |
Да-да! Я тоже в этот момент играл! Убивал он с нереального расстояния всех, делая при этом по 5 убийств в секунду! Нигде от него нельзя было скрыться. Казалось бы положительный игрок, высокий ранг и все такое... И тут вдруг он начинает делать такие вещи! Воистину, пути идиота неисповедимы!
|
но чтото здесь не так...на идиота ZAD непохож чтоб так палится..ИП другой..
и кто такой Gron...? хмм...такое чуство что он спецеально так играл чтоб бан получить... |
ИП Грона и ИП Забаненного ЗАДа совпадают...
Но пока анбана не будет... Решение проблемы: 1) Создаёте новый акк 2) перносим на него статистику Но всё это только после того как появится Димоз |
Сорри за грубость... Но если он взломал ZADwithout, то может взломать и новый ак и всех соклановцев и пол-сервера
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ---------- Как определить АйПи? |
Просто так акк он не взломает... если он только не имеет доступа к БД геймспая
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ---------- Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |