RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

kato4t 15.09.2011 21:07

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

12.09.11 бан за то, что задавил случайно игрока из своей команды...

AJIEKC 15.09.2011 21:10

7==A.D.A.N.===7 - мой ник,забанен,UniQuM 2011-09-15 Thu 20:28:35 MSK 1 месяц Black PunkBuster screenshots, АНТИАССАЛИНГ ОТКЛЮЧИЛ!!! ПРОШУ РАЗБАНИТЬ! :ps: кроме чёрных скринов,есть статистика,которая обьективно отражает качество игры на сервере!это не первый сервер,на котором отслеживаются scr.,где я играю,но банить сразу на месяц,по этой причине,которая ещё ниочём не говорит,считаю несправедливо! :bc: :bm:

Tos 15.09.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от AJIEKC (Сообщение 491188)
которая ещё ниочём не говорит

говорит. о том, что надо исправить, какбэ

Jericho 15.09.2011 23:35

Цитата:

но банить сразу на месяц,по этой причине,которая ещё ниочём не говорит,считаю несправедливо!

читай в шапке, что написано.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

kato4t, а тебе сюда - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. ищешь себя, причину и оформляешь апелляцию как положено

<UniQuM> 16.09.2011 16:51

Цитата:

де я играю,но банить сразу на месяц,по этой причине,которая ещё ниочём не говорит,считаю несправедливо!

Разбанил, но если будут опять черные, то бан будет перманентный, и никакие апелляции уже не помогут.

-=PERMSKIY=- 16.09.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от <UniQuM> (Сообщение 491217)
Разбанил! Следи за скринами! Если снова черные пойдут, то забаню!

пусть выкладывает скрины. а то раслабились уже. ЧАВО почитать не могут.

Ronalds 16.09.2011 20:55

Цитата:

AimBot zRnM Cepera[43rus] 2011-09-16 Fri 20:50:23 MSK Навсегда Punkt pravil 2.6
Цитата:

2.6. хамское поведение при общении с администраторами при обсуждении вопросов, связанных с баном.
Попытки втянуть администрацию в длительную дискуссию на тему: "Кто и за Что меня наказал?".
Наказывается: от 1 месяца до перманента.

ем.. ну просто слов нету! Ето кто ишо кому [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
?!

прошу администрацию расмотреть бан, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
сам оскорблял неоднократно в теме "[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
" и имеет личний мотивы - неадекватен

админу нехамил - просто спросил, за что кикнул с сервер ибо я правил ненарушал - админ дал понять, что кикнул с сервера по личним мотивам!
в последох обматерил и неоднократно оскорбил.. мол: кто ты такой чтоб здесь вопросы задавать!

Cepera[43rus] 16.09.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Ronalds (Сообщение 491275)
ем.. ну просто слов нету! Ето кто ишо кому хамил на форуме?!

Если перечитать переписку изначально, то первые мои сообщения были абсолютно культурны и не содержали даже малейшего намека на какое-либо оскорбление, я максимально ясно растолковал каждый пункт.
На что в ответ началось явное ввязывание в длительную дискуссию на тему: "Кто и за Что меня наказал?" (Пункт правил 2.6).
Даже после твоей фразы:"Меня перекидивате даже как squad lidera, что заставляет задуматься об адекватности пару админов" я общался абсолютно культурно, не смотря на явное оскорблене админов, что тоже попадает под пункт правил 2.6.
Какаие-либо скрытые или явные оскорбления с моей стороны начались только после того, как ты изначально оскорбив админов начал меня учить марально-этическим нормам, в свою очередь сам их не соблюдая.

Jessica Alba 16.09.2011 21:25

Удаляются лишь комментарии так или иначе провоцирующие ругань и срачь - дабы избежать нарушения правил форума.

<UniQuM> 17.09.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 491227)
пусть выкладывает скрины. а то раслабились уже. ЧАВО почитать не могут.

Мне надо было уезжать, и я не знал, когда вернусь. Поэтому поверил так! Забанить-дело не долгое! :ab:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.