![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
12.09.11 бан за то, что задавил случайно игрока из своей команды...
|
7==A.D.A.N.===7 - мой ник,забанен,UniQuM 2011-09-15 Thu 20:28:35 MSK 1 месяц Black PunkBuster screenshots, АНТИАССАЛИНГ ОТКЛЮЧИЛ!!! ПРОШУ РАЗБАНИТЬ! :ps: кроме чёрных скринов,есть статистика,которая обьективно отражает качество игры на сервере!это не первый сервер,на котором отслеживаются scr.,где я играю,но банить сразу на месяц,по этой причине,которая ещё ниочём не говорит,считаю несправедливо! :bc: :bm:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ---------- kato4t, а тебе сюда - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . ищешь себя, причину и оформляешь апелляцию как положено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ?! прошу администрацию расмотреть бан, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сам оскорблял неоднократно в теме "[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] " и имеет личний мотивы - неадекватен админу нехамил - просто спросил, за что кикнул с сервер ибо я правил ненарушал - админ дал понять, что кикнул с сервера по личним мотивам! в последох обматерил и неоднократно оскорбил.. мол: кто ты такой чтоб здесь вопросы задавать! |
Цитата:
На что в ответ началось явное ввязывание в длительную дискуссию на тему: "Кто и за Что меня наказал?" (Пункт правил 2.6). Даже после твоей фразы:"Меня перекидивате даже как squad lidera, что заставляет задуматься об адекватности пару админов" я общался абсолютно культурно, не смотря на явное оскорблене админов, что тоже попадает под пункт правил 2.6. Какаие-либо скрытые или явные оскорбления с моей стороны начались только после того, как ты изначально оскорбив админов начал меня учить марально-этическим нормам, в свою очередь сам их не соблюдая. |
Удаляются лишь комментарии так или иначе провоцирующие ругань и срачь - дабы избежать нарушения правил форума.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |